Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2010, 14:42   #9331

Мне кажется, что справа будет Чиди(хотя может и Набабкин), а если понадобится то его заменит Секу, Хонда на фланге не смотрится.Посмотрим что будет на Зените
Старый 01.04.2010, 14:50   #9332

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Мне кажется, что справа будет Чиди(хотя может и Набабкин), а если понадобится то его заменит Секу, Хонда на фланге не смотрится.Посмотрим что будет на Зените
Набабкина сложно представить на этой позиции) на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:51   #9333

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Чисто мое мнение, по матчам этого сезона, с появлением в ЦСКА Хонды, серб отходит на второй план как лидер команды. раньше нравился в разы больше.

Лава не хватает явно.

У вас в команде сейчас вообще один чистый нападающий получается?!
Старый 01.04.2010, 15:00   #9334

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Набабкина сложно представить на этой позиции) на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.
Я почему говорю, Набабкин с Анжи не плохо смотрелся на фланге справа, в защите корявенько,пока, но когда делал подключения выходило весьма и весьма, но правда в созидании предпочтительнее Одиа, а еще лучше Секу, но его скорее всего на весь матч не хватит.

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Чисто мое мнение, по матчам этого сезона, с появлением в ЦСКА Хонды, серб отходит на второй план как лидер команды. раньше нравился в разы больше.

Лава не хватает явно.

У вас в команде сейчас вообще один чистый нападающий получается?!
Предсезонку Милош провел отлично, на уровне прошлого чемпионата, но как начался чемпионат у него начался кризис мысли,начинает придумывать, что-то новое, не пользуясь старым.

В основе один нап, на скамейке второй.Летом, если Вагнер еще чего-то не придумает будет как минимум 3, Жезус не в счет
Старый 01.04.2010, 15:43   #9335

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.
А если поставить Гильерме направо?

-------Нецид------
-Марк-Дзага-Гиля-
--Хонда--Шемба--

Лично я жду такой состав и на Зенит, и на Интер, потому как нефига больше защищаться, надо забивать как минимум 3 гола ( 1 то мы полюбому пропустим). Не получится - ну и ладно, всё равно выход в 1/4 и так большое достижение.

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Нецид бревнище хуже Погребняка.
Я вообще не понимаю как так может быть. Матч в Севильи был для него лучшим за всё время в ЦСКА, у него полуалось почти всё. Вчера же наобарот худший, можно сказать что его даже на поле не было. Ни одного полезного действия в атаке!

Последний раз редактировалось Steed; 01.04.2010 в 15:50..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:53   #9336

Steed, Класс защиты Интера и Севильи разве равен?
Старый 01.04.2010, 15:54   #9337
Посетитель

Всех армейцев поздравляю с сохранением шансов на выход в 1/2 финала ЛЧ. В луже надо идти в атаку всей командой терять нечего.
PitZ93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 16:37   #9338

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Steed, Класс защиты Интера и Севильи разве равен?
А причем тут класс защиты Интера? Были к примеру матчи и с МЮ, и Нецид не играл там так плохо, как вчера. Вчера он его просто провалил, и защитники Интера поначалу давали играть, часто ошибались, оставляли свободные зоны, но Нецид своими нелепыми действиями всё только портил. И самое фигововое это то, что не занешь чего ожидать от него в каждом матче, нестабильный он очень.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:05   #9339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Это не бред. Это Красич пропустит матч с интером в лужниках.
Cлышал, что матча на Лужниках не будет. В связи с произошедшими событиями накануне. Так как все ОМОНовское усиление сосредоточено в других местах.
BoRzH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 06:04   #9340
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BoRzH Посмотреть сообщение
Cлышал, что матча на Лужниках не будет. В связи с произошедшими событиями накануне. Так как все ОМОНовское усиление сосредоточено в других местах.
Бред полный.
Значит в субботу ни одного матча не играется в МсК и им не хватает ментов на 1 матч,якобы все будут в метро,городе и тд,вобще следить за обстановкой,а значит в воскресенье,на ПАСХУ, будет матч Динамо -Локо и типа все ок,ментов хватает и на матч и на город,где логика?
Почему бы тогда просто не перенести матч в Питер,а во втором круге играть в МсК?
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска