Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2007, 00:58   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от becks_23 Посмотреть сообщение
Мм вопрос для тех у кого всегда крупный счет в матчах на top player

Время одного тайма у вас какое ?
10 минут 1 тайм, а что? Да что уж тут скрывать, я сильно играю в ПЕС, что с людьми, что с компом, но не в этом дело. Хочется чтобы АИ думал как человек и играл как человек, а то тупо держит мяч. Кстати есть такие игроки которые любят попасовать, а толку? А толку никакого, к примеру я играю быстро и всё вперед, да рискую, но тот кто не рискует, тот не забивает, и не стараюсь до верного разыгрывать мяч, чтобы его запихнуть в ворота (стиль Спартака во все времена), а играю быстро, размашисто как Арсенал, к примеру. )))
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 01:04   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
Да чего же такого крутого было в PES 5 чего нет сейчас
вот и я задаюсь этим же вопросом..
Старый 05.11.2007, 10:23   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Vas с помощью ICQ

Аркада это фифа)))
Поиграл еще денек!! В принципе нормально!! Тимвижн может и не вижен )), но постоянно проходить по флангам как в 6-ом не всегда получается!!
быстрый розыгрыш штрафного убрали что-ли???
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:04   #74
Посетитель

Кстати я тоже не понимаю почему превозносят ПЕС5, на самом деле он был худшим из ПЕСов. Вот мой рейтинг игр:
1. ПЕС6
2. ПЕС4
3. ПЕС2008
4. ПЕС5
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:15   #75
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Кстати я тоже не понимаю почему превозносят ПЕС5, на самом деле он был худшим из ПЕСов. Вот мой рейтинг игр:
1. ПЕС6
2. ПЕС4
3. ПЕС2008
4. ПЕС5
Неужели? Просто половине игроков нравится большая аркадность (видимо, ты в их числе), а остальным реальность и близость к настоящему футболу (я в их числе), и поверь у второй половины ПЕС 5 на первом месте...
Старый 05.11.2007, 12:42   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
Неужели? Просто половине игроков нравится большая аркадность
в чём заключается эта большая аркадность?
Старый 05.11.2007, 15:20   #77
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lt.Grina Посмотреть сообщение
в чём заключается эта большая аркадность?
))

Милый мальчик, что бы забить гол в PES5 необходимо было перехитрить соперника, заставить его ошибиться, мозгами работать. Сейчас достаточно хорошей реакции и футболиста с большими скиллами, ведущего мяч, и твой соперник, даже если все делает абсолютно правильно НИКАК не сможет тебе помешать.

Обидно, ведь здесь не помогает ни смена тактической схемы, ни персональная опека. ничего...
Он просто идет и забивает гол. И ты тоже.

Меньше 4 голов за матч не забивается, хоть вообще по воротам не бей.
Футболисты с хорошим Респонс САМИ играют на добивании, блин. Половина голов при этом забивается практически с нулевого угла.
У меня Куарежма забил гол через полполя, находясь на пересечении центральной и боковой линии. Это как вообще?...
И ладно бы один раз. Так нет же.

Не имеет значения где нарушаешь правила, срывая атаку соперника в 16 метрах от ворот или в 25-ти. Если у бьющего хороший скилл - 100-процентный гол. Тотти по пять мячей за матч так забивать может.

и т.д., и т.п.

В ЧЁМ заключается большая аркадность? В том, что это не похоже больше на настоящий футбол, кот. смотришь по телеку. В который играешь во дворе.

Последний раз редактировалось sQuaL; 05.11.2007 в 15:26.. Причина: Грамматические Ашипки.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:16   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lt.Grina Посмотреть сообщение
вот и я задаюсь этим же вопросом..
В ПЕС 5 был...футбол!. ПЕС 2008- игра..на тему футбола.
В 5-ом была борьба в центре поля, были "тактические" фолы компа, комп прессинговал, грамотно оборонялся, стоило немало усилий, чтобы вообще подойти к штрафной соперника, а сейчас- центра поля нет вообще, атака на атаку, куча ударов(да реализованы они красиво), но это не та игра которая мне нравилась своей похожестью на реальный футбол, когда матчи не были похожи один на другой как сейчас.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:37   #79
Посетитель

wasia,скажешь,что в Песе5 деревянность и частые пролёты мяча сквозь игрока это футбол?
Старый 05.11.2007, 21:20   #80
Посетитель

Вот теперь пожалуй можно и в тему постануть.
Разочаровало отсутствие большинства кинематиксов 6-го. Зачем было их убирать? На кой хрен мне сдались зрительские хари, которыми 2008-й утыкан как ежик иголками?
Разочаровала физика игроков. Действительно, руками размахивают как железные дровосеки. И потом, почему они все пузатые и сутулые? Я думал, что времена пес-4 канули в лету. Ан нет: в 2008-ом опять пузатость, сутулость и что самое неприятное - мультяшность. Хотя лица, конечно, впечатляют. Особенно эмоции...
Разочаровало отсутствие полноценной карьеры с ЛЧ...
Разочаровало отсутствие РПЛ.
Разочаровали системные требования. Моя далеко не самая хилая системка максимальную графу тянет на пределе.
Что еще? Да пожалуй все. Про геймплей недельки через две поговорим. На первый взгляд он лучше чем в 6-ом. Во всяком случае в нападении комп играет значительно разнообразнее. Но пока как следует не поиграл утверждать категорически не берусь.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008