Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2010, 03:55   #841
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alco-zar Посмотреть сообщение
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое, наверное даже больше в фифу.

пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.

вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете?

может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю?
Тупишь ... Если выход 2 в 1, то оффсайд смотрится по мячу (коли не защитника)... Другими словами, при выходе 2 в 1, то нельзя пас отдавать вперёд себя, только назад... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 08:59   #842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ar4ibald Посмотреть сообщение
как раз те, которые у тебя не заданы. за что они отвечают?
как делать вокруг света и подобные финты? смотрел туторы из фифа 10, совсем не выходит
L вроде ни за что не отвечает, с помощью R финт Бланко делается.
Вокруг света и подобные финты делают только единицы, типа Роналду (Возможно еще Месси, но им я не пробовал). Кака не может их исполнять.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Тупишь ... Если выход 2 в 1, то оффсайд смотрится по мячу (коли не защитника)... Другими словами, при выходе 2 в 1, то нельзя пас отдавать вперёд себя, только назад... ...
Глупость то какая, пас можно куда угодно давать, хоть вверх ))) Главное чтобы второй нападающий был ближе к своим воротам в момент передачи, чем мяч

Последний раз редактировалось Wave; 18.09.2010 в 08:59.. Причина: Добавлено сообщение
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 09:56   #843

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Главное чтобы второй нападающий был ближе к своим воротам в момент передачи, чем мяч
Он про это и сказал ессичо.
Старый 18.09.2010, 10:47   #844
Посетитель

Отправить сообщение для Juninho 8 с помощью ICQ

есть какой нибудь драйвер для джойстика от пс3 чтоб на компе работал?
Juninho 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:14   #845
Посетитель

Всем привет. Очень хочу поиграть в фифу 11, но к сожалению, комп оказался слабоватым для нее. В принципе, я это и до этого знал. Даже на самых минимальных настройках тормозит. Решил обновить свое железо. Правда, денег не очень много. У меня есть 2 варианта. Либо купить один процессор - INTEL Pentium Dual Core E2160 2x1.80 GHz/ 1Mb/ 800MHz LGA775, либо занять немного денег и купить процессор посильнее и материнку новую. К сожалению, один процессор(хороший) купить проблематично, т.к. моя материнка Biostar, мало что поддерживает из нового(я про те процы, что есть у меня в городе).
Так вот, вопрос: как будет чувствовать себя фифа с процом INTEL Pentium Dual Core E2160, видюхой Geforce 8600 GT и оперативой 2 гб???
Kenyball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:17   #846
Посетитель

Отправить сообщение для MrDron с помощью ICQ Отправить сообщение для MrDron с помощью Skype™

Kenyball, думаю фифа будет себя нормально чувствовать=)
MrDron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:19   #847
Посетитель

А если буду брать материнку новую, тогда я возьму процессор INTEL Pentium Dual Core E6500 2x2.93 GHz/ 2Mb/ 1066MHz LGA775

Добавлено через 42 секунды
MrDron, а на каких настройках она себя будет норм чувствовать?
Если честно, то не ожидал я от фифы таких тормозов, у меня даже GTA 4 лучше работала о_О

Последний раз редактировалось Kenyball; 18.09.2010 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение
Kenyball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:27   #848
Посетитель

Отправить сообщение для MrDron с помощью ICQ Отправить сообщение для MrDron с помощью Skype™

Kenyball, У тебя какое разрешение монитора?
Я тоже не ожидал тормозов,но уже все поняли что просто оптимизация хромает=)так что думаю в полной версии всё норм будет=)
MrDron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 11:32   #849

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Kenyball, у меня такой же процессор. Он, в принципе, слабоват, но после разгона чувствую себя отлично.
Старый 18.09.2010, 11:34   #850
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Juninho 8 Посмотреть сообщение
есть какой нибудь драйвер для джойстика от пс3 чтоб на компе работал?
Есть целая прога motionin joy, в ней можно что угодно наколдовать, я обычно ставлю в настройках хбокс пад и всё, отлично работает, и курки и стики. Никаких заморочек с настройками пада в игре.
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11