Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2018, 14:25   #8591
Модератор

Inostranec, Артем поздравляю! Вот что значит половину 18-й пропустить, теперь ЕА заманивает чтобы не соскочил)
Старый 03.11.2018, 14:25   #8592
Посетитель

Итак, юные и не очень знатоки, минутка теории игр на нашем собрании анонимных мазохистов и игроманов. Играю я эту ВЛ как обычно, только перед матчем смотрю на состав соперника, потом захожу сюда: https://www.fifauteam.com/fifa-19-formations-guide/
Смотрю краткую справку по составу соперника, какие схемы контрят его, но самое важное это абзац How to counter.
Попался я на 4-3-3(4), поставил схемку 4-2-3-1 и радостно улетел как фанера над Парижем, причём отыгрывался с 0-3 уже на 30-й минуте, чуть не вытащил матч и закончил 2:3. Дело не в поражении даже, а в том, что я не внимательно посмотрел как контрить конкретную схему, а именно: надо было включать очень активный прессинг, чтобы отбирая мяч выходить на пустые зоны за спинами СМ.
И тут я всё лучше начал осознавать, что ЕА создали интересную игру с точки зрения баланса. Все мы знаем игру камень-ножницы-бумага, немногие знают и уважают дополнение в виде "ящерица-спок". Я это к чему, ЕА создали ещё 24 сущности с определенными паттернами поведения и они контрят друг друга по кругу. Нужно постоянно докручивать схемы. Через один матч попадаюсь на такую же схему, делаю всё верно и парень выходит на 40й минуте после 0:3
Все про игроки ютуба советуют разное, потому что и стили собственные отличаются, но главное в том, что Про видимо могут играть от себя больше, чем от соперника. Я же давно старый по киберспортивным меркам, с убитой реакцией и плохим микроконтролем - должен быть хитрее и брать опытом.
Простой пример, насмотрелся на ютубе парня Вандеркида с 30-0, потом Йожика, которые начинают матч в 4-2-3-1 узкой и все настойки на баланс. Разумеется, когда в составе Криро и достаточно на него доставить мяч - там хоть как крути, да и довольно важный момент, Киберкотлетки играют друг против друга, а значит если коллективное бессознательное в их "резервации" считает метой играть на балансе, значит они не будут друг друга сильно доминировать или уступать, чего они и добиваются. Для обычных игроков подобное не подходит, на мой взгляд.
В 4-2-3-1 узкой, и особенно в широкой получаю сейчас дикое удовольствие от игры с настройками высота и ширина по 4-5 делений, Дроп Бэк(возвращаться назад), Владение, в атаке ширина посерединке сбалансированная.
Теперь и команда назад бежит и владение под 60% как я люблю с перекатами вокруг чужой штрафной. А все эти "возможности" быстро убегать и в таком духе я оставляю молодым, такой вот пассаж вышел.

А теперь и вы мне подсобите, вот моя команда переделанная под ВЛ используя кучу всяких красных и антрейдбл: https://www.futbin.com/19/squad/1459377
Стартанул 4 из 7 побед, необязательные 2 поражения были и я более-менее подозреваю причины. Теперь вопросы к знатокам:
1) Воркрейты ЦЗ, они должны быть одинаковыми или хотя бы у обоих ЦЗ должен быть Хай в атаку? Если из-за этого могут возникать разрывы, то я так понимаю есть смысл менять Маркиньоса на Тиаго Силву?
2) Эррера, всё таки в схеме с 2 ЦОП нужен один мощный товарищ, Фред зашёл безумно хорошо, поэтому убираем испашку и кого поставить, тут советовали Фернандиньо(меня он смущает по прошлой части ещё - не нравился особо по габаритам), либо Матича(смущает скорость в этой части..). Может кого ещё получится впихнуть с химией 6?
3) Обычный золотой Лукас, которого я потом перевожу на ЛЦАП это редкое гавно, но кого можно бюджетно впихнуть на RW я не представляю, Виллиан подорожал на ПК дико из-за игрока недели и ВЛ, не хотелось бы терять деньги.. Я уж думал вернуть Адаму даже из-за лучшего корпуса. Нужен ведь правоногий, остается ещё Стерлинг, но тоже неохота переплачивать..
Благодарю за отзывы
Старый 03.11.2018, 14:31   #8593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inostranec, Артем поздравляю! Вот что значит половину 18-й пропустить, теперь ЕА заманивает чтобы не соскочил)
Мне в этом году относительно везет. Если бы еще барыжить умел, уже играл бы топами))
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 14:34   #8594
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Если бы еще барыжить умел, уже играл бы топами
тогда бы ничего не падало в паках - тут либо так, либо так, а за двумя зайцами сам знаешь что.
Старый 03.11.2018, 14:45   #8595
Посетитель

кто как тренирует тайм-финишинг?
Старый 03.11.2018, 14:50   #8596
Посетитель

Nothing to say, а почему ты Фабиньо не рассматриваешь в качестве цоп?
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 15:11   #8597
Посетитель

BormanBorov, я 2-ю ВЛку играю бич составом этим, там Арнаутович, Санэ, Кинг - антрейдбл. Результат тот же, золото 2, так что я просто сижу на монетах и жду Черной Пятницы, нет смысла сейчас набирать игроков по 100к, одного-двух по 20-30к я бы ещё позволил себе, потом скинуть попробую.
У меня пол ляма в ИФах которые дорожают(отсюда и всякие Лалы в составе), а другая половина в монетах, чтоб когда упадут цены - закупиться на дне.

И я бы очень хотел получить ответ насчёт ЦЗ + ЦЗ и воркрейтов, это прям критичный вопрос, похоже.
Старый 03.11.2018, 15:12   #8598
Посетитель

KirKuz, На что уже набарыжил? Колись давай составом, позавидую
Старый 03.11.2018, 15:14   #8599
Посетитель

Вчера писал про свой коннект. Сегодня стартавал в ВЛ 5-0 . Полет нормальный, но пойду лучше отдыхать
ЕА, спасибо, но только не делай обратно как было.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 15:36   #8600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
KirKuz, На что уже набарыжил? Колись давай составом, позавидую
Там у него там почти легенды все... Только играл с ним. И суперсабы типа Салаха)))
Ответ

Метки
...