Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2008, 12:02   #8181

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Так играют очень многие, потому что для постановки просто атакующей игры ("1м номером", как говорится) нужно сочетание классного тренера и соответствующего набора игроков. Таких команд мало и, увы, мы пока к ним не относимся. Почему "увы"? Потому что не умеющая играть "1м номером" команда НИКОГДА не станет чемпионом. Посмотри на ведущие чемпионаты и убедись в этом.

ЗЫ: не говоря уже об эстетическом восприятии футбола.
Такое ощущение, что ты себя жалеешь и успокаиваешь такими разговорами. Писать тут ради постов? Если нет, то зачем такие разговоры...
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 14:07   #8182
Guest

Цитата:
Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты себя жалеешь и успокаиваешь такими разговорами. Писать тут ради постов? Если нет, то зачем такие разговоры...
Я говорю о том, что у Спартака нет игры и что надо что-то делать с тренерским штабом... Жалеть себя мне не нужно, т.к. у меня лично всё в полном порядке. А вот ради чего ТЫ написал своё сообщение?
Старый 24.04.2008, 15:08   #8183

На мой взгляд, играть по счету в каком-то конкретном матче, и играть всегда от обороны - две разные вещи. Мы все любим Спартак не в последнюю очередь за его фирменный стиль, атакующий стиль. его нет уже давно, но мы ждем его, ждем... Кто назовет Манчестер оборонительной командой? а вот вчера он играл по счету. Так что не спешите ратовать за игру от обороны в нашем любимом Московском Спартаке!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 16:12   #8184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
На мой взгляд, играть по счету в каком-то конкретном матче, и играть всегда от обороны - две разные вещи. Мы все любим Спартак не в последнюю очередь за его фирменный стиль, атакующий стиль. его нет уже давно, но мы ждем его, ждем... Кто назовет Манчестер оборонительной командой? а вот вчера он играл по счету. Так что не спешите ратовать за игру от обороны в нашем любимом Московском Спартаке!
о том то вся и реч если есть коммандная игра то можно и как ман юн,а если нет то тогда только от обороны.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 16:52   #8185

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Вообще не понимаю о чем спор. Любая команда в современном футболе играет от обороны. Только все это делают по-разному. Можно тупо стоять 10-ром у своих ворот и надеяться на 0-0, как это делают карликовые команды против грандов. А можно прессинговать и проводить такие контратаки, что душа радуется. И кто скажет что такая команда играет не первым номером? Катать мяч поперек поля не значит играть первым номером. В общем главное сейчас результат, потом уже игра. Будет результат - появится уверенность и игра будет радовать.
Старый 24.04.2008, 18:16   #8186

Умеет наш Спартак играть первым номером, только это у него редко получается...
Вспомните химки и динамо, они нам 7 мячей отгрузили, поэтому глупо говорит про игру от обороны... У нас там проходной двор, с асфальтированной дорожкой в ворота, я бы даже сказал рельсами...
Давайте просто подождем еще пару туров, а там будем спорить о игре и рассуждать на тему "Спартак так всех победит, а иначе быть беде"

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 13:57   #8187

ну вот Шавло заявляет что кредит доверия к Черчесову безграничен... тоже самое было и к Старковы с Федотовым! думаю Спартак в легкую обыграет Москву... таков я думаю настрой команды будет! меньше 3 мы незабьем это процентов 75%=)

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:05   #8188
Посетитель

Илья, во многом согласен с тобой. Однако нашим мечтам увидеть прежний Спартак, играющий в умный, комбинационный футбол с этим составом не суждено сбыться. Посмотри, нет ни одного защитника, который мог бы отдать первый пас, начать атаку. Павленко, Быстров и Веллитон, которые по твоим словам великолепны в контратаке, мне кажется не рождены для преодоления эшелонированной обороны. Поэтому, не стал бы все сваливать на тренера. Просто неподходящий подбор игроков. А про тренера ничего не могу сказать - слишком мало знаю Черчесова-тренера, но и долю его вины не отрицаю. Вообщем, ты прав, надо что-то делать.
Старый 25.04.2008, 16:05   #8189

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
ну вот Шавло заявляет что кредит доверия к Черчесову безграничен... тоже самое было и к Старковы с Федотовым! думаю Спартак в легкую обыграет Москву... таков я думаю настрой команды будет! меньше 3 мы незабьем это процентов 75%=)
Да,и пропустим не меньше двух)
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 17:02   #8190
Дисквалифицирован
в Коврове есть такая газета, "Знамя Труда" :)

Отправить сообщение для Знамя Труда - 107% с помощью ICQ

Ребят, необходима ваша помощь!

Матери и самому пострадавшему, которые в данный момент находятся в КБР, нужна материальная помощь! Все те, кто не успел передать деньги с понедельника до среды, могут не беспокоиться — сбор средств продолжается. Приезжайте в «Смолл Паб» (Бол. Сухаревская пл., д.14/7) и обращайтесь к бармену за стойкой, он вам поможет.

В последнее время беда все чаще и чаще стучится в наш дом. Будет ещё хуже… Самое время вспомнить, что мы — Русские люди, мы — великий народ и вместе мы победим!

А так... все на стадион! Победим Москву 2-0, думаю так.
Знамя Труда - 107% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм