Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2016, 09:46   #771
Посетитель

действительно были проблемы с поиском в первые 2 недели с выходом игры , потом все ок стало 5- 10 сек ищет . Кстати сейчас обнаружил чтобы с другого аккаунта играть надо войти в тот с которого куплена игра , это получается что на двоих игру не купишь
cska2002r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:31   #772
Дисквалифицирован
душевнобольной

cska2002r, Это мутные схемы, связываться с таким геморроем ради экономии двух тысяч.. Стоит ли оно того?

Добавлено через 3 минуты
Clutcher, Так я и говорю, если ты живешь рядом с Москвой, то проблем ты этих не заметишь, а если человек живет в глубинке? Вот там с хуаном точно возникнут такого рода проблемы. Но, если еа вернет настройки поиска сопов как в 15 части, то может это все это станет не актуально, тк в 15 сопов искало в разы лучше и все проблемы с поиском у людей всплыли именно в 16 части. Но кто знает, что еа выинет в этом году..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 25.08.2016 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:33   #773
Посетитель

Не мне как то пофигу , если игра нравится то 4 тыщи мне не жалко , просто периодически мне товарищи на консоли пишут сообщения в духе - фифа за полторы тыщи или мортал комбат за тысячу и тд - я поинтересовался а как делается - типа переводишь деньги а мне учетка с игрой и на своей играешь . Теперь я так понял для таких дельцов лавочка прикрылась
cska2002r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:45   #774
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от cska2002r Посмотреть сообщение
Не мне как то пофигу , если игра нравится то 4 тыщи мне не жалко , просто периодически мне товарищи на консоли пишут сообщения в духе - фифа за полторы тыщи или мортал комбат за тысячу и тд - я поинтересовался а как делается - типа переводишь деньги а мне учетка с игрой и на своей играешь . Теперь я так понял для таких дельцов лавочка прикрылась
Ха.. это все разводилово и кидалово.. одно дело взять это с другом, да и то возможны подводные камни, кто бы что не писал и не уверял в обратном. А вот когда просто так с левой стороны предлагают учетку, то это вообще может быть игра с ворованной учетки, за которой неумолимо последует бан уже консоли, и тогда она превратиться в никчемный кирпич. Связываться с такими это последнее, что нужно делать.
Старый 25.08.2016, 10:45   #775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cska2002r Посмотреть сообщение
Да ничего не прикрыли, все как работало так и работает. А ситуация, которую ты описываешь, вообще разводом попахивает. Есть сайты, где ребята уже не один год эту схему успешно реализуют. Кому-то это может быть неприемлемо, ваше право, тем более, очевидно, что схема "заплатил всю сумму - играй" намного более простая и понятная, но жестко реагировать на людей, которые хотят покупать игры чуть выгоднее (тем более если покупаешь не только ФИФУ раз в год, то экономия вполне ощутимая), все же не стоит.

Но вообще это уже жесткий оффтоп
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 10:53   #776
Дисквалифицирован
душевнобольной

Alexinho, Да никто жестко не реагирует, просто здесь многие кто либо только недавно взял консоль, кто только собирается и много не знают.. Например для многих важно играть под своей учеткой с возможностью выбивать призы с платиной, при игре в двойках и тройках с этим возникнут проблемы и тд.
Старый 25.08.2016, 10:56   #777
Посетитель

TheCasper13, вот по-прежнему не могу согласиться с "точно возникнут такого рода проблемы". Я бы смягчил до "есть шанс, что возникнут"
PS И то, скорее, с коннектом, чем с поиском.

Последний раз редактировалось Clutcher; 25.08.2016 в 11:00..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 11:03   #778
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Ок, так будет точнее - могут возникнуть) Но человек все же должен знать, что такой шанс есть, поэтому желательно у кого то взять консоль проверить, ну или поспрашивать, узнать как с этим у него в регионе.
ПС Я вот сейчас на пк испытываю с этим больше проблем, чем на плойке, тк в пердиве на 5 соперников только оин нормальный игрок. а остальные читаки, поэтому что бы сыграть матч приходится сидеть ждать..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 25.08.2016 в 11:05..
Старый 25.08.2016, 11:10   #779
Посетитель

товарищи, если брать консоль, купить голд, я так понял его уже на 2 не купишь. То еще есть люди которые планируют брать фифа на 2-3 человек в общее использование? давайте говрить непосредственно в эту игру!

не вижу логики. фифа это фан. хобби. Как так, делится с кем то своей тимой УТ?

понимаю, можно дать поиграть, зетестить, еще что либо. Но каждый вечер думаьб играет кто то в игру или нет, на рынке что то может ловят и т.д. и могу ли я заходить в это время.. это перебор.

ладно еще диск купить, если на этаже живут друзья, и оба не особо заморачиваются на игре. Но кого мы обманываем, мы тут не такие...
Старый 25.08.2016, 11:11   #780
Посетитель

Тут раньше был парень, не помню как звали, он все новости по фут выкладывал. Был также от него замечательный календарь (ссыль на какой-то рес) перед ф16 или даже ф15, в этом календаре было всё до мельчайших подробностей (старт вебки, релиз в США, в Европе, в России, на Х1, на PS4, на PC и многое-многое другое очень-очень полезное). Есть что-нибудь такое?

Последний раз редактировалось lazzylegg; 25.08.2016 в 11:14..
lazzylegg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ