Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2010, 21:21   #791
Посетитель

Отправить сообщение для MrDron с помощью ICQ Отправить сообщение для MrDron с помощью Skype™

А у меня что-то не работает эта кнопка на арене(
MrDron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:23   #792
Посетитель

MrDron, Возможно ты её поменял на какую-то другую
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:28   #793
Посетитель

Отправить сообщение для MrDron с помощью ICQ Отправить сообщение для MrDron с помощью Skype™

S1L4ER, надо проверить=)

Добавлено через 3 минуты
S1L4ER, Спасибо=)Всё настроил=)

Последний раз редактировалось MrDron; 17.09.2010 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2010, 21:28   #794
Посетитель

Просто не могу не написать про свои впечатления об игре, ведь я поклонник серии симулятора с 2000 года. Именно впечатления, ибо ВПЕЧАТЛИЛО... Не игра - а сказка!...
Могу только позавидовать консольщикам (так как последней консолью на которой я играл была PS 2). Персонализация и все дела. Шедевр вобщем!
Надеюсь когда-то куплю и себе X-Box 360 (ну или что там будет прогрессивным через пару лет).
Первые мысли и чувства при выходе игроков на матч, само начало - честно сказать были смешанные - неудобстов в управлении на клавиатуре, другие смутные сомнения...думал короче заброшу.
Но потом я вникся, привык к консольной картинке, движениям игроков, опять же патч вышел, и понял, что FIFA 11 для PC - лучшее, что могли придумать канадцы!
Буквально может час назад сыграл за "Челси" против "Барселоны" на уровне профи. Я наверно пару минут не мог выйти из своей половины поля, ну а потом началась рубка! В конце концов подловил на контратаке виртуального соперника и 1:0! Как же я удивился когла после забитого гола "Барса" начала щимить так, что я офигивал (если уже до этого момента наседали, мама не горюй). Финал Лиги Чемпионов прям таки состоялся! И Чех тащил всю команду!
Короче я остался доволен всем (ну почти всем, за исключением мелких недочетов, как то неразбериха с повторами на ПК).
Игра очень клевая, динамичная, интересная!

С нетерпением ждем полную версию, заранее вооружаемся геймпадами, покупаем "онли" ЛИЦЕНЗИЮ!

P.S. Выражаю благодарность всем, кто причастен к этому сайту, патчмейкерам, ну и EA Sports естественно!
Забавно смотреть на количество комментариев под этой новость и под Demo PES.
traffic_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:31   #795
Посетитель

traffic_m, Согласен со всей статьей=)
Старый 17.09.2010, 21:31   #796
Посетитель

MrDron, Не за что
Да,поддерживаю traffic_m, все у кого позволяют финансы,приобретите лицензию,ведь из-за малого кол-во продаж,следующей части серии может не быть,как это случилось с NBA и NHL,задумайтесь...
Старый 17.09.2010, 21:37   #797
Посетитель

S1L4ER, Куплю лицензию=)Постараюсь в первые дни продаж приобрести эту великую игру=)В том году в первый день продаж 10-ую фифу купил=)Поначалу думал кул,а потом разочаровался и стал играть в японскую поделку(PES 10)=)А теперь вижу что канадцы постарались лучше японцев=)
Старый 17.09.2010, 21:38   #798
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Steve_G8 Посмотреть сообщение
в том то и дело что не могу там найти! может ты посмотришь и ссылочкой поделишься?
http://www.microsoft.com/downloads/d...displayLang=ru

S1L4ER, неее, раз уж портировали, врядли на этом остановятся. А вот НХЛ действительно жалко, несмотря на то, что с ней творилось тоже самое что и с фифой - из года в год одно и тоже.
Kliukva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:40   #799
Посетитель

MrDron, Красава,тоже собираюсь лицуху приобретать

Kliukva, Возможно и не остановятся,но ещё в конце 2009-го года,я читал статью (где,не помню уже) что возможно FIFA 11 станет последней для PC
Старый 17.09.2010, 21:44   #800
Посетитель

S1L4ER, тогда все думали, что EA выпустит очередного клона))
Kliukva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11