Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2008, 15:20   #8061
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

при схеме в три защитника, Паршивлюк, Шикшкин, Иванов и Кудряшов отпадают, они игроки другого амплуа)
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 15:31   #8062
Администратор

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
при схеме в три защитника, Паршивлюк, Шикшкин, Иванов и Кудряшов отпадают, они игроки другого амплуа)
Шишкин вполне подходит на позицию лево-право-центрального дефа или даже опорника, Иванов вообще в дубле всегда центра играл, Паршивлюка можно крайком поставить- опять же, в дубле он там и играл. А Кудряшов меня как-то не очень впечатляет. Так что все окей. Разве что лично мне схема в 3 дефа не очень нравится.

Имхо, испанская 2-3-2-2-1 - идеальный вариант для нынешнего состава.
Центральные дефы: Штранцль, Иранек, Дедура, Филипенко
Латерали: Шишкин, Паршивлюк, Иванов, Фати
Стопперы: Ковач, Сабитов, можно прикупить кого
Центральные хавы: Моцарт, Титов, Калиниченко, Павленко
Фланговые инсайды: Быстров, Веллитон, Баженов, Майдана
Страйкеры: Павлюченко, Прудников, Дзюба

Аккурат на 2 состава, как и положено. И по позициям отлично выходит.
Только для такой расстановки нужна отлаженная командная игра, а с этим у нас туговато в последнее время.

Последний раз редактировалось No_Fate; 16.04.2008 в 15:37..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:18   #8063

И все-таки спорьте-не спорьте, в среднем, наш состав уступает очень многим в премьер-лиге. наверное, ярче всего это проявляется в нападении.. Павлюченко нестабилен(Америку не открыл), Веллитон старателен и в последних играх забивает, но в прошлом сезоне такого не было, так что не факт, Прудников и Дзюба талантливы, но совсем еще сырые для серьезных матчей..в принципе так можно разобрать любую линию, кроме вратарской. Требуется усиление! в полузащите ходит наш капитан, который моментами и вправду хорош, но только моментами, еще там ходит Моцарт, по поводу которого такой разброс мнений - одни считают его лучшим опорником в лиге, другие - самым большим недоразумением в составе. а про защиту уже и так сказано достаточно... Из этого не следует, что нужны кардинальные изменения в составе, но, на мой взгляд, достижения последних лет - во многом благодаря характеру команды, а не высокому классу отдельных футболистов. Класса у команды нет с конца 90-х..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:40   #8064

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
И все-таки спорьте-не спорьте, в среднем, наш состав уступает очень многим в премьер-лиге. наверное, ярче всего это проявляется в нападении..
Ого, смелая заявка. Хотелось бы послушать кому наш состав уступает? У нас нет ни одной сильнейшей линии в чемпионате, в этом я с тобой соглашусь (разве что Плетикоса на уровне), а в целом состав очень хороший. Думаю один из лучших в премьер-лиги. Только у плохого дирежера даже самый профессиональный оркестр будет играть как кучка любителей. Что и происходит со Спартаком последнее время.

Как же все быстро поставили крест на Павлюченко... Жаль. Думаю рановато еще. Его просто нужно опустить на землю и дать понять, что Англия уже в прошлом. И о ней все, кроме него, забыли.
Старый 16.04.2008, 21:06   #8065

Спартаку надо человек 16 на поле выпускать! тогда проигрывать небудем но и это уже не футбол!
идея с 2 опорниками => которые вогут спокойно переходить в линию обороны или в линию атаки! Ковач подходит и туда и сюда! помню он по приходу часто бил по воротам! Моцарт неможет играть в обороне... Сабитов может! Шишкин в каком то товарнике играл на опорнике и он там смотрелся преспективно! Шишкин тоже в свое время ходил в атаку... насчет Павленко я думаю его над железно посадить в состав, играть он умеет и причем хорошо ...зачем тогда менять его! понимаю Титов стареет хотя и не Мальдини... но Титова можно выпускать на полтора тайма, потом Калиниченко и то му и другому будет полезно так играть (одному для отдыха ,другому для восстоновки).

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 22:05   #8066

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
Спартаку надо человек 16 на поле выпускать! тогда проигрывать небудем но и это уже не футбол!
идея с 2 опорниками => которые вогут спокойно переходить в линию обороны или в линию атаки! Ковач подходит и туда и сюда! помню он по приходу часто бил по воротам! Моцарт неможет играть в обороне... Сабитов может! Шишкин в каком то товарнике играл на опорнике и он там смотрелся преспективно! Шишкин тоже в свое время ходил в атаку... насчет Павленко я думаю его над железно посадить в состав, играть он умеет и причем хорошо ...зачем тогда менять его! понимаю Титов стареет хотя и не Мальдини... но Титова можно выпускать на полтора тайма, потом Калиниченко и то му и другому будет полезно так играть (одному для отдыха ,другому для восстоновки).
Шишкин не только в товарняках играл опорника. Чего только стоит игра с Интером в ЛЧ. Когда после перехода на схему в 3 дефа он стал играть опорника. И первый пас у него есть. Я думаю все помнят и его удар в перекладину в том матче. И с Тулузой он вроде опорника играл.

ps. Вообще, на мой взгляд Спартак довольно не плохо играл с Тулузой. И схема, на мой взгляд была 4-3-3. Только вот в завершении атак немного не хватило(из-за недостатка опыта, мастерства, нужное подчеркнуть)
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 07:59   #8067

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Просто уж как то очень привычна схема 4-1-2-1-2 и поэтому может и никто не хочет переходить на другую?
Старый 17.04.2008, 13:33   #8068
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Просто уж как то очень привычна схема 4-1-2-1-2 и поэтому может и никто не хочет переходить на другую?
этим все и сказано в умении тренера,нужно не в привычную схему играть,а в ту которая подходит под данный состав,я считаю что тренеру просто необходим опыт работы,и наигрывать эту схему нужно перед сезоном
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 14:32   #8069
Посетитель

Думаю Стипе с такой защитой надолго не хватит, 3-я игра за 2 месяца, когда в наши ворота забито три и более мячей за матч, Войцеха сломали точно также. Гнать Штранцля, Йиранека в шею и пытаться наигрывать новую защиту, всё равно большего, чем места в зоне УЕФА нам нынче не светит.
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 14:43   #8070
Посетитель

павлюченко пока в молодёжный состав превели но со следущей недели он будет тренироваться в основном составе
саня042 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм