Цитата:
Сообщение от geesmo
Inostranec, спасибо за обзор рибери)
Я вот думаю, че на него все гонят? Может хотят от него что то сверхестественного. Мне для ббва 433(4) нужен цп который в защите будет выжигать и в атаке не теряться. Поэтому береться видаль, ставиться задача оставаться сзади, и алаба с рибери для 10 химии. Брать иф косту за 200к, как мне советовали, смысла не вижу. Если учесть что у меня ща на этой позиции играет ниф нолито и педро, то рибери считаю не плохим усилением. Да это не неймар, но по статам не плох, скорость, дриблинг есть, 4 звезды на нераб ноге, хантера ему влупить, что бы удары подтянуть и вообще порядок.
|
Я бы никогда Неймара за 200к не купил, хоть он и крут. Или, о Боже, ИФ Косты за такие бабосы. Проще обычного Андерсона купить за 3к, разница не такая в игре будет, как в сумме. Я не знаю, чего на Рибери гонят, я что-то плохого ожидал. Но был в шоке от того, насколько этот парень мне подходит. Ройс, к слову, показался намного слабее. Обычный бегунок, каких много. Вот сейчас с чуваком играл, где в составе самый дешовый Нойер был походу. Одни информы (бэйл, сиреневый Роналду, иф Иньесты и тд итп). Возил всю игру. Получил 2 левых пенки и сам гол вратарем подарил. В итоге 3-3. Добавленное время, Рибери берет мяч в 40м от ворот, на простом пейсе и меняя направление проходит двоих, в штрафной ещё сквозь кучу и левой с нулевого угла прошивает Нойера. Сразу взлюбил)
А что ему прикрепить можно, чтобы стамина лучше была?