Еще по составу - Матюиди как по мне низковат для среднего ЦП, предпочитаю более высоких.
Ну и Клиши - в 15-й никак и поэтому в 16-й даже не пробовал, если устраиает то все гуд.[/QUOTE]
Матюиди тоже сомневался, вообще очень в этой версии нравится Матич, сначала его гибридил, под ним Кэхилл тоже бист.. А потом подумал в центре 3 тополя, туре погба ещё и Матич наверно перебор, хотя попробовать можно, а вдруг зайдут..
Клиши в 15 не играл, в 16 поставил на пробу и так и остался, без претензий
Как же я хочу купить Боласи 80. Несколько раз играл им в драфте, просто шикарное впечатление произвёл.
В последнее время стал кайфовать от схемы с 3 САМ, очень приятная для комбинационного футбола формация с акцентом на владение мячом.
Кстати, пока лучший, кем играл в этой фифе (исключая драфт), и собственно самый дорогой, Поль Погба. Сколько же он уже банок заколотил...
у кого из сопов в составе был это игрок сложилось впечатление бей беги, баго голы, зигзаги и.т.п. Да и вообще завязывай эту тему, у всех по разному игроки заходят, от стиля игры.
у кого из сопов в составе был это игрок сложилось впечатление бей беги, баго голы, зигзаги и.т.п. Да и вообще завязывай эту тему, у всех по разному игроки заходят, от стиля игры.
Я не умею зигзагом бегать,только финтить и играть в пас