Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2016, 00:47   #8981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Надо было брать числа 2-3(Рон на пс4 по 830 уходил), возможно прям во время анонса сбросит немного и за ночь. Это пожалуй единственная возможность, потом вверх пойдет.
Наоборот, мне кажется во время анонса будет максимальный скачок вверх. В прошлом году во время объявления ТОТИ ниф Давида Луиза подскочила до 25к, а так около 5к стоила (на PS4)

Хотя хз, может барыги наоборот солят нифов сейчас, а потом все сразу выкинут на рынок по завышенным ценам, и никому они не нужны будут.
Старый 10.01.2016, 00:55   #8982
Посетитель

usmishka*, твоя схема сработала!
Спасибо тебе большое!
Пошел считать сколько монет можно поднять чисто на бустах. Посчитал если не печатался то можно поднять 82000 монет.

Чат был тяжелый, но я написал, что переживаю за свой аккаунт и хочу перенести игры на новый. Он сказал, что это приведет к обнулению прогресс...но я согласился ради безопасти, мало ли что угонят еще игры

Последний раз редактировалось AIR54; 10.01.2016 в 01:02..
AIR54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 02:08   #8983

До чего же фифа 16 сырая. Я давно в нее не играл, а сегодня наигрался вдоволь и свежим взглядом все слабые места отметил.

1) Хочешь сделать пас ближнему, а он идет дальнему на той же линии. Эта проблема с самого старта 16 фифы присутствует и лечить ее похоже не собираются.

2) Прострелы и навесы тяготеют к дальней штанге, а на ближнюю хрен навесишь.

3) Игру рукой который год уже не могут пофиксить. Бью по воротам, защитник отбивает мяч рукой, свистка нет. Ну хорошо, ЕА, не можете вы разобраться с судейством этих моментов, но хоть с анимацией разберитесь - сделайте так, чтоб мяч в руку вообще не попадал, а то смотрится ужасно.

4) Помощь второго защитника зачастую выглядит бестолково - этот второй защ просто стоит как баран и не пытается выбить мяч.

5) Пас на ход непредсказуем совершенно. Вот возьмем два сегодняшних матча. В первом пас на ход ВСЕГДА шел неточно - нападающему не хватало одного шага, чтоб завладеть мячом - хотя свободного пространства было много, пасуй не хочу; в итоге я проиграл этот матч 0-1. И второй матч - свободного пространства мало, не разбежишься особо, пасовать надо очень точно, и как раз в этом матче пасы на ход шли как по заказу. Итог: победа 4-0, из 4 голов 3 забиты после точнейших передач на ход, в том числе 2 ассистами отметился такой мега-диспетчер как Хедира.

Но непредсказуемость паса на ход заключается даже не в том, что иногда он идет, а иногда нет, а в том, что на автомате невозможно порой предсказать траекторию движения мяча, и даже адресата не всегда получается угадать. Надо пробовать ручник.

6) Рандом присутствует определенно. Это, видимо, то, что некоторые называют "гандикапом". В одном матче пасы на ход идут, во втором не идут, в третьем матче игроки принять мяч не могут - отскакивает как от дерева, в четвертом - всё нормально.

7) Не хватает контроля за происходящим на поле. Во-первых, это касается тайминга. Ты нажимаешь кнопку паса и не знаешь, то ли игрок отдаст пас сразу, то ли сначала подработает мяч, то ли сделает шаг, то ли сделает два. Жмешь удар и ждешь, что игрок ударит сразу, а он пытается поудобней принять мяч и в итоге упускает момент. Или, наоборот, ждешь, что игрок мяч подработает - а он лупит сразу, коряво и мимо кассы.
Свежайший пример: соп забрасывает на Старриджа, мой Кьеллини уверенно оттирает напа от мяча, я жму "удар", чтобы вынести мяч куда подальше - Кьеллини не выносит сразу, а подбирает ногу, пока подбирает спотыкается, Старридж выхватывает мяч и привет.

8) Автоматическое переключение кнопок с режима "атака" на режим "защита" добавляет еще щепотку непредсказуемости.
Наверняка вы не раз пытались отобрать мяч кнопкой "отбор", а в итоге получался "удар". Потому что кнопка В делает и то, и другое. И иногда она делает не то, что нужно. Это самый безобидный пример.
А вот два примера сегодняшних, которые стоили мне голов.
Первый: Матюиди бьет по воротам - штанга - мяч отскакивает в сторону Тевеса - я жму LB, чтоб переключиться на Тевеса - бью по воротам, а вместо сильного, мощного удара выходит тщедушный парашютик, который вратарь успевает отбить. А всё потому, что чёртова LB в защите переключает игроков, а в атаке запускает парашютики.
Второй пример: соп навешивает в мою штрафную, Тевес первый на мяче, мяч летит ему на грудь - я жму Х, чтобы Тевес выбил мяч - но он принимает мяч неловко, мяч отлетает далеко, Тевес бросается в подкат и привозит пенальти.
Хотя отчасти виноват и я: зная про особенности местного управления, я должен был жать В для выноса, а не Х.

Последний раз редактировалось darcane; 10.01.2016 в 02:11..
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 02:18   #8984
Посетитель

darcane, Во многом согласен с тобой , но такая игра и альтернативы нет. Лично я играю просто так ради удовольствия . Так вот вопрос ты играешь на результат? Если да , то тогда странно что ты выбрал именно этот симулятор. Он не совсем соответствует футболу , но повторюсь другого нет( И что касается контроля заметил чем больше жмешь на ускорение , тем больше ошибок. А что касается топов которые пас точно не могут отдать на 3 метра то это вообще ужас. Короче наберись терпения лет через 10 может будет хороший симулятор футбола)
Старый 10.01.2016, 02:46   #8985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
До чего же фифа 16 сырая. Я давно в нее не играл, а сегодня наигрался вдоволь и свежим взглядом все слабые места отметил.

6) Рандом присутствует определенно. Это, видимо, то, что некоторые называют "гандикапом". В одном матче пасы на ход идут, во втором не идут, в третьем матче игроки принять мяч не могут - отскакивает как от дерева, в четвертом - всё нормально.
...как и то, что твои соперники неизменно меняются в каждом матче. В одном из них попадается соперник, который не очень здорово играет на опережение, не создает тебе давления, играет на твоем или хуже уровне. В другом матче тебе попадается поболее "умеющий" играть товарищь, который не дает тебе развернуться, вынуждает тебя ошибаться, играет лучше тебя. Это обычная ситуация, а не некая рендомная система помощи кому-то из соперников.
Старый 10.01.2016, 03:33   #8986

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
...как и то, что твои соперники неизменно меняются в каждом матче. В одном из них попадается соперник, который не очень здорово играет на опережение, не создает тебе давления, играет на твоем или хуже уровне. В другом матче тебе попадается поболее "умеющий" играть товарищь, который не дает тебе развернуться, вынуждает тебя ошибаться, играет лучше тебя. Это обычная ситуация, а не некая рендомная система помощи кому-то из соперников.
Если брать конкретно тот матч, где от моих игроков отскакивало всё, как от деревях, то соперник там ни при чём - он-то как раз сильного давления не создавал. Поэтому деревянность моих игроков так и бросилась мне в глаза: одно дело - ошибаться под давлением, и другое - вот так на ровном месте.

Поскольку такая деревянность наблюдалась только в одном матче из нескольких, поэтому я и говорю про происки рандома. Необязательно это помощь сопернику, просто рандом.

Добавлено через 2 минуты
9) Вот еще какой момент забыл отметить - усталость.
Замечаю я, что уставшие игроки хуже принимают мяч и хуже пасуют, но при этом бегают они так же быстро. Хотя, казалось бы, именно скорость и должна уходить первой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Так вот вопрос ты играешь на результат?
результат давно уже сделан (пердив выигран несколько раз), кубков нет, скилл не растёт. играю немножко по привычке, отдаю дань старой зависимости)

Последний раз редактировалось darcane; 10.01.2016 в 03:33.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 08:46   #8987
Дисквалифицирован
душевнобольной

Поскольку с ценами непонятки, решил начать закупку бундеса, начал естественно с Ноейра, который имеет наибольшую вероятность попасть в тоти и следовательно - подорожать.. Взял вчера вечером за 91.5, сейчас по бн дешевле 101 нет.. вроде удачно начал) Но с ценами конечно беда, угадать сложно.. Вот еще момент. Если взять к примеру цены трех недельной давности, то например Алаба и на 20 не подешевел, а вот Ройс скинул 50.. понятно, что он дороже, но все равно, логики в ценах никакой нет..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 09:22   #8988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Поскольку с ценами непонятки, решил начать закупку бундеса, начал естественно с Ноейра, который имеет наибольшую вероятность попасть в тоти и следовательно - подорожать.. Взял вчера вечером за 91.5, сейчас по бн дешевле 101 нет.. вроде удачно начал) Но с ценами конечно беда, угадать сложно.. Вот еще момент. Если взять к примеру цены трех недельной давности, то например Алаба и на 20 не подешевел, а вот Ройс скинул 50.. понятно, что он дороже, но все равно, логики в ценах никакой нет..
Сейчас твоего нойера нападает как говна. В паках будет обычная карта падать со вторника по субботу. Поспешил ты с закупкой
Старый 10.01.2016, 09:23   #8989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
1) Хочешь сделать пас ближнему Х.
отлично реализован псевдоотбор командой сопа) когда в нашу пользу естественно мы не замечаем)

пасуешь к примеру своему, попадаешь как в стену и мяч летит на ход напу обычно уже с выходом 1-1 с вратарем... наиболее распространена ситуация когда вратарь выбивает мяч и вся твоя команда уже щемится в атаку а единственный игрок сопа в центре поля в касание головой отправляет мяч напу который принимает мяч и ловит на противоходе ломящихся вперед защей) фенька старая но никуда в 16й недевшаяся)

моя любимая фенька, фенька со скоростью... когда условный Рамирес играющий центра в 433 пытается догнать какого нибудь СМ сопа с мячем и не может этого сделать, зато Видич догоняет и отыгрывает 3х метровое отставание у крайка Болазье или как его там и так постоянно...

в старых фифах имея на краях всяких БейлоАзаров ситуация была точно такая же... та что не особо удивляет)

по поводу аука, спустя месяц удалили мне зависшую карту которая вешала вебку и перезапускала приложения для телефона... стало лучше... с 13й фифы никогда на команду года не было такого нищенского состояния у меня) никогда не торговал я условным Марсиалем с маржой в 500 монет)) кризис)) а подстава с Варди))) купил за 18 единственную карту) думал ща 25 выставлю и подниму) а там макс прайс 18))) тока после обновы цену разрешили выше ставить))) сюрпризы вощем одни)

Последний раз редактировалось ohne_namen; 10.01.2016 в 09:32..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 09:31   #8990
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Сейчас твоего нойера нападает как говна. В паках будет обычная карта падать со вторника по субботу. Поспешил ты с закупкой
С чего это он будет падать со вторника по субботу? Во первых он уже немного подорожает сейчас, затем два дня будет его синяя карта падать, а ниф будет дорожать, затем 4 дня будет он падать, но его и купить будут хотеть многие.. ну и последний день тоти его ниф не будет да и цены к тому моменту уже пойдут вверх.. не думаю что он сильно дешевле 90 будет стоить.. к тому же если поднимется немного в первые два дня, его чистого можно хорошо впарить. У меня все под контролем) В этом году я еще ни разу крупно не прокололся, делаю исключительно все во время и по делу.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team