Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 13:35   #8011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...
ну ты смешной...
Где была сборные Германии, Франции, Италии, Испании, когда Греки ЕВРО-2004 выигрывали ?

Понимаешь, нет вечных команд. Вспомни хотя бы великую Барселону. В конце XX века, команда была непревзайдённа, потом на несколько лет спад и пару лет назад, Барса вышла на прежний уровень, с которого сейчас потихоничку, опять скатывается. Вот ЦСКА, который с 2003го по 2006 был очень сильной машиной. В это время и произошли все основные успехи в истории клуба. Сейчас уже 2й сезон к ряду, наблюдаетсая серьёзный спад, но я уверен, может не в этом, может не в следующем, но в ближайшие годы, армейы опять выйдут на очень и очень высокий уровень. Это жизНЬ. Это футбол.

Больше всего, меня удивляет в болельщиках Спартака, что каждый раз, как только какой то спад у команды, первые 3-5 неудачных матчей, все твердяд, о невезении, о подкупленных судьях и всяких там нечесностях по отношению к красно-белым, остальные 3-5 неудач (до отставки тренера), все орут о том, что коуч во всём виноват Ну это же смешно...

Цитата:
Сообщение от ZMK Посмотреть сообщение
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
1. Я не болею за Спартак и лично меня положение дел в клубе абсолютно устраивает Проще говоря, мне поифгу... Просто пытаюсь судить со стороны
2. Благодоря Черчесову, Спартак в прошлом году, до последнего тура боролся за чемпионство.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:43   #8012
проспартаковец

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1351449.html
после этого эти игроки для меня не существуют
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:46   #8013
f-orbidden

Некоректные сравнения, А в свете твоего пофигизма позволь я не буду с тобой спорить, ибо тебе действительно пофиг.
Старый 14.04.2008, 14:00   #8014

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZMK Посмотреть сообщение
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
почти сразу никто результат не дает. даже, если ты имеешь в виду Дика, он делал команду полгода.. но он делал. и сделал.
то, что сделал Стас..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:01   #8015

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Больше всего, меня удивляет в болельщиках Спартака, что каждый раз, как только какой то спад у команды, первые 3-5 неудачных матчей, все твердяд, о невезении, о подкупленных судьях и всяких там нечесностях по отношению к красно-белым, остальные 3-5 неудач (до отставки тренера), все орут о том, что коуч во всём виноват Ну это же смешно...
3-5 неудач??? ну-ну. Начнем с того, что неудачи начались уже в том году, когда Спартак проиграл чемпионство Зениту. Проигрыш в Лиге Селтику, средненькая игра в УЕФА (с не самыми сильными клубами). В этом году фиаско на КПК (фиг с ним), отвратительная игра в Марселе (как итог игра дома - пустая формальность с ненастроенными и ленивыми французами), затем отвратительный старт в чемпионате. Мало? Мне как болельщику, а не просто "пофигисту" такое положение не устраивает.
Старый 14.04.2008, 14:10   #8016
человек-стадион

меня честно говоря более всего раздражает помощник Черчесва, был всегда тренерском штабе, безродный вроде его фамилия, хер знает, но это как то не правильно если он совсеми уживается. А еще рожа у него такая...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:11   #8017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
а што в этом плохово??ну поменялись они футболками ну што??если сборная россия поменяетса футболками с испанцами,на ЕВРО-2008 для тебе не будит существовать сборной??
ROBOCOP3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:18   #8018
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Почему это? Потому что они обменялись футболками с игроками победившей команды? Или потому что пошли благодарить своих болельщиков за потдержку? Они конечно лошары и клоуны, но тут то к ним какие притензии?
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:38   #8019
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Почему это? Потому что они обменялись футболками с игроками победившей команды? Или потому что пошли благодарить своих болельщиков за потдержку? Они конечно лошары и клоуны, но тут то к ним какие притензии?
Потому что исторически так сложилось, что Динамо - самый ненавистный клуб для Спартака (со времен товарища Берии). Все равно что майками бы поменялись игроки Барселоны и Реала. Поправьте, если неправ.
Старый 14.04.2008, 14:48   #8020
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я слишком много знаю друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками.
Ну е-мае знаешь и молчишь... поведай, хотя бы в личку.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм