Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
Помоему в офисе Спартака открыли Детский сад. Что это за выходки такие??? Титова, Калиниченко, Моцарта в дубль отправляют....Иранека с тренировки без причины выгоняют. Ковача, Титова продавать собираются...ещё кого нить я уверен! Что хочет этим добится руководство Спартака???- Чтобы все игроки испугались и начали играть, чтобы их непостигла та же учесть??? В такой ситуации игроки наооборот будут думать " а чего мы тут забыли???" и пойдут играть в средние клубы ведущих чемпионатов мира. - Скажете?: "ну и хорошо! Пусть всякие Майдановские Моцарты и Веллитонские Ковачи уходят, они всё равно не играют!сейчас купим игроков и будем "рулить" да?
Мое мнение таково! : Все легионеры в Спаме довольно таки приличного уровня я скажу! ибо они бы не вызывались в сборные своих стран просто так.... Просто я вас так скажу!: Хорошему оркестру нужен хороший дирижер!
Черчесов -тренер не уровня Спартака! - Его уровень пердив!
- К сожалению((( пока Шавло в клубе..., Черчесов тоже там. Ибо как Шавло и Черчесов являются помоему хорошими друзьями (в хорошем естественно случае)
Федун!!!..... А что Федун??? - Он ведь фактически не управляет клубом!
Он всего лишь занимает должность председателя совета директоров! и собственно владеет клубом. Он руководительно только формально! Он Владелец ! а это не одно и тоже! И вы же сами понимаете, что он ни черта не смыслит в футболе... для него первоочередная цель - Это деньги которые приносит команда....
Единственная его ошибка! - Это то, что он всё ещё доверяет руководство клубом Шавло!
Вывод:Шавло и Черчесов - это не уровень Спартака(((
Идеальным решением сегодняшей ситуации в Спартаке, я считаю было бы заменить Шавло и Черчесова и докупить пару - тройку игроков! - Но к сожалению, этого думаю не последует в ближайшее время(((
Сейчас Спартак избавится от парочки легионеров, купит какого нибудь латиноамериканца и всё((( будем боротся за место в 5ке, в лучшем случае!
|
1. Перечисли мне, пожалуйста, игроков сборных? Плетикоса? Согласен. Это самый лучший наш трансфер за последнее время. А далее сплошное недоразумение. Ковач, Иранек? Мартина вообще не взяли на Евро, Радо сыграл там от силы 30 мин, да и Чехия провалилась. Штранцль из великой сборной Австрии? Фати, которого немцы по ходу заиграли чтобы не отдавать его туркам. Кто еще? Ах да, Роман и Вова. Роман не плох, но часто спит. Ну а Быстров что-то деградировал и выпал из основы сборной. Вот и все. Но не смотря на это я соглашусь с тобой - подбор не плох. Вот бы тренера нормального...
2. Про руководство. Вот в том то и дело, что Федун и хочет быть только владельцем, и в тоже время и руководителем. Ему и Шавло-то только для того и нужен, т.к. последний доволен своим положением свадебного генерала и не мешает Арнольдовичу. Ведь Федун когда пришел, сразу хотел назначит гендиром какую-нибудь легенду и предлагал эту роль Никите Симоняну. Ну какой из него в силу возраста функционер? Именно тогда стало понятно что Федун ищет на эту роль свадебного генерала. Кстати, Симонян понимал это и поэтому отказался.