Цитата:
Сообщение от Playlife
Неужели? Просто половине игроков нравится большая аркадность (видимо, ты в их числе), а остальным реальность и близость к настоящему футболу (я в их числе), и поверь у второй половины ПЕС 5 на первом месте...
|
Пожалуйста прочтите мой пост полностью.
Скажу по секрету, что самый близкий к реальному футболу из ПЕСов был ПЕС6. Я объясню почему, потому что ты помоему переоцениваешь тактику, и в ПЕС5 она была тоже переоценена, поверь. Это может быть ты только РПЛ смотришь, лучше посмотри как играют в других лигах, к примеру в Испании. Так там все срали на тактику, играют как получится, и очень большую роль играет именно индивидуальное мастерство отдельного футболиста + везение, ну а тактика у все почти одна и таже, 4-4-2 или 4-3-3, но играют не циферки, а индивидуальности. К примеру, вроде кажется ЦСКА с тактикой 3-5-2 не победимы, и все подумали наверное это тактика играет, ну и иже стоящие опеки и т.д., но как уехали и травмировались бразильцы, ЦСКА с той же тактикой начало проигрывать. Я могу тысячу примеров привести. Поверь, тактика это не самое главное в футболе, она конечно играет роль, но не до такой степени, как это было в аркаде ПЕС5. Почему ПЕС5 аркада? Потому что играют не футболисты в той игре, а стратегии и тактики, ну а раз стратегии и тактики играют главную роль, тогда это в принципе теже шахматы или шашки, а эти игры и есть аркады.
Возьмем к примеру фифу, тоже аркада, так как что ибрагимович, что какой нибудь футболист и оксфордского университета, играет, так же пас-пас удар как на шахмотной доске, никакой случайности или мастерства отдельной пешки. А в ПЕС6, зависит от скиллов игрока. Я думаю что вы поняли меня. Разжевал до нехачу. ))