Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Перво-наперво! С победой!!!
Может я чтото не так скажу, но скажу зато свое мнение. Пусть это не спартаковский стиль, зато он приносит успех и мы выиграли команду, шедшую на 1м месте, за счет чего? Их же оружие? А не стало ли это нашим оружием? Посмотрите какое огромное количество голов мы забиваем именно в контр-атаках! В этом нет ничего плохого, особенно при том условии каким скоростным нападеием мы обладаем. Почему же тогда так же не играли против других клубов? Ответ: потому что другие клубы не играли против Спартака в такой же атакующий футбол. Никто! Может кроме Зенита, и то там был старт сезона.
Вчера, если не обращать внимания на контр-атаки, то мы показывали что-то похожее на футбол, во вскяом случае анти-футбола не было.
Что произошло с командой за неделю? Нет, никто этого не скажет, хотя дело даже может быть во многом в настрое. Но неужели ранее настроя не было?
Главное, теперь не останавливаться, а играть и побеждать дальше. Все говорили, что достаточно лишь парочки побед. Посмотрим на Шинник, что он сейчас из себя представляет. Нужна победа!
|
Ты сам себе противоречишь. В том-то все и дело, что выиграли только за счет удачных контратак. Но вовсе не факт, что такая же фишка прокатит с командами типа Шинник. Ведь уже не прокатило в случае с Амкаром, слабой на тот момент Москвой, еле прокатило с Томью и Нальчиком. А в матче с Динамо вроде сработало, да оборона подвела. В матче с Казанью дефы сконцентрировались, выполнили установку, не пропустили - вот и выиграли. На сколько еще хватит данной их концентрации?
P.S. Несмотря на весь мой пессимизм, был очень рад этой победе. У меня очень много друзей, болеющих за Рубин. Слышали бы вы, что они пророчили нам перед матчем. Приятно было опустить их с небес на землю. И еще радуюсь, т. к. к сожалению, пока команда дает мало поводов для радости, поэтому приходится довольствоваться малым.