Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2018, 15:43   #8601
Посетитель

Пока нарыл на реддите вот какую мысль интересную, может кому поможет с защитниками у которых Хай в атаку.
H/H заставляет вашего защитника бросаться прерывать пасы всё время, а не только когда соперник отдает пас на ход(вразрез).
И там же советуют к H/H защитнику брать кого-нибудь без H в атаку, чтобы они не выбрасывались оба оставляя за спинами нападающих, которые не в оффсайде благодаря нашим ЛЗ/ПЗ.
Старый 03.11.2018, 15:50   #8602
Модератор

Nothing to say, имхо защи должны быть с одинаковыми ворками или пас в разрез между ними будет разрывать

Добавлено через 36 секунд
Stardos, хорош хату палить)))

Добавлено через 32 секунды
vladson9, кинул приглос в други

Добавлено через 1 минуту
~Ca$$iu$~, и ты в лс скинь свой новый псн - надо же мне на кого то ровняться

Последний раз редактировалось KirKuz; 03.11.2018 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 15:50   #8603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
кто как тренирует тайм-финишинг?
тренировки мин 10 в день и матчах когда выигрываю с запасом.
Старый 03.11.2018, 15:52   #8604
Посетитель

KirKuz, твоя логика понятна и я сам так думал и уже собирался идти таки сливать 50к на Тьяго Силву и тестить 2 H/H защитника, но если посмотреть на это через призму ситуации, где 1 защитник выскакивает вперед встречать на перехват кнопкой прессинга или сам, а мы контролируем вторым нападающего..
В общем я теперь не играю в ВЛ, а читаю про воркрейты.

Как эта игра может вообще называться киберспортивной дисциплиной, если математика или хотя бы примерная геометрия многих важных вещей а-ля воркрейты/стили сыгранности вообще ни в каких гайдах не описаны.
Старый 03.11.2018, 15:56   #8605
Посетитель

Nothing to say, хай в атаку Рамоса часто оставляет второго цз с мед в атаку и хай в защиту 1 на 1 с атакующим или группой атакующих игроков, поэтому цз с хай в защиту при втором с хай в атаку необходимо быть быстрым. Хорошо, что Рамос шустрый и таки успевает добежать, если не перехватил. В 18 с разными воркрейтами у цз проблем было больше, чем в этой фифе, как мне кажется. Может потому, что пэйс не так решает.

Да, кстати. Сейчас пытаюсь тренировать простую тактику - не вкл цз до последнего и бегать цопами. Вроде получается по надежнее в защите, только цопы у меня не очень. Ракитич и бонавентура. С канте - матиуди было бы веселее, но сижу на монетах

Последний раз редактировалось Frostbit; 03.11.2018 в 15:59..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 16:01   #8606
Посетитель

Galfordo, какой вид тренировки? На обычные удары, только ты через тайм финишинг делаешь?
Старый 03.11.2018, 16:06   #8607
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Как эта игра может вообще называться киберспортивной дисциплиной
есть желающие письками померяться и те кто на этом денег заработать вот и назвали.

Добавлено через 1 минуту
s0u1, смотрю ты усиленно готовишься к победе и призу в 100к.

Последний раз редактировалось KirKuz; 03.11.2018 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 16:08   #8608
Посетитель

Frostbit, Это не простая тактика, а по-сути единственно верная. На ЦЗ чаще всего надо перепрыгивать в последний момент уже в своей штрафной или на линии файнесов. Сам стараюсь, но тоже сижу на монетах
У меня Кимпембе с его H/H и рядом Маркиньос с его M/M, если последнего будут кидать 1на1 с нападающим я буду только рад сожрать его, меня другое беспокоит.

Предположим ситуация, где я возвращаюсь ЦОПами в защиту, а соперник чуть ближе к моим воротам с мячом и вдавливает линию защиты к воротам. Если при Хай в атаку у защитника он может самовольно из ровной линии в 4 защитника выскочить на соперника - это очень плохо, на мой взгляд. Ведь мы его ещё не контролируем, а всякие ловкие Мбаппе и Жесусы оббегут на финте. Но если у обоих защитников условные H/H, то они что, оба будут выбрасываться а за ними ЛЗ/ПЗ создавать ловушку оффсайда? Я просто ловушку оффсайда часто сам прожимаю когда паса в сторону ворот не последует в ближайшие секунды 3 хотя бы.
Старый 03.11.2018, 16:15   #8609
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Galfordo, какой вид тренировки? На обычные удары, только ты через тайм финишинг делаешь?
ну да + правда я делаю там где момент реализовать нужно 2 на 3, 3 на 2 и т д
Старый 03.11.2018, 16:19   #8610
Посетитель

Galfordo, сильно добавляет он вариативности и прибавку в голах в %? Это вообще худшее изобретение ЕА, тупо однорукий бандит какой-то, у кого реакция лучше на прожатие полоски... которую я на телевизоре еле разглядеть могу с дивана)
Всё для школьников. А мне остается ворчать и разваливаться от старости.
Ответ

Метки
...