mish, уже давно но он такое себе - скучный, общение с чатом никакое, так чисто поржать над образом ботана который он создает стримя фифу ну и послушать истории из жизни)
Запустил фифу после вчерашних 13-3. Я понимал, что сразу будет ад. Но я даже не догадывался, что мне попадется самая меркзая мразь из всех возможных. В 19-й надо мной так еще не издевались. Он быстро забил 3 - два отскока и угловой, окей.
Дальше, при счете 3:0, когда играть еще час, человек начал творить это... Не думал, что в 19-й, с перекаченным прессингом, это вообще возможно. Что тут сказать - спасибо за самый большой негатив в моей жизни. Реально хотелось разбить нафиг приставку и телек.
Спасибо за ВЛ, ЕА. Спасибо за злобных неудачников, которые покупают игру, чтобы унижать других.
А что там такого?Ну соп грамотно оборонялся и контратаковал.А то что где то немного время тянул,так мне такие через одного в этой игре попадаются.Удивило что тебя так это бомбануло
munk89, Так и что если человек тянет время. Может ему одна победа нужна до уровня и он понимает щас запросто фифа исполнит супер камбэк ввиде 5 ответных зная уже эту игру.
Я например нахватав достаточно голов на 45 90, заканчиваю последние 3 минут таймов удержанием мяча.А зачем мне пропускать тупые камбечные мячи на последних минутах. И норм все стало, много матчей на 0 в итоге, выполнил еженедельку тень в ВЛ.
Не мы такие, игра такая.
Понятно что юзать 60 минут удержание это бред, но возможно человеку нужна очень была победа и можно его в чем то и понять с такой игрулей.
Кто не пробовал скрим калу в бундесе потестите, интересный парень, в 4321 хорошо тащит.
KirKuz, Да не)), я просто искал третьего бегунка на банку в бундес чтоб выпускать в допы если что, и смотрю есть этот парень, в итоге он у меня после пары выходов вытеснил и гнабри и кумана и третий там 82 из байера кто то. Пока пейс и удары 90 можно юзать).