Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 15:45   #9341
Посетитель

KirKuz, не смогу, не занимался такой фигней никогда)

Decard13, но суть по-моему такая же как и везде, заходишь в игру под акком где купил игру, а перед тем как просят нажать кнопку старт, то заходишь под другим акком, но перед этим отключаешь интернет, а потом когда зашел опять включаешь.

Лайв нужен да, поэтому дебильная затея, ток вроде раньше новому акку давали месяц лайва, сейчас хз.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:46   #9342
Посетитель

Schopfer, если только фифа и бюджетный гейминг,то хбокс
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:46   #9343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Итак, вот и настал момент, когда я все-таки решился на переход на консоль. Не буду вдаваться в подробности, что же меня наконец на это сподвигло и почему именно сейчас. Просто вот решил. Поэтому хотел бы с вами обсудить несколько важных моментов перед покупкой. Заранее очень благодарен за любые советы и комментарии. Пойду по порядку:

1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Какие у кого преимущества - вроде у кого-то надо подписку каждый год покупать дорогую? Игры у кого дешевле? Надежность самого собственно железа? Пока что склоняюсь к боксу только из за джоя - соньковский ну совсем не катит... Больше вообще не знаю преимуществ чьих-либо перед оппонентом (легенды на боксе, если что, для меня не аргумент, пока среди них нет ЗиЗу и Рональдо). Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.

2. Планирую брать б/у (только что купил квартиру и каждая копеечка сейчас на счету - 25к пока не готов выложить за новую). Реально это? Или лучше вообще не связываться пока?

пока все, эти пункты только интересуют. Еще раз заранее спасибо!
Ну в двух словах (у самого хбокс 500Гб, брал за 19900 в прошлом марте с 3 играми в комплекте)
Приставка довольна большая + выносной БП.
Шумит прилично. Джойстики удобные, но не много на них играя столкнулся уже с двумя геморами. У одного гнездо подключения шнура почти накрылось(контакт плохой, часто отпадает) (на нем играл больше на компе в фифу, там только со шнуром можно), на втором кнопка переключения игрока (LT вроде называется) подтупливает. То несрабатывает, то дважды отщелкивается.
Для игры онлайн (любой) требуется подписка за 2500 рублей в год. Но эта подписка дает право на скачивание бесплатных 2-х игр каждый месяц, плюс скидки в магазине игр. В плане железа - ПС вроде получше в плане памяти. Там ДДР5 против ДДР3 в боксе. Плюс на плэхе побольше эксклюзива. Хотя и на боксе его хватает. Тот же Хало и Форза мотоспорт.
На боксе есть один весомый плюс - ЕА Ацесс. 1200 рублей в год - и игры от ЕА у тебя бесплатно + 10 часов на новинки. Единственное игры 16 года становятся бесплатны через 4-6 месяцев после выхода. Также ацесс дает дополнительную 10% скидку на игры ЕА и поинтсы.
В целом покупкой я доволен, но 500 Гб почти забил благодаря ЕА ацессу.
Про ПС4 много сказать не могу. Подписка там тоже есть для онлайна и вроде она дороже. ЕА ацесс на плэхе вроде нет. Джои на ПС4 прикольные с сенсорной панелькой.
Сумбурно и вкратце так.
Старый 11.01.2016, 15:47   #9344
Посетитель

Цитата:
важный момент, кто на коробке играет, откомментируйте плиз? Сильно сказывается?
На 360-й коробке в этой части все очень неплохо и с коннектом и с отсутствием лагов. Довольно комфортно играется почти всегда, разрывов практически не бывает.
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:49   #9345
Посетитель

Друзья, посоветуйте хороший геймпад по форме как от XBOX 360
Lamansh999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:50   #9346
Посетитель

Цитата:
важный момент, кто на коробке играет, откомментируйте плиз? Сильно сказывается?
В Питере все пучком. Ни лагов ни фризов. Выделенка ессно.
Старый 11.01.2016, 15:50   #9347
Посетитель

Lamansh999, xbox one

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:50   #9348
Посетитель

кто нибудь на клаве записывал финты на программируемые клавиши?)

мало ли у кого супер игровые клавы сплошь такими кнопками обклеенные)

кстати смотрел на днях футбик кубковый где Арсенал играл и там у Косильны так по ЕАшному мячик между ног поскакал и вывалился сопу на ход и он забил) а я аккурат в фифу катал, приговаривая, чтож за рикошеты такие неправдоподобные)) они и правда неправдоподобные) потому как Арсенал выиграл и косяк этот был разовый) а у ЕА на конвейер поставлен)

Последний раз редактировалось ohne_namen; 11.01.2016 в 15:54..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:53   #9349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Schopfer, я вот тут прочитал и ТУТ

я так понял это бесплатно ж, играть, в этот список игр. ТОлько купить подписку годовую нужно. А она 1,2к
Да, берешь подписку и пока она действует играешь бесплатно в эти игры + 10% скидка на ф.пойнты и игры от еа.
alienzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:53   #9350
Посетитель

Schopfer, Я живу в Питере, там удаленность серверов не сказывается.Ондако в кубках соперников найти сложно, в дивизионах все нормально.
albeevod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team