Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 19:02   #8391
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Про Чосича утка. Вот здесь написано, что слух пошёл из-за безобидной шутки ЕЛГ.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:12   #8392

Ну на самом деле Гинер скорее всего не шутил.
Игнашевич тоже несколько месяцев назад хвалил Чосича.
Сергей Игнашевич: «Чосич – одно из лучших приобретений ЦСКА за последнее время»

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Steed, отстань может я просто опечатался
Да я уверен то ты его не знал. Зашёл по моей ссылке и прочитал Uros Cosic. Ну я бы тоже наверно если бы не знал первёл как Урош/Юрош Косич.
А то что он серб прочитал в новости, которую я выложил. Так?
Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
сам грамотностью не страдаешь
Я знаю что правильно пишется "их". И что?
А то, что мне то слово больше нравится, и плевал я правильно это пишется или нет. Не сочинение же пишу всё-таки. А вот исковеркать имя и фамалию - это немного другое

Последний раз редактировалось Steed; 16.12.2009 в 19:34..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:13   #8393

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Steed, отстань может я просто опечатался

Что-то мне кажется слишком много у нас полузащитников получается, а в защите как обычно дыра в центре. Возможых приобретений полузащитников уже 5-6, а защитников 1-2. Ну Набакин уже у нас, но он всю защиту то жержать не сможет. Березукцих и Игнашевича мне кажется нужно потихоньку куда-нить отправлять...сколько уже можно то с деревянным защитниками играть. Я понимаю они часто нас спасали, но всё же...мы потихоньку выходим на новый уровень, и нам нужны лучшие защитники.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:20   #8394

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
ихний
сам грамотностью не страдаешь

а по теме Чосича надо в следующем году заигрывать за основу - тогда у него и идеи перейти в МЮ не будет...
Старый 16.12.2009, 19:37   #8395
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Березукцих и Игнашевича мне кажется нужно потихоньку куда-нить отправлять...
Березуцкие и Игнашевич олицетворяют собой профессионализм. Это игроки, которые почти никогда не ломаются, которые никогда не дают повода волноваться о своём возможном уходе, которые никогда, даже в самые неприятные моменты, не отбывают номер на поле, которые никогда не уходят от борьбы. Ты предпочтёшь, чтобы в защите ЦСКА бегало четверо суперзвёзд, только и мечтающих о мадридском "Реале"?

Лично я очень надеюсь, что многострадальные братья и Сергей завершат карьеру именно у нас, хотя болельщики своим отношением в этом году такой чести не заслужили, и сарказма тут - ни грамма.
Старый 16.12.2009, 19:48   #8396

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Березуцкие и Игнашевич олицетворяют собой профессионализм. Это игроки, которые почти никогда не ломаются, которые никогда не дают повода волноваться о своём возможном уходе, которые никогда, даже в самые неприятные моменты, не отбывают номер на поле, которые никогда не уходят от борьбы. Ты предпочтёшь, чтобы в защите ЦСКА бегало четверо суперзвёзд, только и мечтающих о мадридском "Реале"?

Лично я очень надеюсь, что многострадальные братья и Сергей завершат карьеру именно у нас, хотя болельщики своим отношением в этом году такой чести не заслужили, и сарказма тут - ни грамма.
Профессиоализм не проявляется в дикой преданности к команде. То что они не ломаются, это понятно) Они же брёвна. Мне кажется что им пора освобождать места таким игрокам как Щенников или Чосич. На мой взгляд, Жора провёл сезон гораздо лучше того же Игнашевича. В последнее время у Сергея опять стали появляться глупые ошибки. Меня это волнует.

Да я предпочитаю чтоб в защите бегало 4 суперзвезды мечтающих о "Реале". Тогда у них будет просто дикая мотивация отыгрывать матчи на отлично.

В последнее время футбол требует подключение защитников к атаке, но Березуцкие или Сергей не в состоянии помочь атаке. Я очень признателен им за преданность клубу, но хотел бы чтоб состав защиты потихоньку менялся. Уже пора вливать свежую кровь, это подтверждает пример с Щенниковым.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 16.12.2009 в 19:51..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 20:09   #8397
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Да я предпочитаю чтоб в защите бегало 4 суперзвезды мечтающих о "Реале". Тогда у них будет просто дикая мотивация отыгрывать матчи на отлично.
Особенно по матчам с "Анжи" их испанские скауты будут оценивать, ага.

Я не буду углубляться в вопрос о том, можно ли сравнивать игру крайнего защитника - полузащитника и центрдефа. Но уж над тем предположением, что 17- и 19-летние пацаны с Набабкиным будут играть надёжнее наших "деревянных", да ещё к тому же и атаку смогут удачно поддерживать, позволю себе хихикнуть.

Ладно, по-разному мы с тобой смотрим на принципы построения команды. Чего уж тогда спорить.
Старый 16.12.2009, 21:13   #8398
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Они же брёвна
Брёвна..зато свои брёвна..из ценных пород дерева, да и в нашем чемпе не самые слабые центральные защитники. Если их продать, то играть то кто будет??всё надо делать с умом, постепенно подпускать молодых игроков на замену, что бы они набирались опыта, играя с более опытными игроками. А если мы их выпустим сразу, то они могут просто "сломаться" и мы можем потерять их.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:15   #8399
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
В последнее время футбол требует подключение защитников к атаке, но Березуцкие или Сергей не в состоянии помочь атаке.
Приехали. А кто "Манчестеру" забил третий гол ? А сколько голов до этого забивали те же Березуцкие, Игнашевич и Шемберас ?! Вот уж в чем чем, а в плане атакующих действий наших защитников можно только похвалить. Я вообще как-то предлагал переквалифицировать Васю Березуцкого в форварда. Было бы не хуже Романа Адамова
Старый 17.12.2009, 16:06   #8400
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А сколько голов до этого забивали те же Березуцкие, Игнашевич и Шемберас ?!
Справедливости ради, Шемберас, играя за ЦСКА, забил 2(два) гола: Рубину в Суперкубке и Спартаку в матче первого круга последнего ЧР.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска