Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 11:26   #7811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пока сыгрла с Гризманном 65 матчей, стата примерно 62 + 30. Суарез у меня так не играл
У меня он отлично играет, он очень крутой. Иногда защитников расталкивает, что будь здоров. Просто задумываюсь о будущем, и его сложно гибридить будет. Только если иконы брать.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:27   #7812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Может и мне посоветуете, ни как не могу определиться Ауба или Агуеро.
Что то Ауба вообще не зашел, дриблинг меньше 80, так и в управлении чувствуется деревянным. Однако у Ежа в составе вроде бегает и ниче. Агу не играл. Тут наверное от твоего стиля игры больше зависит. В частности Бегает Иф Бен Ейдер у меня, первые матчи летал, но на дистанции чет кажется, что физухи не хватает, хочется кого то по габаритнее. Это к вопросу про Агуеэро
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:28   #7813
Посетитель

denbaral, Да толком никто не посоветует, всем игроки заходят по разному. Вот у кого то гризман божит я брал его вообще как будто нет на поле. Все индивидуально.
Старый 30.10.2018, 11:29   #7814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
У меня он отлично играет, он очень крутой. Иногда защитников расталкивает, что будь здоров. Просто задумываюсь о будущем, и его сложно гибридить будет. Только если иконы брать.
Речь про Суареза? Мне у него 4* на финтах очень не хватает. Тем более с финтом Иньесты, который только на 4* и выше очень легко выводить на удар. Поэтому при моем стиле игры Гризманн сильно больше Суареза
Старый 30.10.2018, 11:33   #7815
Посетитель

Кстати, тут спрашивали как иско 90, выпал не продаваемый. Так вот, матчей 50 отыграл, в целом не очень. Да забивал, да ловкий, но не зашел, отправил на скаймейку запасных. Сменил на модрича(на цапа), так пока он больше меня радует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что то Ауба вообще не зашел, дриблинг меньше 80, так и в управлении чувствуется деревянным. Однако у Ежа в составе вроде бегает и ниче. Агу не играл. Тут наверное от твоего стиля игры больше зависит. В частности Бегает Иф Бен Ейдер у меня, первые матчи летал, но на дистанции чет кажется, что физухи не хватает, хочется кого то по габаритнее. Это к вопросу про Агуеэро
Фирмино попробуй ? У меня раньше играл, претензий не имел.

Последний раз редактировалось Dzirtable; 30.10.2018 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2018, 11:38   #7816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzirtable Посмотреть сообщение
Кстати, тут спрашивали как иско 90, выпал не продаваемый. Так вот, матчей 50 отыграл, в целом не очень. Да забивал, да ловкий, но не зашел, отправил на скаймейку запасных. Сменил на модрича(на цапа), так пока он больше меня радует.

Добавлено через 2 минуты

Фирмино попробуй ? У меня раньше играл, претензий не имел.
Пробовал 2 раза. Чет никак. Пока дольше Гризманна в составе только Сережа Рамос задержался и Депай в фитнесс составе, еще со старта фифы.
Старый 30.10.2018, 11:39   #7817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не 5 а 6 не вводите в заблуждение и если быть точнее то 6,25
Тоже так думал, но, видимо, в 19-й части поменялось:
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/...otes-chemistry

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
Может и мне посоветуете, ни как не могу определиться Ауба или Агуеро.
Мне не зашел Ауба. Агуэро прямосейчас в старте. Я, собссна, отчасти под него и собирал состав. За первые 7 матчей - 1 гол, зато потом как-то подпривык, вписал в свою игру и 7 банок за 3 игры) Но. Я ожидал, что его космический финишинг (+ охотник) нивелирует мои проблемы с завершением атак, ан нет... Надо тренить. Но он хороший, мне нравится. Эдакие близнецы с Дибалой)

Цитата:
Бегает Иф Бен Ейдер у меня, первые матчи летал, но на дистанции чет кажется, что физухи не хватает, хочется кого то по габаритнее. Это к вопросу про Агуеэро
Ну нет, они не очень похожи. Агурчик заметно покрепче, как по показателю силы, так и моделька у него помощнее. Плюс малость повыше. А Бен побыстрее и половчее.

Последний раз редактировалось carabask; 30.10.2018 в 11:45..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 11:40   #7818
Посетитель

Кстати Вьери вообще не зашел, за 3 матча 2 удара по воротам. Гол забил только 1, и тот головой. Короче печально. Я так понимаю из эффективных легенд на нап до 800 тыщ Клозе? Стоит того? Когда то же надо Гризманна менять)
Старый 30.10.2018, 11:41   #7819
Посетитель

Цитата:
Речь про Суареза? Мне у него 4* на финтах очень не хватает. Тем более с финтом Иньесты, который только на 4* и выше очень легко выводить на удар. Поэтому при моем стиле игры Гризманн сильно больше Суареза
Зачастую не успеваешь обрабатывать мяч в штрафной, тупо не успеваешь, отбирают. Поэтому суареса использую как четкого ударника. Поласкаться в штрафной есть модрич, бейл, перисич.
Короче понятно, будет возможность потещу, но пока терять монетки не буду в виде продажи/покупки суареса/гриза.
Старый 30.10.2018, 11:42   #7820
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Тоже так думал, но, видимо, в 19-й части поменялось:
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/...otes-chemistry
Что поменялось? Те же 6.25 описаны...
Ответ

Метки
...