Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2007, 23:14   #831
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ
Talking

ааа, спартак сыграл вничью с амкаром, все конец света, руководство на трансфер и тп возгласы меня умиляют)
Дзюба в атаке это конечно мощно, от одного его взгляда вся защита соперника расступается)), а моцарт дешевый макаронник, себе бы лучше запульнул по башне, может мозгов бы прибавилось, единственный человек который подтвердил свой хороший класс у вас в составе это плетикоса, а вообще я расстроен, амкар должен был побеждать.
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 01:51   #832
Посетитель

Ну на месте Егора может и Макс сыграть, есичо... А вообще я не понимаю, что делает в основе Моцарт. Он как из отпуска опоздал-совсем играть бросил. Может он просто уйти хочет? Надо на его место Ребко ставить. До основы он, судя по слухам, уже дорос. Ну и страйкер еще один нужен. Схема с одним Дзюбой себя не оправдывает. Его в паре Прудниковым надо попробовать.
Старый 19.03.2007, 01:53   #833
Администратор

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Ну на месте Егора может и Макс сыграть, есичо... А вообще я не понимаю, что делает в основе Моцарт. Он как из отпуска опоздал-совсем играть бросил. Может он просто уйти хочет? Надо на его место Ребко ставить. До основы он, судя по слухам, уже дорос. Ну и страйкер еще один нужен. Схема с одним Дзюбой себя не оправдывает. Его в паре Прудниковым надо попробовать.
Предпочту, если вместо Моцарта играть будет не Ребко, а Баженов. Ну или Прудников. Или Квинси. Короче говоря, нападающий, ибо одинокий Дзюба на острие - это несерьезно.
А с ролью волнореза Радо и в одиночку вполне справится.

Если по матчу, то понравилось движение, понравилась игра в пас. Только вот завершать атаку некому было - Дзюба не открывался совсем. А если и открывался, то скорости, чтобы убежать, не хватало.
Старый 19.03.2007, 02:11   #834
Посетитель

Ну я бы вообще предпочел бы Радо в центре обороны видеть Хотя, если Штранцль себя в руки возьмет и не будет мячи направо и налево соперникам раздавать, то и 2 Мартина в центре попрут... А вообще, я согласен, что 4-4-2 самая приемлемая схема для Спартака.
Кстати, Фэйти, могу поспорить с тобой по поводу игры в пас. Много брака, все равно слишком много брака в атаке. Амкар и то меньше ошибался...
Старый 19.03.2007, 02:24   #835
Посетитель

Моцарта давно пора гнать в шею, Плетикоса молодец.
А насчёт схемы приемлемой для Спартака: с его защитниками и кол-вом хороших полузащитнико вполне приемлема будет схема 3-5-2
Gerodot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 02:27   #836
Посетитель

Если сейчас у нас 4 защитника и в обороне дыры зияют, то что будет с тремя?
Старый 19.03.2007, 02:45   #837
Посетитель

Цитата:
Если сейчас у нас 4 защитника и в обороне дыры зияют, то что будет с тремя?
а кто ща играет у нас в обороне Жедер и Штранцль - 2 клоуна(из-за них в Европе так срали), так лучше пусть в обороне играют Йиранек, Шишкин и кто-нить третий(пока Шоава), а в полузащите побольше игроков более высокого класса, чем те двое, да и Плетикоса вроде ничего, где надо выручит.
Gerodot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 03:10   #838
Администратор

Цитата:
Кстати, Фэйти, могу поспорить с тобой по поводу игры в пас. Много брака, все равно слишком много брака в атаке. Амкар и то меньше ошибался...
Больше Амкар ошибался. Об этом даже Рахимов на пресс-конференции сказал.
А без брака никуда, у Барселоны тоже процент точных передач, как правило, не выше 80 - и это при всех перепасовках на своей половине.
Радует стремление играть в быстрый пас, передачи не глядя, в касание, иногда - пяткой. Приятно смотреть, даже несмотря на итоговую потерю мяча в большинстве случаев.

А Штранцля не трогайте. Если забыть про эпизод с потерей у своей штрафной (где его, кстати, во многом, Плетикоса подставил), отыграл отлично.
Старый 19.03.2007, 03:24   #839

f-orbidden

блин, с каким-то Амкаром вничью сыграли, дожили, Шавло иди повесься
Старый 19.03.2007, 10:04   #840
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

паршивая игра.....полузащита нулевая....Плетикоса и Егор - зачот...остальных в топку....не понял почему не было Шоавы... И КАКОГО ХРЕНА МЫ ИГРАЕМ ДОМАШНИЕ МАТЧИ ПРОТИВ АУТСАЙДЕРА С ОДНИМ НАПАДАЮЩИМ???? Насчет защиты - там хоть впятером оброняйся - больше клоунов в цирке - больше веселья

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм