Привет всем, смотрю тема вяло идет, все ушли на ютуб, ну а я как в далеком 2008-ом по старинке опишу свою карьеру здесь
Последняя FIFA в которую я плотно играл была 08, и вот купил я 17-ую, многое изменилось в геймплее, играть стало сложнее.
Идет 4-й сезон, играю на профи, все 4 сезона в Ростове, самое высокое достижение: 7-е место и полуфинал кубка России
Состав
Основной
В - Джанаев 75
ЦЗ - Дьяков (куплен у Томи) 74
ЦЗ - Жиров (куплен, вроде у Томи) 76
ПЗ - Терентьев 72
ПЗ - Шишкин (Перешел свободным агента после окончания контракта с Локо) 74
ЦП - Эззатоллахи 76
ЛП - Яковлев (Перешел свободным агента после окончания контракта с Спартаком) 74
ЦАП - Ерохин 74
ЦАП - Власич (серб, воспитаник) 82
ФРВ - Ассомбалонга (Купил у ЦСКА, а те хз у кого) 77
ФРВ - Полоз 78
Запасные:
В - Селихов (перешел из Амкара) 74
ПП - Байрамян 70
ЛЗ - Кудряшов 69
ФРВ - Чой (китаец, воспитанник) 75
ЦЗ - Адам Стрейт (канадец, куплен) 69
Остальные воспитаники, с рейтингом ~60
Схема 3-5-2
-Яковлев-Ассомбалонга-
------------Власич------------
Полоз---------------Шишкин
--Ерохин---Эззатоллахи--
Дьяков-Жиров-Терентьев
----------Джанаев------------
После последних матчей решил чуть изменить
----Яковлев----Власич----
------------Ерохин------------
Полоз---------------Шишкин
--Стрейт---Эззатоллахи--
Дьяков-Жиров-Терентьев
----------Джанаев------------
Да вы скажите, что делает Яковлев на месте нападающего, он же вингер, однако это работает, по ходу сезонов я частенько пробовал разные вариации состава, Яковлев быстрый и неплохо открывается и забивает
Также наверняка есть вопросы по Ерохину который играет (играл первые 8 туров) на позиции опорника, однако он там весьма полезен, благодаря своему мощному телосложению, плюс банально нехватка кадров, с финансами у нас не все слава богу, но сейчас пробую его все-таки на родной позиции ЦАП, а вундеркинд Власич отправляется времено на позицию нападающего
Также наверняка есть вопросы где Азмун, Гацкан, Нобоа, Навас
Навас закончил карьеру, Гацкан сильнотерял скилы, и его выкупил у меня Локо, сечас он там, ему уже 35 вроде, Азмуна купила Валенсия за 30млн, я не устоял от такого предложения, тем более былаэто позволило выполить задачу увеличить стоимость клуба, и кстати после его продажи мы неплохо справлялись, но его умению играть головой порой нехватает, Нобоа, ушел недавно, тоже начал терять скилы, да и стареет, я его использовал на месте опорника в основном, его место занял Эззатоллахи, который неплохо прокачался, еще был Муса Думбия, но тот просто захотел уйти, и не соглашался даже на самую высокую зарплату в команде, жаль, я его усиленно качал, быстрый фланг слева, после его ухода позицию закрыл Яковлев, который затем был переведен в атаку а из атаки на фланг Полоз, Полоза также часто использую на позиции ЦАП, он такой больше игрок созидания, для нападающего ему скорости не хватает, но это мое мнение
Ассомбалонга, решил убрать его пока из состава, не знаю почему но он не забивает, быстрый игрок, но почему то его скорость не чувствуется, тот же Яковлев уходит от соперника на ура. Удар неплохой, в цеом все при нем, но черт возьми, не забивает, он у меня.
Итак, сами матчи за 4-й сезон
1 тур Зенит - Ростов 0:1
Полоз (пенальти)
Бритт Ассомбалонга (Ростов, Нереализованный пенальти)
На новый сезон подходил с теми же целями, место в еврокубках, Зенит владел преимуществом, Ростов выжидал и в конце матча дождался своего шанса, даже двух, первый пенальти отбил вратарь, но второй исполнял Полоз и тот не оставил шансов
2 тур Ростов - Уфа 1:0
Яковлев
Игра была тяжелой, забии в самом начале, затем отбивались от напористых уфимцев, отбились, и с двумя победами взлетели в лидеры чемпионата
3 тур Краснодар - Ростов 0:0
Сложнейший, упорный матч, Краснодар чуть владел преимуществом, по владению примерно 53 на 47, по ударам 6 на 4, выиграть могли как одни так и другие, в целом результатом удовлетворен, старт сезона весьма успешный
4 тур Ростов - ЦСКА 0:3
Видимо надо было насыщать оборону плотнее, или играть внимательнее, в целом большую часть матча держался счет 1:0, в конце нас дожали
5 тур Анжи - Ростов 1:1
Ерохин
Пропустили быстро, в середине матча забили, в концовке кажется Яковлев имел верный шанс, но ничья
6 тур Ростов-Терек 0:1
Терек это просто Барса, ничего не смог с ними поделать, хотя не сказать что плохо играл
7 тур Урал - Ростов 0:1
Яковлев
Владел преимуществом, но забить смогли лишь на 90+ минуте, спасибо Яковлеву
8 тур Ростов-Рубин 0:0
Тяжелая игра, максимум концентрации, были моменты
Итого после 8 встреч 12 очков и 8 место
Впереди кубковая игра с Анжи, далее подробнее со скринами опишу