Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2008, 20:32   #8831
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2ХРЮ-ХРЮ

2Gasher

Кого вместо? В отечественных я не верю.
И я и я того же мнения=) про ОИР и Газаева, тоже полностью согласен. Мне тоже сложно понять по чему до сих пор у руля усатый нянь... кой смысл его прибывания в команде, ведь если команда останеться без главного тренера, то на мой взгляд хуже она играть не станет. Вы просто посомтрите как он выходит к пробвке и судорожно размахивает руками не пойми куда и как и что из этого должны понять игроки? а сравните с тем же газаевым когда он выхдит к бровке. если это не показатель посомтрите на Адеквата идр именитых тренеров.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:34   #8832
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
_Илья_
адвокату в зенит купили домингеса (7 млн). текке (9млн), тимощука (20 млн). у нас из последних приобретений плетикоса (3 млн), майдана (4 млн), веллитон (6 млн). лаудруп в панатинаикосе будет получать 2,5 лимона евро в год, адвокат в зените получает 2. ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.
цена игрока еще не показатель мастерства. Давай вспомним козьикаки. или ты хочешь сказать, что Веллитон хуже Домингеса или турецкого постушка?
Старый 04.06.2008, 20:54   #8833
f-orbidden

ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:57   #8834

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
А на счет 2 раза развернуться в центре вокруг своей оси, так ты путаешь - этим у нас Моцарт занимается.
Вот как раз этим Титов и занимался последнее время. И вот такой Титов в основе не нужен.
Но если он будет играть как в оветном матче с Селтиком. Тогда я только за.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:18   #8835
Guest

Цитата:
ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.
Надежда умирает последней

Цитата:
есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
При всей "любви" к ССЧ не могу не отметить, что Веллитон, а не Одемвингие у нас исключительно по решению ГТ, а не из-за денег.
Старый 04.06.2008, 23:53   #8836
человек-стадион

Цитата:
ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
1. я имел ввиду кавинаги=). Оденьстринги игрок не плохой просто халтурщик.
2. Зарплата и сейчас у тренера я думаю немаленькая.
3. мне кажется в финановом вопросе существует предвзятость, так бюджет клуба 75 лямов. у локо 70 у цска 50...
Старый 05.06.2008, 00:47   #8837
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
1. я имел ввиду кавинаги=).
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.

А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?
Старый 05.06.2008, 02:18   #8838
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.

А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?
Может просто игрок спрогресировал в своем развитии в бордо, а может просто в бордо больше времени уделяют тактике?=) все таки большенство голов кави были за счет правильно занятой позиции. Мне кажется 2ой вариант.
в 31 год еще можно играть на очень высоком уровне, но тут все зависит от самого игрока, как он себя воспринимает, вот Титов считает себя пенсионером.
Старый 05.06.2008, 05:47   #8839

f-orbidden

Цитата:
нет. просто бенфика перемещается в число сеянных, а мы из числа сеянных перемещаемся в группу несеянных. и вместо возможных соперников в третьем квалифае вместо динамо загреб или ольборга получаем ливерпуль или барселону
блин, во задница-то, а
Старый 05.06.2008, 11:00   #8840
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
блин, во задница-то, а
Зенит прошёл Баварию, думаю и сможете пройти какую-то из этих команд
Fan-zenit-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм