Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2015, 11:09   #821
Guest

Vincent Green, они и на ПК без пены! ЕА обманула!

нужно открыть тему кому 16 не заходит. Я вообще 2 победы получил за все игры... Или в ничью катаю, или проиграш пламегасительный. Чет со всем не умею играть, а сопы вообще киберспортсмены какие то, ни одно нубаса как назло(
Старый 25.09.2015, 11:10   #822
Guest

Vincent Green, да везде без пены в УТ, кстати и то что один повтор сделали после гола, теперь всегда можно смотреть и не париться...
Старый 25.09.2015, 11:12   #823
Guest

Посоветуйте какой нибудь состав 4-3-1-2 за 50-60к. Что такое вебка и где её найти? На каких игроках можно заработать на Xbox one?
Старый 25.09.2015, 11:16   #824
Guest

A1onzo23, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Добавлено через 3 минуты
воистину сказал!

Старый 25.09.2015, 11:27   #825
Guest

Щас многие приловчились забегать с фланга в центр, это что-то вроде аналога бегунков, только не зигзагами, а немножко по-другому: бежишь с кнопкой спринта, возле защитника отпускаешь ее и чуть смещаешься вбок, так проходишь всех защитников, и вот перед тобой уже только вратарь остался. У меня тоже иногда выходит, а вот обороняться против этого приема не получается. :)

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
сопы вообще киберспортсмены какие то, ни одно нубаса как назло
Согласен. В предыдущей части мне как-то легче игралось, в этой абсолютно все соперники какие-то бешеные: прессуют, финтят, тики-тачат.
Старый 25.09.2015, 11:27   #826
Посетитель

Поделюсь ка и я своими впечатлениями, игра понравилась намного больше чем 15-ая. Играть стало интереснее ,намного, с грамотным соперником матч держит в напряжении до самого конца и обычно заканчивается ничейным исходом или минимальной победой, кто пытается юзать фишки 15, смешно смотреть. Пасы тоже нормальные , в 15 какой то бред с ними был , все летело туда куда надо и это не настоящий футбол, можно тупо не думать было, сейчас приходится больше уделяешь этому внимание и подбирать игроков в центр с умением отдать пас. Понравилась игра защитников , но перехватах такие вещи бывают творят, просто класс. Вратари тащить стали больше и это несомненно плюс. Вообщем подытожу, если пересмотреть свою философию игры по сравнением с 15-ой, играть будет намного интереснее.
p.s Точность пасов в матче всегда больше 65% и как я рад, что пересел на PS4 два года назад.
nakinaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 11:47   #827
Guest

viaches, я ккупил игру на новый акк, и у меня после выхода игры вебка не работала 2 дня, было написано что нужно поиграть немного , что б удостовериться что я не бот ... У тебя этого не ьыло , так как ты видимо уже игрок с уровнем..

Добавлено через 32 секунды
BeerMan, проверь на другом браузере
Старый 25.09.2015, 11:49   #828
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
BeerMan, проверь на другом браузере
Это первое, что я сделал )) Сегодня с работы попробовал, та же хрень.
Старый 25.09.2015, 11:51   #829
Посетитель

Вчера пробовал играть женскими командами! Понравилось , вроде и остановку мяча неплохую сделали . Да и играют прилично , пасы хорошие , финты тоже получаются даже больше чем с мужиками . Так что приму в дар грудастую Ибру :D
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 11:53   #830
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Дак у меня всегда больше 65%, ибо меньше это крах. Надо чтобы всегда было больше 80%, особенно в этой фифе. Я вчера вообще пасовал не пойми куда по ощущением, но было все равно больше 65%
Так ты в оффлайне играешь, что ли?) Там 80% вообще влегкую даются, у меня средний показатель ~90-95%. А в онлайне, где соперник одним игроком прессингует, а другим перекрывает пути для передач, каждый четвертый-пятый пас уходит в чужие ноги или в молоко. Тут варианта два: или ты постоянно атакуешь и, следовательно, постоянно теряешь мяч, или держишь его у себя, но при этом редко наносишь удары. Ну на мой взгляд, по крайней мере.

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
грудастую Ибру
Я это сразу представил... Как развидеть теперь? :confused:
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team