Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 12:22   #901
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
А меня еще раздражает факт, что убрали по возможность сорвать атаку сопернику. Раньше нужно было очень нажимать отбор и ты ронял соперника на газон. Сейчас он начинает только падать через секунд 5...
Очень не хватает этого, иногда проще получить желтую, нежели привести атаку 5 в 3 на свои ворота))
Неправильно роняешь, у меня получается вставить ногу кнопкой Х
Старый 26.09.2015, 12:27   #902
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Та вроде работает уже все. У меня включили после полного релиза игры.
Хз, я только вчера игру запустил, сегодня впервые в вебку зашел, думал хламом побарыжить - вот такое УГ мне пишет. В самой игре уже и халявный драфт сыграл, и один сезон выиграл, а в вебке пока буду только на составы смотреть :(
Старый 26.09.2015, 12:38   #903
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
Пофиксят пены с послед. патчем, будут не давать пены за то, что вы сейчас тут обсуждаете , и будете критиковать снова еа как старые бабки. Мне лично не мешает, что пены ставят часто, т.к. что мне что сопу , примерно одинаково ставят... А то тут порой вещи пишут, Аж анекдот вспоминается: после футбольного матча тренер проигравшей команды дает интервью и заявляет: - судья сломал нам игру поставив пенальти при счете 0-3...
Да разговор не о том, на повторе видно, что противник ставит корпус и я играю не в мяч, просто в динамике эпизода кажется, что все чисто, + да я просто толкнуть его немного хочу) а он мяч отбирает =(
Старый 26.09.2015, 12:42   #904
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Хз, я только вчера игру запустил, сегодня впервые в вебку зашел, думал хламом побарыжить - вот такое УГ мне пишет. В самой игре уже и халявный драфт сыграл, и один сезон выиграл, а в вебке пока буду только на составы смотреть :(
тогда не знаю,у меня сыграно 6 игр в фифе, 4 офлайн драфта и 2 онлайн
Старый 26.09.2015, 13:42   #905
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Всё, приплыли. Теперь и я не могу играть в УТ, вылетает с ошибкой после каждого матча, онлайн или оффлайн - всё равно. Рукожопая канадская контора, видимо, придется возвращать деньги :(
На ps4 эта проблема уже несколько дней, УТ перестал играть.
Старый 26.09.2015, 13:43   #906
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Всё, приплыли. Теперь и я не могу играть в УТ, вылетает с ошибкой после каждого матча, онлайн или оффлайн - всё равно. Рукожопая канадская контора, видимо, придется возвращать деньги :(
А вы там все с такой проблемой по куче матчей в день не играете?
Старый 26.09.2015, 13:43   #907
Guest

Отыграл вчера 2 драфта в оффе при формировании состава, с нападающих выпал один Мората, в паках лучший Муса, но дело не в этом, я продал к ебен..м вчера собранную ББВА, только из-за этого напа, Криро нежно курил в сторонке, Мората всегда там где надо, с 30м лупит дай дорогу!! Рекомендую
Старый 26.09.2015, 13:44   #908
Guest

ПОра бы уже поставить сервера в европе, конечно надоело жрать это говно, начиная с 14 версии, когда игра стала сильно привязана к хорошему коннекту.
Старый 26.09.2015, 13:45   #909
Guest

Парни в сериал на правый фланг - Куадрадо или Кандрева?
Старый 26.09.2015, 13:46   #910
Guest

Цитата:
Сообщение от Guts Посмотреть сообщение
ПОра бы уже поставить сервера в европе, конечно надоело жрать это говно, начиная с 14 версии, когда игра стала сильно привязана к хорошему коннекту.
Тебе говно в рот пихают что ли?)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team