Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2015, 22:36   #781
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
К сожалению, это невозможно в вашем браузере.
а так на боксе часто дисконект в конце?
Старый 24.09.2015, 22:38   #782
Guest

На боксе не было дисконектов еще
Старый 24.09.2015, 22:43   #783
Посетитель

Народ ну подскажите че за хрень у меня , не дают призовые активированные монеты которые активируются за очки опыта 200 монет Х 10 игр. Че таке ваще?
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 22:47   #784
Guest

соперников чет по пол часа ищет у всех так?
Старый 24.09.2015, 22:47   #785
Guest

Наконец-то прошел десятый дивизион. Не мытьем, так катаньем - но удалось добиться положительного результата. За 9! матчей. В 15 Фифе 10 див проходился за 4-5.

Последняя игра была на порядок лучше предыдущих - не знаю, с чем связано, может интернет глючил и из-за этого игроки не слушались, но в этом матче (против РПЛ) защитники смотрелись толково, была мысль в атаке и более-менее точные передачи. Мората продолжает радовать - забил с линии штрафной, забил головой и отдал пас-конфетку. Дубль на счету Хоакина - вот от кого не ожидал такой прыти, взял старика число по фану, как поклонник его таланта еще времен прошлого Бетиса, а тут Хоакин выдает очень и очень приличные матчи. Всем советую, у кого Ла Лига. В схеме 4-3-3 (2) - правый вингер.
Старый 24.09.2015, 22:52   #786
Посетитель

Раз в год в сентябре захожу на форум за советом.
Имеется 2 состава, БПЛ и Бразильцы.
БПЛ -
ЗАЩ
Ховард, Холебас, Райд, Ричардс, Рохо, Баба, Санья
ПЗЩ
Швайни, Яя, Чемберлейн, Гастон Рамирез, Ленс
ФРВ
Бентеке, Коне

Играл этими игроками первые 10,9 див 4-3-3(4) без поражений, всё изи, все забивают (тогда ещё пзщ были эррера и туре), потом 8-7 начало всё скрипеть, а сейчас в 6ом вообще какой-то треш, в пас играть резко разучился, пришлось играть 3-5-2 или 3-4-1-2, вроде кое-как ничейки или победы с минимальным разрывом в счёте, но это не то всё. Бентеке 24 игры - 5 голов, 6 гп. До него просто мяч не доходит. Забиваю только с лонгшотов, ляпов соперника или врыва в штрафную ленсом/чемберлейном со спина.
Пытаюсь менять схемы, крутить руководства игроков, ничего не выходит.

Интересно, что 2ой состав у меня бомжебразильцы, где самый топ игрок - майкон. Так бревно Луиз Адриану (Милан) Забил уже 11 в 19 матчах и играть ими как-то проще.

В итоге БПЛ стоимостью 200к играется со скрипом и почти всегда трещит в защите, а бразильцы стоимостью меньше 1 швайнштайгера из состава 1 летают по полю, играют в тики таку с пасами 70 и всё норм.

У кого какие идеи, как вернуть к жизни бпл?
Сорри за длиннопост
z1gan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 23:26   #787
Guest

Цитата:
Сообщение от z1gan Посмотреть сообщение
Ну в составе все игроки топовые из категории "средняя цена", так что тут либо ценовую категорию повышать, либо схему менять. Сам сейчас в 6ом пытаюсь что-то менять, скрипит игра.
Как эти товарищи с пейсом кстати, убегают от защитников? На забросы открываются?
Beauvue убегает, но редко, в этой фифе это стало сложнее, и хорошо что так, на много реалистичнее стало и натуральнее, хорошая игра вышла в этом году! я считаю это шаг вперёд однозначно! а забросы, я ими не пользуюсь почти, т.к. это стало бесполезно, пас решает в основном)
Старый 24.09.2015, 23:31   #788
Guest

sergej_kolomna, попробуй запустить английскую версию игры, если она доступна.
Старый 24.09.2015, 23:32   #789
Guest

Потихонечку и я начинаю привыкать. Однако, проиграл 1:0 первый матч в девятом. Спасибо Бартре за тупейшую ошибку в конце.

Пацаны, кстати - кто Грязьменом играл? Коплю на него - 27000 есть, думаю - стоит брать или нет? На ЦФ пока Мората (очень хорош) и Алькасер в запасе.
Старый 24.09.2015, 23:45   #790
Guest

Цитата:
Сообщение от Best23 Посмотреть сообщение
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLVxV:FFA16PCC

Добавлено через 1 минуту

такая же фигня, причём не только в UT но и в сезонах и в профи...
Ссылка на андроиде не открывается. Можно на futhead или futwiz сделать?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team