Просто не могу не написать про свои впечатления об игре, ведь я поклонник серии симулятора с 2000 года. Именно впечатления, ибо ВПЕЧАТЛИЛО... Не игра - а сказка!...
Могу только позавидовать консольщикам (так как последней консолью на которой я играл была PS 2). Персонализация и все дела. Шедевр вобщем!
Надеюсь когда-то куплю и себе X-Box 360 (ну или что там будет прогрессивным через пару лет).
Первые мысли и чувства при выходе игроков на матч, само начало - честно сказать были смешанные - неудобстов в управлении на клавиатуре, другие смутные сомнения...думал короче заброшу.
Но потом я вникся, привык к консольной картинке, движениям игроков, опять же патч вышел, и понял, что FIFA 11 для PC - лучшее, что могли придумать канадцы!
Буквально может час назад сыграл за "Челси" против "Барселоны" на уровне профи. Я наверно пару минут не мог выйти из своей половины поля, ну а потом началась рубка! В конце концов подловил на контратаке виртуального соперника и 1:0! Как же я удивился когла после забитого гола "Барса" начала щимить так, что я офигивал (если уже до этого момента наседали, мама не горюй). Финал Лиги Чемпионов прям таки состоялся! И Чех тащил всю команду!
Короче я остался доволен всем (ну почти всем, за исключением мелких недочетов, как то неразбериха с повторами на ПК).
Игра очень клевая, динамичная, интересная!
С нетерпением ждем полную версию, заранее вооружаемся геймпадами, покупаем "онли" ЛИЦЕНЗИЮ!
P.S. Выражаю благодарность всем, кто причастен к этому сайту, патчмейкерам, ну и EA Sports естественно!
Забавно смотреть на количество комментариев под этой новость и под Demo PES.