Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2008, 15:16   #7771

очень многое в футболе решает мотивация, настрой на игру - поэтому на данный момент Павлюченко стоит посидеть в запасе и призадуматься... Уверен, Прудников в игре с середняком (Амкар) покажет игру ничуть не хуже Павлюченко..кстати и вариант с Павленко в нападении вместе с Велли исключать также не стоит..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 18:58   #7772
Дисквалифицирован
вам к Команданте на консультацию. Да, он тоже здесь. Справа :)

Ну нет... Павленко-прирожденный полузащитник. Причем,что интересно,лично я так до сих пор и не понял,где ему лучше "играется"- в центре вместо Титова или на фланге вместо Майданы(или Быстрова). Александр-универсал, но все же не нападающий.
Иже Херувимы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:49   #7773
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
очень многое в футболе решает мотивация, настрой на игру - поэтому на данный момент Павлюченко стоит посидеть в запасе и призадуматься... Уверен, Прудников в игре с середняком (Амкар) покажет игру ничуть не хуже Павлюченко..кстати и вариант с Павленко в нападении вместе с Велли исключать также не стоит..
Помоему хуже Павлюченко показать игру просто нереально.Если Черчесов слывет строгим тренером, пусть держит марку давно пора "звезде мирового футбола" скамейку попалировать.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:42   #7774

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Еще в конце прошлого сезона Павлюченко показывал немного не такую игру какую надо. И непонятно почему его до сих пор выпускают на поле, хотя он совсем не является острием атаки. Он игрок такого плана, где нужно подставить ногу в одном эпизоде и все - вся его задача. В принципе он это и делал на протяжении прошлого сезона плюс пара забитых пенальти - вот вам и способ стать лучшим бомбардиром чемпионата. А сейчас когда в нападении не совсем получается, то можно было подумать о другом нападенце, проявив тем более у Ромы желание играть, а не просто стоять на месте или бегать по полю...
Вобщем, я считаю, что логичней не выпускать Романа на матче с Амкаром.
Старый 02.04.2008, 16:08   #7775

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

А что вы так удивляетесь - Павлюченко видит себя уже в футболке Реала из Мадрида. Да и после матча с Англией наш форвард заболел звездной болезнью. Бывает, особенно с нашими игроками. Пару матчей в дубле должны его отрезвить.
Старый 02.04.2008, 18:14   #7776
Посетитель

Да что вы все к Роме пристали. Кто вообще сейчас у нас хоть что-то показывает? Тогда что вы хотите от человека, игра которого зависит от паса? Вот заиграет команда (хм, хотелось бы как можно скорее) - и Рома будет забивать... А Реал... Я думаю, что Рома - трезво мыслящий человек и вряд ли всерьез поверил всему этому. Скауты Реала каждый день ездят по всему миру просматривать сотни игроков. Мало ли, кто их заинтерсовал. А вот когда уже пойдет конкретный разговор, вот тогда и можно будет говорить о чем-то.
Старый 02.04.2008, 18:26   #7777
Дисквалифицирован
"эстонскому" аккаунту — более продолжительная жизнь.

А вы не замечали, что Рома Павлюченко вообще-то не сразу начинает показывать классной игры? Уже который сезон мы критикуем Романа на старте сезона и восхищаемся им в середине и иногда конце сезона(иногда, потому что я не мог бы им восхищаться в прошлом ноябре,скажем, когда после Англии Рома и мяча-то забить не мог). Вот увидите, пройдет совсем немного времени, и Павлюченко нас осыпает голами. Вот и первый мяч он уже забил, что, уверен, придаст ему уверенности. Следующий матч с Амкаром- команда неудобная, скажем прямо. Но обыгрывать ее мы можем особо не напрягаясь(главное, чтобы эта уверенность не переросла в самоуверенность...) и здесь Роман вполне может показать нам свой бомбардирский талант. Верим в победу!

P.S. Пост номер 7777

Последний раз редактировалось Red-White_Eesti; 02.04.2008 в 18:27.. Причина: Увидел интересную вещь
Red-White_Eesti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 05:50   #7778

f-orbidden

гм, если всё зависит от паса, этим объясняется, что Павлюк пешком по полю ходит? я так не думаю. да и почему проблемы с пасами, а мегазвезда Егор Ильич, суперплеймейкер и гений паса? Есть же, вот и пасы для Павлюка
Старый 03.04.2008, 09:40   #7779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
гм, если всё зависит от паса, этим объясняется, что Павлюк пешком по полю ходит? я так не думаю. да и почему проблемы с пасами, а мегазвезда Егор Ильич, суперплеймейкер и гений паса? Есть же, вот и пасы для Павлюка
Ну, во-первых, Ильич проводит то полматча, а то и того меньше. Только игру с Химками провел полностью. За это время трудно себя то проявить, не говоря уже о том, чтоб кому-то помочь. А потом, я говорил об общекомандных действиях, из которых Павлюченко никак не отделялся от других и играет на данный момент весьма посредственно, как и вся команда. То есть, ты хочешь, чтобы вся команда продолжала лажать, но при этом Рома клепал по 3 штуки за матч? Вот уж дудки. Не будет такого. А вот когда вся команда забегает, тогда, уверен, и Рома раззабивается.
Старый 03.04.2008, 09:46   #7780
Senior Member

О Спартак о Москва,мольба во-славу Вас,спасибо Вам за хлеб за соль за нашу,спасибо за сладкую спокойную жизнь,спасибо Вам за красный нос Ельцина о Москва как мы все счастливы что ты..ой Вы у нас есть,вся Россия болеет за Спартак,а те кто не болеет будут умерщвлены,но таких мало, Спартакушка мы всегда с тобой в Москве
Мы,неадекватные,безкультурные болельщики священного оСпартака всегда обудем ос тобой.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм