Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2008, 23:38   #8461
Посетитель

один гол со штрафного, один автогол, один с пенальти... ну и веллитон молодец.

Игра не понравилась...защита гавно.

Лучшеб в 1ый див. сливали Нальчик с Тереком...
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:58   #8462

Zenit-club

судья,я вам скажу,прилично накосячил..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 00:26   #8463

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Тем кто пишет что то про судью, советую хотя бы посмотреть матч, ну или повторы на крайний случай, а не марать стенку пустыми комментариями. Первая карточка - фол последней надежды, вторая - умышленный подкат сзади.
Brightside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 02:01   #8464
Посетитель

ну я смотрел матч! и что! пендаль липа! второй гол Баженов в офсайде
сами посмотрите !!!!

Пока мы едины - то мы непобедимы!
Пока мы едины - то мы непобедимы!
ALEXсей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 02:24   #8465
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Тем кто пишет что то про судью, советую хотя бы посмотреть матч, ну или повторы на крайний случай, а не марать стенку пустыми комментариями. Первая карточка - фол последней надежды, вторая - умышленный подкат сзади.
Первая карточка придумана судьей, защитник чисто выбил мяч из под ног, не вина защитника, что Веллитон упал. Ну пенальти? клоунада... Так, что уважаемый Ginkgo, оправдывающий судью пересмотрите матчи повнимательней присмотритесь (желательно не отходить в время просмотра к холодильнику или в WC), прежде чем марать стенку коментариями заведомо несущими ложную информацию.

Поддавки ни когда еще ни кому не помагали. Такое судейство топит Шинник и раслабляет Спартак, а потом мы удивляемсся почему игроки все время на газонах воляются в еврокубках. Так, что судья м...д...к

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 07.05.2008 в 02:27..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 03:27   #8466
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

Если честно, во время просмотра матча мне было откровенно жаль двух ребят : то коментаторов телеканала Спорт.Очень сложно пытатся делать вид что ничего не происходит , когда на твоих глазах так откровенно судья топит одну из команд.. им это почьти удалось, хотя к чести коментаторов, чуствовалось что им было действительно больно это "почьти не замечать". Ну а такая игра Спартака меня радует как болельщика Зенита, и очен огорчает как болельщика Российского футбола. Игры увы нет (( Она намеками появилась только минуте к 70й, ну а после 2го удаления - согласен, Спартак играл здорого, особенно на фоне откровенно сдавшего Шинника., Но вот первый тайм, да и начало второго.. (( собственно не спаси их судья и я не знаю за счет чего бы Спартак строил игру, Шинник выглядел откровенно сильнее, и что совсем уж странно - техничнее. Было видно что играет Команда , (и мне жаль Юрана, которого я очень уважаю, что его ,создавшего этот кколлектив, от него отстранили ((( ) , у спартака же команды на поле небыло, играло всего два человека - Велингтон и Павленко , старалось еще 2-3е, а остальные вяло отбывали номер. Пожалуй я вынужден согласится с казавшимся мне сумбурным мнением если не ошибаюсь Севидова (точно не помню кто там в пух разносил спартак после первых туров) : " Майдана - не игрок уровня Спартака, более того он вобще не игрок" - не знаю чем там восхищались в нем коментаторы, но играл он откровенно слабо, сказал бы слабее всех ,если бы не оборона спартака )) та "приятно" удивила даже на фоне Майданы )
Старый 07.05.2008, 04:08   #8467
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

интервью Лайзанса - http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._begaem_po_pol .. сразу чуствуется мужик, об ошибках сдьи естественно сказал, раз уж в упор спросили, но плакаца в жилетку не стал, молодца.

ну и по следам этого интервью, миниочерк Бедерева (коментатор матча) - http://news.sportbox.ru/NewsStorage/...ndr_bedarev_be

там перечислены как раз основные спорные моменты судейства

1. Павленко в центре поля на средней скорости уходит от Лайзанса, Юрис фолит, получает желтую. За что предупреждение? Если это грубая игра, то, как тогда вообще играть в футбол? Если это срыв атаки - так Павленко двигался поперек поля.
впринципе карточка может и по делу, криминала там конечно небыло, но судьи у нас часто так перестраховываются в начале.

2. На фланге у штрафной «Шинника» с мячом Майдана, Бояринцев делает подкат, чисто попадает в мяч, но вместо аута - опасный штрафной.
сыграл то он в мяч, но потом и по ногам задел свалив игрока. штрафной конечно, что же ещё.

3. Подача Майданы с левого фланга, защитник и Баженов бегут параллельными курсами, легкий контакт, Баженов на газоне, судья свистит. Это не пенальти, а насмешка над здравым смыслом, и красноречивее всего об этом свидетельствует реакция Баженова, который последним понял, что он заработал одиннадцатиметровый. Не поленитесь, взгляните повтор.
действительно.. оголтелые защитники судей - взгляните повтор, благо такая возможность есть : http://www.sports.ru/blog/righttable/4667457.html (заодно голосование посмотрите ).. более надумоного пенальти и придумать сложно. Разбирая эпизод: идет навес в штрафную. Баженов не успевал его замкнуть при всем желании. Рядом с ним игрок шинника, просто рядом, он не держал баженого, не блокировал, двигался вместе с ним к мячу ( и оба на него не успевали, кстати) - баженов падает. пенальти. занавес.
4. Веллитон на скорости имеет шанс выйти один на один, Джорджевич в подкате играет в мяч, и получает вторую желтую за несуществующее нарушение, «Шинник» вдесятером.
сложно судить однозначно. Играл действительно в мяч, но жостко и правила нарушал. фола последней надежды там не было, но повод показать карточку был. Судья им и воспользовался.

5. Гол Баженова (или автогол Джорджевича). Четкой уверенности в том, что Баженов получая мяч на фланге не находился в офсайде нет. Нет и уверенности, что он получал мяч по правилам. Надеюсь, к выходу «Футбола России» разберемся...если повторы позволят. Офсайды - это вообще-то прерогатива линейного, но ведь известно, что судейская бригада работает вместе. Слово «работает» понимайте, как хотите.
Смотрите повтор по ссылке выше. По тому что мы имеем судить на 200% увы сложно, но на 100 - вполне. офсайд был.

6. Красная Кудряшова. Тут опять вопросы - «тянет - не тянет». Но как-то не сложилась у Кудряшова репутация кровожадного убийцы, да и с Павленко они сто лет знакомы, интересно, стал бы Кудряшов давнему товарищу в ноги прыгать, чтобы специально сломать?
в принципе уже мало что решал этот момент. В "живую" эпизод выглядел действительно страшно, но в повторе видно что ничего криминального там нет. и сложно понять чему верить ибо одного повтора - мало .. побольше бы ((

зы: курсивом - выдержки из статьи, под ними мои коментарии эпизодофф...
зы2: обожаю ВасюУ - http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html

Последний раз редактировалось veschiy_oleg; 07.05.2008 в 04:37..
veschiy_oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 06:04   #8468
f-orbidden

матч супер открытая игра куча ошибок давно такого не видал интересно было шинник жаль!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 06:24   #8469
f-musiker

Хм... Смешанные чувства какие-то... Хочется верить, что победили заслуженно, но есть смутные сомнения, что судья сегодня был красно-белым... Как бы то ни было, всех с победой!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 06:27   #8470

f-orbidden

всех с победой Жалко только,что Рубин выиграл
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм