Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 10:38   #7801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Когда начался матч, то химия твоих игроков никак меняться не будет. По логике реального футбола- Сане будет хуевым опорником, но в фифа он сможет неплохо так повзрывать. С замены игрок всегда будет выходить с химией 5. Что ты хочешь ещё услышать?
Не 5, а 6. Но химия вообще забавный предмет - вроде бы есть, а вроде и нет) Сыграл на выходных с сопом, у которого в старте арендованный Роналду на ЛФА со всеми красными линками, так он мне трешку положил) Меня это, гхм, озадачило, мол как-так, игрок с химией 3-4. А потом по футбиу глянул, там статки то даунгрейдятся с гулькин нос)
Старый 30.10.2018, 10:41   #7802
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Не 5, а 6. Но химия вообще забавный предмет - вроде бы есть, а вроде и нет) Сыграл на выходных с сопом, у которого в старте арендованный Роналду на ЛФА со всеми красными линками, так он мне трешку положил) Меня это, гхм, озадачило, мол как-так, игрок с химией 3-4. А потом по футбиу глянул, там статки то даунгрейдятся с гулькин нос)
не 6, а 5, не надо вводить в заблуждение.
Старый 30.10.2018, 10:47   #7803
Посетитель

suxarichek, Когда у Гризмана мяч под правой, он очень часто бьет левой внешней стороной стопы.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 10:50   #7804
Посетитель

Про химию мы вспоминаем когда проигрываем и ищем оправдания, почему промазал, почему защитник затупил. Меня всегда удивляет, когда попадается соп с общей химией <70, про индивидуальные вообще молчу, и почему-то разгромов чаще всего нет, бичи без химии забивают с 30 метров в девятку и прочая дичь происходит. ЕА не любит тотального доминирования и часто выравнивает игру. Я понимаю зачем, но печально в такие моменты
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:02   #7805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Про химию мы вспоминаем когда проигрываем и ищем оправдания, почему промазал, почему защитник затупил. Меня всегда удивляет, когда попадается соп с общей химией <70, про индивидуальные вообще молчу, и почему-то разгромов чаще всего нет, бичи без химии забивают с 30 метров в девятку и прочая дичь происходит. ЕА не любит тотального доминирования и часто выравнивает игру. Я понимаю зачем, но печально в такие моменты
Нет, ещё раз нет, не проигрывал я, а сделал три ничьи, но не в этом суть! Я писал в центре поля на позиции опорников, ставят крайков, лфа и пфа если точнее, так они там не просто стоят в поле а выжигают центр, как будто там Канте или Матьюди. Если честно я каждую фифу заморочиваюсь, с этой химией, наверно зря конечно, лучше не думать, поставить в поле всех цопов и играть
Старый 30.10.2018, 11:09   #7806
Посетитель

BlackDragon, да я не про тебя писал, и даже не про проигрыши я тоже с химией вечно заморачиваюсь, думаю как вписать того кто хочется. а не просто вставить без химии. Хотелось бы конечно, чтобы это действительно влияло, а не так как есть
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:11   #7807
Модератор

Цитата:
Сообщение от KempeR1t Посмотреть сообщение
не 6, а 5, не надо вводить в заблуждение.
не 5 а 6 не вводите в заблуждение и если быть точнее то 6,25
Старый 30.10.2018, 11:16   #7808
Посетитель

Может и мне посоветуете, ни как не могу определиться Ауба или Агуеро.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:22   #7809
Посетитель

Evidas, наверно когда заканчиваешь играться с составами, начинаешь заморачиваться с всякой чушью, химией, позициями, тенями на поле)
Старый 30.10.2018, 11:23   #7810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал, но не получил ответа. Как гризман, лучше суареса или также ? Печалит его сила, дохлый какой то по сравнению с суаресом.
Пока сыгрла с Гризманном 65 матчей, стата примерно 62 + 30. Суарез у меня так не играл
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...