Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 22:42   #9081

Чет я не понимаю,команда не проигрывает в тактическом плане,а проигрывает в игроках! ошибки,голы привозят игроки,а игроки не забота тренера,мое мнение в команде должен быть психолог
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:50   #9082
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Чет я не понимаю,команда не проигрывает в тактическом плане,а проигрывает в игроках! ошибки,голы привозят игроки,а игроки не забота тренера,мое мнение в команде должен быть психолог
Если тренер не может сам наладит обстановку в команде и лично решить внутренние проблемы, то психолог необходим, но что это тогда за тренер! да и наверное должны постоянно проходить теоретические занятия с разбором ошибок! таковые вообще ведутся?
Старый 08.07.2008, 23:03   #9083

Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
Если тренер не может сам наладит обстановку в команде и лично решить внутренние проблемы, то психолог необходим, но что это тогда за тренер! да и наверное должны постоянно проходить теоретические занятия с разбором ошибок! таковые вообще ведутся?
Вообще то если ты не знаешь то во всех ведущих клубов мира есть психолог!Разбор ошибок ведется!Но причем тут тренер если игрока обыграли один водин!!! Спартак в тактическом плане еще не проиграла ни одной команде!!! Черчес правильно выбирает тактику! при игре 4-4-2 Спартак забил меньше мячей чем при игре 4-5-1!!!
Короче,Спартак один,и советую вам прейти 12 на стадион и подержать команду!А то как всегда команда выигрывает вы ЗДЕСЬ все ее хвалите устраиваите дифирамбы,а как у команды появляются проблемы,то ВЫ ВСЕ от нее отварачиваетесь!!!!!! КОМАНДЕ НУЖНА ВАША ПОДЕРЖКА В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!

Последний раз редактировалось RWH; 08.07.2008 в 23:22..
Старый 08.07.2008, 23:46   #9084

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

RWH, От команды никто не отворачивается. И когда на 1 месте были и когда на 10, на неё всегда ходили и поддерживали. Но кричать, что "с каждым днём все радостнее жить" тоже никто не собирается.
З.Ы. А в чем же тогда работа тренера, если настроить команду он не может, функционально не готовы совершенно, мысли никакой. Если тренеру платят за то чтобы он сказал перед матчем "ребята, сегодня играем 4-4-2" и ушёл на скамейку, то зачем нужен такой тренер?
Старый 09.07.2008, 00:11   #9085

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

RWH ссылки на "ведущих" в студию можно..чтоб так скать, не "болтовни ради". и вопрос вот возник такой..
ты Химки, Томь, Амкар, Сатурн, КС, а теперь уже и Терек с нами сыгранные матчи смотрел? тренеров насвкидку вспомнить могешь? и вот теперь подумай, что это за тренер, которого такие "монстры" как тренеры вышеприведенных команд ОБЫГРЫВАЛИ в калитку под ноль или же просто переигрывали.
и раскрою тебе еще секрет, при 4-4-2 Стас играть бросил, когда понял, что результата он не сделает.это канешн имхо жесточайшее, но вот так то выходит. а по поддержку и прочее..
тебе наверное видней))
p.s. и это..про всех не надо, кто отворачивается ладно..
не знаю, ты помнишь или нет, а я начало 21 века застал болельщиком Спартака...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 00:55   #9086
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
RWH ссылки на "ведущих" в студию можно..чтоб так скать, не "болтовни ради". и вопрос вот возник такой..
ты Химки, Томь, Амкар, Сатурн, КС, а теперь уже и Терек с нами сыгранные матчи смотрел? тренеров насвкидку вспомнить могешь? и вот теперь подумай, что это за тренер, которого такие "монстры" как тренеры вышеприведенных команд ОБЫГРЫВАЛИ в калитку под ноль или же просто переигрывали.
и раскрою тебе еще секрет, при 4-4-2 Стас играть бросил, когда понял, что результата он не сделает.это канешн имхо жесточайшее, но вот так то выходит. а по поддержку и прочее..
тебе наверное видней))
p.s. и это..про всех не надо, кто отворачивается ладно..
не знаю, ты помнишь или нет, а я начало 21 века застал болельщиком Спартака...
можешь сколько угодно орать , что усатый нянь крутой тренер, но предыдущие его коллеги как минимум были не хуже. все познается в сравнении.кстати они тоже играли по такой схеме... но на сколько я помню тебе не очень понравился предыдущий наставник, да?
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 01:40   #9087
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Вообще то если ты не знаешь то во всех ведущих клубов мира есть психолог!Разбор ошибок ведется!Но причем тут тренер если игрока обыграли один водин!!! Спартак в тактическом плане еще не проиграла ни одной команде!!!
А на что подстраховка? один в один может ошибиться и самый класный защитник, другое дело как с подстраховкой! а это и есть тактическая выучка из-за которой спартак и теряет очки!
Старый 09.07.2008, 09:21   #9088
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Мак-Гуру, вот ты говорил мне, что какое к черту желание биться, главное, это чудовищные ошибки... Да, не могу не согласиться. Однако я очень часто видел, как организационные проблемы, отсутствие класса, опыта, и ошибки с лихвой окупаются желанием и старанием игроков... У наших же футболистов такой страсти я не вижу, из-за этого же и идет расхлябанность в защите и центре, из-за нежелания играть! Я бы им простил все, если бы они действительно хотели играть. Вот для меня именно в этом беда команды, а не в ее игровых ошибках...
Старый 09.07.2008, 09:55   #9089

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
RWH, От команды никто не отворачивается. И когда на 1 месте были и когда на 10, на неё всегда ходили и поддерживали. Но кричать, что "с каждым днём все радостнее жить" тоже никто не собирается.
З.Ы. А в чем же тогда работа тренера, если настроить команду он не может, функционально не готовы совершенно, мысли никакой. Если тренеру платят за то чтобы он сказал перед матчем "ребята, сегодня играем 4-4-2" и ушёл на скамейку, то зачем нужен такой тренер?
Ты хочешь сказать что команда,в матче с Тереком,вспомним Химки,Амкар не боролась?! с Тереком при счете 3:1 команда шла вперед,стилилась в подкатах,я например не могу упрекнуть команду,в настрое и в самоотдачи!Мне в этом сезоне не понравился только один матч с Москвой!
Старый 09.07.2008, 11:59   #9090
Посетитель

Ромка-то ваш, сам Милан заинтересовал

Цитата:
Павлюченко попал в сферу интересов "Милана"

"Милан" продолжает поиски нового нападающего. Помимо упоминавшегося не раз форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, в сферу интересов клуба попал также российский футболист Роман Павлюченко, сообщает Alice Sport. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани намекнул на то, что игрок московского "Спартака" рассматривается как один из запасных вариантов на случай, если переговоры о покупке Адебайора окажутся безрезультатными.

"Помимо Адебайора, у нас есть мистер X и мистер Y. Павлюченко, скорее всего, является мистером Y, ведь есть ещё мистер X", — прокомментировал Галлиани слухи об интересе к российскому нападающему.
http://www.championat.ru/football/news-122958.html

Вот только если перейдет, конкуренция его ждет не слабая. Джилардино, Пато и находящийся в отличной форме Индзаги.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм