Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 16:18   #8171

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Мда вот тебе и новости, с защитой будут большие проблемы, да и еще МЮ будет сливать. Но турок обыгрывать можно даже с такой защитой, главное настроиться на игру, а не заранее думать о поражении, это всего лишь один матч и здесь возможно всё!
Старый 08.12.2009, 16:24   #8172
Zenit-club

МЮ слить выгодно еще тем,что если ЦСКА пройдет в 1\8,то Акинфеев еще десять раз подумает где ему играть. А еще пол года без нормального вратаря Фергюсон не протянет.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:40   #8173

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
yonk
наша судьба пока еще в наших руках, а вот вашу будет решать не только матч в Стамбуле, но и МЮ, который, к слову, уже готов проиграть
Я искренне надеюсь что Рубин выиграет у Интера. Мне очень симпатична ваша команда.

Цитата:
Мда вот тебе и новости, с защитой будут большие проблемы, да и еще МЮ будет сливать. Но турок обыгрывать можно даже с такой защитой, главное настроиться на игру, а не заранее думать о поражении, это всего лишь один матч и здесь возможно всё!
Думаю ребятам по силам выложиться на 110% в последнем и самом важном матче сезона. Тут уже как-бы я к Игнашевичу не относился, нас ослабили - и так защита не блестящая. Значит надо атаковать, непрерывно, раздавить турков; если есть характер и воля - сделают. Если нет, ну что же - конец сезона, силы на исходе и прочее прочее...

Последний раз редактировалось madhorse.90; 08.12.2009 в 16:47..
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:45   #8174

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Пельменьчик, я не думаю что Игорь на это поведётся.

С защитой вообще беда...довольно странное решение. В чём-то я согласен с Petr I, очень уж похоже что Россию не хотят видеть на международной арене. Хотя может это моя фантазия Факт в том что прийдётся очень не легко и как часто у нас бывает, зависит всё не только от нашей игры.

Колосков:"Это акция против ЦСКА!"

Цитата:
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал для Eurosport.ru ситуацию с отстранением защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем».

Во вторник утром пришла во всех смыслах обезоруживающая новость. Столпы обороны ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич не смогут принять участия в ключевой встрече группы В Лиги чемпионов против «Бешикташа». Союз европейских футбольных ассоциаций отстранил армейцев от важнейшей игры из-за «технической ошибки» медперсонала ЦСКА, допущенной еще в Манчестере. Как сообщает официальный сайт красно-синих,после той игры в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Судафед принимали как раз Березуцкий с Игнашевичем, которые сильно простудились еще во время пребывания в национальной сборной.

Таким образом, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить армейским оборонцам выступать в Стамбуле. Такое неоднозначное решение мы попросили прокомментировать члена исполкома ФИФА Вячеслава Колоскова. Функционера, 26 лет руководившего нашим футболом. Но, оказывается, даже за эти годы схожих эпизодов, согласно памяти Колоскова, почти не было.

«Если вспоминать эпизоды, похожие на нынешний, то сразу можно вспомнить ситуацию с Титовым. Правда, там был чистый допинг, следы которого обнаружили у спартаковца. Там также дело обошлось дисквалификацией игрока, а не жесткими мерами по отношению к самой команде. Ведь в той истории с Титовым Уэльс требовал засчитать сборной России поражение (положительной оказалась проба Егора, взятая после стыкового матча отборочного турнира ЧЕ-2004 Уэльс-Россия. - прим. Д.Ш.) Вот, собственно, и все похожие случаи на моей памяти.

Но что касается конкретно ситуации с ЦСКА, то сразу напрашиваются ассоциации с биатлонистами. Как только старт на носу - так сразу же откуда-то из загашника достается какой-то компромат! И тут же применяются санкции к российским спортсменам.

Я считаю, что в данной ситуации крайне некорректно поступил УЕФА. Объявили в день матча о нарушении правил допинг-контроля – и не оставили времени на решение этой проблемы. Апелляцию, к сожалению, армейцы подать уже не успеют. Сейчас протестовать бессмысленно. Однако необходимо пожаловаться, написав соответствующее заявление о некорректном поведении, о нарушении принципов Fair Play и принципа возможной защиты.

Все случившееся можно расценить, как проявление неуважения по отношению к московскому клубу. Это специальная акция против ЦСКА! Но замечу: против ЦСКА, а не против российского футбола».

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 08.12.2009 в 19:24..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:45   #8175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Думаю ребятам по силам выложиться на 110% в последнем и самом важном матче сезона. Тут уже как-бы я к Игнашевичу не относился, ослабили. Значит надо атаковать, непрерывно, раздавить турков; если есть характер и воля - сделают. Если нет, ну что же - конец сезона, силы на исходе и прочее прочее...
Короче всегда можно найти оправдания
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:49   #8176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
О судафеде:
Марихуана тяжелое вещество)?Смеялся)!
В НХЛ в основном сидят на тестостероне,т.к. он хорошо восстанавливает после физических нагрузок,наращивает и поддерживает мышечную массу плюс дает т.н."боевой эффект" плюс есть специфика в его обнаружении.Так что сурафед нафиг не нужен.
Тестостерон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:51   #8177

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Ясен пень Если защищаешь "родную" команду, крутится будешь как "уж на сковородке" но в обиду своих не дашь

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 08.12.2009, 17:20   #8178

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Конечно Если честно, не обижусь на наши команды даже в том случае если в ЛЕ не пробьются - это один из самых ярких групповых этапов ЛЧ наших команд (на моей памяти). Я помню конечно Локомотив с Интером и Реалом, то как Монако очень обидно не прошли. Помню как ЦСКА в группе с Интером, ПСВ и Фенербахче (по-моему) очень обидно упускал очки. Помню матчи ЦСКА с Арсеналом (валидол)... Но вот такого действительно классного выступления ещё не видел. Пусть первые матчи проиграли 1:3, синхронно... но потом. Вот как было обидно за ЛЕ в этом году, думал позор нашего футбола; также сейчас горд за ЛЧ, блестяще выглядели и ЦСКА и Рубин. И вот невольно так думаешь, а каков реальный уровень нашего футбола? Где-то сливаем Сент-Патрикам, а где-то и Барселону обыгрываем и МЮ кусаем (причём с мясом (Не Спартаком естественно(А то подумают ещё(И бан))){а тут скобка четвёртая, больше трёх одинаковых знаков подряд нельзя, поэтому текстовая скобка}

Последний раз редактировалось madhorse.90; 08.12.2009 в 22:16.. Причина: Правила форума.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 18:42   #8179
f-orbidden

слышали?.. http://www.sovsport.ru/news/text-item/360231
Старый 08.12.2009, 19:04   #8180

Цитата:
слышали?.. http://www.sovsport.ru/news/text-item/360231
Не плохо было бы читать сначала пару последних страниц, а после выкладывать ссылки СЗОТ

Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска