Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2018, 17:34   #8751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
bujuju, как я понимаю, у сопа был выкручен прссинг на макс, и ползунок на 100% + индивидуальные задания - агрессивный отбор

пейсоигроки и задавили, при такой тактике оч тяжко сориентироваться быстро, так как на тебя сразу летит 3 игрока и вырывают ноги
А по мне так ничо у него не было там выкручеео или прикручено да он и понятия не имеет об этом.Был просто с одной полет а с другой вата ката вот и все тактики и страг
Старый 04.11.2018, 18:06   #8752
Посетитель

Этой игре решительно не хватает режима «УТ без Кимпембе и Перишича». Серьезно, в каждой первой команде что один, что второй. Понимаю стремление народа играть имбой, это естественное поведение для многих - но накипело. Хочется разнообразия.
Старый 04.11.2018, 18:17   #8753
Посетитель

Stan_Marsh, Кимпембе не имба. У самого бегает в фитнесс составе, ставил в пару лч топрака, щас рарный стоунс , особо ничем Кимпембе их не превосходит. Просто хайп, легкость гибрида и стадное чувство. Мне сиф лала выпал за вл, вот Кимпембе его гибридит, чтоб не пропадала карта. А стоунс такого же непродаваемого иф пикфорда

Добавлено через 2 минуты
frostyyyyy, не вижу противоречий) умеешь выигрывать в матчах, где мартинс кладет лонгшоты- з1/ элита, не умеешь, то как большинство)

Еще раз, уже писал тут. Пока есть киберы из снг у нас нет иных оправданий золота3, кроме скилла

Последний раз редактировалось Frostbit; 04.11.2018 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:24   #8754
Посетитель

сколько в райвалс очков надо на 1 ранг на пк примерно?
amputator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:29   #8755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Stan_Marsh, Кимпембе не имба. У самого бегает в фитнесс составе, ставил в пару лч топрака, щас рарный стоунс , особо ничем Кимпембе их не превосходит. Просто хайп, легкость гибрида и стадное чувство. Мне сиф лала выпал за вл, вот Кимпембе его гибридит, чтоб не пропадала карта. А стоунс такого же непродаваемого иф пикфорда

Добавлено через 2 минуты
frostyyyyy, не вижу противоречий) умеешь выигрывать в матчах, где мартинс кладет лонгшоты- з1/ элита, не умеешь, то как большинство)

Еще раз, уже писал тут. Пока есть киберы из снг у нас нет иных оправданий золота3, кроме скилла
Вот это стадное чувство и раздражает. Нет, Кимпембе реально хороший защитник, мне всегда доставляет проблем - что-то вроде Байи и Давидсона. Но когда его пихают в состав все кому не лень, - при этом ещё и гибридя хрен пойми с кем - я возмущаюсь.
Старый 04.11.2018, 18:35   #8756
Посетитель

Stan_Marsh, А ты кем играешь? Засвети оригинальный состав))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:38   #8757
Посетитель

скидывать состав для того чтобы собрать снова к ЧП еще не поздно как считаете?
а то что то уже поднаелся фифой кажется, полагаю перерыв не повредит
плюс коннект после обновы капец стал
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:44   #8758
Посетитель

Умеют канадцы все же раз за разом вдалбливать в твою голову мысль: "Так, может, я наконец стал скиллом?".

Вроде 100 раз это проходил, а все равно есть призрачная надежда, что возьму элиту. Хотя я реально понимаю, что вполне могу и голд1 не взять.

Короче, после 8 побед подряд вырубил фифу, до завтра буду наслаждаться тем, что я "скилл")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Очень правильно про Кимпембе. Он еще пластично, красиво отбирает мяч, и сразу все решили, что из-за этого он Бог) Да, хороший защ рейтом 83, но не более того. Остальное - реально стадное чувство. Я уже ни раз видел, как люди ради Кимпа зачем-то оставляют ЦЗ (его или напарника) с химией 7. Это вообще финиш) Плевать на химию - главное, у меня самый попсовый защитник в игре, ура!

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 04.11.2018 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:44   #8759
Посетитель

hitman01, Прямо сейчас, наверное не стоит. Можно попробовать к следующей вл. Скидывая свой, заметил, что просели некоторые игроки. Но что-то в плюс скинул, что-то в минус, в целом в ноль вышел. Сбрасывал чт-сб.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:52   #8760
Посетитель

Кимпембе через раз, Перишича вообще не видел в составах у соперников, может пару раз всего...Раньше все бомбили из-за составов АПЛ, теперь из-за этих двух))

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...