Цитата:
Сообщение от serggolf
Играл им.. он неплох, но не ЦАП же !?
|
Просто ставишь паузу на первой минуте и меняешь его с Погбой. По другому не как.
Есть еще конченные по 73-76 рейт, но думаю тебе не интересно будет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crespallion
Знатоки подскажите я первый год в фифу играю, ну вот сейчас падение цен перед тоти, а потом то цветные карты игроков Ифы сифы и т.д. Должны же обратно вырасти в цене? Или это не так? Ведь не все игроки получат тоти а всего 11 карт добавиться ну или чуть больше на скамейку как ЕА там решит. Но вопрос про цены как в прошлых годах то было?
|
Больше всего прибавили на ПК в 15-ой простые карточки. Какое-то время были в цене из-за hype'a информы той недели(Санчез)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Профи
|
И что из этого видео можно увидеть? У меня таких Месси за игр 60 положил штук 6-7 с 30м+
Зато видно отсутствие хоть капли мозгов в продвижение атаки. Как клоун наверное с разводки бежал, повезло что соперник слабенький и вратарь вдуплял. Сам Бэйл достаточно ограниченный игрок, если ты играешь против хоть немного умного соперника. Правая у него посредственная, а для финтов он имеет слишком низкий баланс. Даже Халк за счет более низкого роста лучше в дриблинге. Раздумал о его покупки лишь для химии КриРо, так он нафиг не упал. Лучше взять Ройса+Ибру+еще на 1-2 по 5 к хватит.
Добавлено через 32 секунды
VeryovA, а с завершением проблем у Боласи нету?