Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 13:23   #8041

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
... Буквально 2-3 автора там заслуживали пристального внимания и даже не за некие "инсайды", а за своё видение ситуации, своё мнение...всё это писалось ещё пол года назад, я конечно не верил и сейчас нахожусь под впечатлением, что некоторые люди (отнюдь не истерики и пессимисты) предсказали сейчас происходящее ещё тогда, на волне всеобщей эйфории. Жаль, что архивы той гостевой сейчас недоступны.
А можно поподробнее о том, что там писали?
Старый 15.04.2008, 13:37   #8042

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да это и сразу было понятно, что ССЧ нужен был тогда для того чтобы взорвать команду, дать ей п***ы, грубо говоря. Если уж тем более подтверждается ничегонеделание на тренировках при Федотыче, то уж какой футбол мы хотели от команды? Тогда команад и играла при тех же еще федотовских установках, которые футболисты помнили, но не хотели наигрывать, потоому что было такое отношение тренера. Ну а Черчесов пришел просто на все готовое и просто их начал подгонять, чтобы они хоть чем-то занимались.
Во время межсезонной подготовки, наигрывалось, наверняка, чтото новое, чтобы футболисты отучились от старого. Они и отучились от этого. Я сам готов был думать о том, что команда готова к чемпу как никогда, потому что 6-0 с Торпедо о чемто говорили, хотя играли до москвичей с гораздо более слабыми противниками и выигрывали меньше. Но пересмотрев видео с того матча можно понять откуда и как возникали эти мячи. От ошибок защиты Торпедо и от класса отдельно взятых личностей. Причем против наших игроков не играли грубо, понимая что это всего лишь товарищеский предсезонный матч, и никто не хотел никого повредить. И с началом чемпионата было сразу видно, что против футболистов готоы играть совсем не так. Из-за этого и получилась потеря одного за одним всей линии защиты. И этот хаус в защите я уже объяснял тем, что невозможно за 1-2 недели полностью отладить действия всей защиты.
Скажите, что они же тренировались три месяца.
Да, тренировались. В этом спору нет. Но и Дедура, и Паршивлюк, и Иванов, и даже Шишкин тренировались для того чтобы заменить кого либо из четверки защиты (Йиранек-Ковач-Штранцль-?, и этим знаком вопроса в итоге оказался Фатхи, который неплохо сыграл в первом же своем матче). Заменить одно из них, но не полностью изменить оборону. Я более чем уверен, что именна эта четверка не наигрывалась в межсезонье ни разу. А так получилось что пришлось выйти Штранцлю заменять когото из них, а не наоборот.
Следуя дальше можно сказать, что полузащита не может получить мяч от ненаигранности защиты. Потому что иногда они просто тупо не знают что делать. И отдают мяч первому попавшемуся на глаза.
А о вечном стоянии "спящего гиганта" можно писать мемуары. И это удаление пойдет только на пользу команде и ему самому. Почему? Рассказывать я думаю никому не надо. Хотя бы из-за обычной конкуренции.

Причем, хочется заметить, что единственные светлые пятна прошедшего матча - это истинные спартачи, которых не так много осталось в команде.

ЗЫ. Максимка теперь будет в три раза больше тренировать стандарты после такого удара Сашки Павленко. Так он говорил, что оставался до поздна, теперь же придется посвятить этому полночи точно!
Старый 15.04.2008, 14:14   #8043
Guest

2Dimon-S27
Писали, что федуновский Спартак, уже не тот Спартак, что был раньше. Про Черчесова же, что он - тупик.

2Barry WILD
Как я уже писал, травмы, это следствие плохой физподготовки. Но даже если предположить, что все наши травмы, это случайность и невезение, то ответь мне на несколько вопросов:
Почему команда играет не более 15 минут за матч?
Почему мы играем ту самую "ссыкливую" 4-5-1, за которую поливали помоями Старкова? (а очевидцы писали, что наигрываем 4-4-2)
Где позиционная атака?
Где наигранные комбинации?
Где хоть что-нибудь, кроме контр-атаки???
Старый 15.04.2008, 14:25   #8044
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Подведу итог...

Значит так, сегодняшнее положение ФК "Спартак" (Москва), мнением большинства признано считать - этапом становления, или же этапом перехода к новой команде. Работу Черчесова признано назвать - удовлетворительной и вопрос об увольнении - отложить. Игру Павлюченко оценить как - удовлетворительную.
Рекомендация - не паниковать, принять данный этап становления клуба как должное и ждать результата осуществляемой работы.

Т.е. - значит так, в следующем туре едем в Нальчик, на тяжелый выезд. В матче с Нальчиком, думаю мы сможем понять, что и как. Если опять будет такая ла... такая нехорошая оборона, то будем смело обвинять всё и вся. Пока можно сказать, что руководство, тренирский штаб и состав команды - получили достаточное количество уроков, из которых самое время делать выводы.

Пожелаем удачи нашим игрокам, а Павлюченко поздравим с заслуженным отдыхом, ибо в Нальчике он не сыграет.
Старый 15.04.2008, 14:32   #8045

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Dimon-S27
Писали, что федуновский Спартак, уже не тот Спартак, что был раньше. Про Черчесова же, что он - тупик.
Того Спартака уже никогда не будет. Федун не самый плохой владелец - по сравнению с Червичем просто ангел. Ему можно сказать спасибо только за то, что помог Спартаку поднятся с колен.
Если можно, про травмы я немного скажу. Физподготовка у Спартака очень слабая, но, как не удивительно, я не вижу связи с травмами. Почему? Ковач получил травму при неудачном падении - ему просто не повезло. Травма у него скажем так "не футбольная". Далее... Фатхи - предсезонку он не проходил, поэтому его травма к спартаковской подготовке не относится, тут скорее "труд" дефов российских клубов. Калина и без ССЧ часто травмировался...
Схема у нас все же не 4-5-1, а что-то типа 4-1-4-1 где 5 человек играют в обороне, а другие 5 в атаке. И складывается ощущение, что они между собой не очень-то и связаны.
Старый 15.04.2008, 14:39   #8046
Guest

2FSA-Infiniti
Это итог заседания совета директоров Спартака или сам только что придумал?

2Dimon-S27
Отговорки всегда можно найти (это я не про тебя конечно), но факт заключается в том, что я чётко понимаю, во что играет Амкар, но ни фига не понимаю, во что играет Спартак..и играет ли вообще.

Последний раз редактировалось _Илья_; 15.04.2008 в 14:53..
Старый 15.04.2008, 15:24   #8047

надо вообще на три защитника перейти! и на 2 опорников...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 15:41   #8048
Дисквалифицирован
неадекват

Ни чего пацаны мы и не в такое положение попадали!!! Глубокий вдох, закрываем глаза, спокойно выдыхаем через одну ноздрю, говорим наш тренер лучше мы непобедимы и всё! вы чемпионы!
з.Ы: ну не знаю мне в прошлом году помогло!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 15:48   #8049

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
надо вообще на три защитника перейти! и на 2 опорников...
Да это ничего не изменит. Команда не двигается - и тут сколько не ставь в защиту игроков все мало будет. Матч с Динамо особенно показателен был. Приведу пример. Идет атака Спартака - защитники наши все стоят. Моцарт пасует на Титова, тот еще кому-то, еще передача и... потеря... Динамо летит вперед, а назад бегут 4 защитника и Моцарт - все!!! Остальные идут пешком. Так пропущены были почти все мячи. Уже все знают, что обороняется вся команда, и атакует вся!!! Блин, нас во второй лиге за подобное отчитывали, а тут топ-клуб так играет. Нет слов...
Старый 15.04.2008, 17:25   #8050

Зачем опять провален старт?
Зачем опять разруха?
И каждый лить критику на ССЧ рад,
На поле же полная непруха...

И мой любимый ветеран
Не очень на себя похожий,
А он же вроде капитан...
Наверно климат в команде не погожий...

И тройку за 5 игр
Лишь молодые заработали:
Велик сражался как тигр;
С Павленко в том году поработали...

Но сдаваться не должны...
Хоть нервов почти нет.
Ведь мы команде так нужны!!!
И ждет нас прорва побед!!!

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг

Последний раз редактировалось Leo_skO; 15.04.2008 в 17:34..
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм