Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 11:40   #9351
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Шавло то мля еще тот пестапол. Всех троих в пятницу вернут в основу. Дзюба-слон останутся на скамейке. из молодежи может выйти толька Шиша да и то вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Я имел ввиду молодежь вцелом не только нападающих.
В сравнении с Егором,Павленко ох как молод и политически грамотен..
политически грамотен?? это как??

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 11:44   #9352

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло и главный тренер команды Станислав Черчесов останутся на своих постах в течение еще двух лет. Такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, сообщает телеканал "Спорт".
блин, вот это полная ж...
Старый 15.07.2008, 12:08   #9353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
политически грамотен?? это как??
Молодой человек,такие книги прочитать обязан каждый.
СЗОТ
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:54   #9354
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Помоему в офисе Спартака открыли Детский сад. Что это за выходки такие??? Титова, Калиниченко, Моцарта в дубль отправляют....Иранека с тренировки без причины выгоняют. Ковача, Титова продавать собираются...ещё кого нить я уверен! Что хочет этим добится руководство Спартака???- Чтобы все игроки испугались и начали играть, чтобы их непостигла та же учесть??? В такой ситуации игроки наооборот будут думать " а чего мы тут забыли???" и пойдут играть в средние клубы ведущих чемпионатов мира. - Скажете?: "ну и хорошо! Пусть всякие Майдановские Моцарты и Веллитонские Ковачи уходят, они всё равно не играют!сейчас купим игроков и будем "рулить" да?

Мое мнение таково! : Все легионеры в Спаме довольно таки приличного уровня я скажу! ибо они бы не вызывались в сборные своих стран просто так.... Просто я вас так скажу!: Хорошему оркестру нужен хороший дирижер!
Черчесов -тренер не уровня Спартака! - Его уровень пердив!
- К сожалению((( пока Шавло в клубе..., Черчесов тоже там. Ибо как Шавло и Черчесов являются помоему хорошими друзьями (в хорошем естественно случае)
Федун!!!..... А что Федун??? - Он ведь фактически не управляет клубом!
Он всего лишь занимает должность председателя совета директоров! и собственно владеет клубом. Он руководительно только формально! Он Владелец ! а это не одно и тоже! И вы же сами понимаете, что он ни черта не смыслит в футболе... для него первоочередная цель - Это деньги которые приносит команда....
Единственная его ошибка! - Это то, что он всё ещё доверяет руководство клубом Шавло!

Вывод:Шавло и Черчесов - это не уровень Спартака(((
Идеальным решением сегодняшей ситуации в Спартаке, я считаю было бы заменить Шавло и Черчесова и докупить пару - тройку игроков! - Но к сожалению, этого думаю не последует в ближайшее время(((

Сейчас Спартак избавится от парочки легионеров, купит какого нибудь латиноамериканца и всё((( будем боротся за место в 5ке, в лучшем случае!
Старый 15.07.2008, 15:24   #9355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Помоему в офисе Спартака открыли Детский сад. Что это за выходки такие??? Титова, Калиниченко, Моцарта в дубль отправляют....Иранека с тренировки без причины выгоняют. Ковача, Титова продавать собираются...ещё кого нить я уверен! Что хочет этим добится руководство Спартака???- Чтобы все игроки испугались и начали играть, чтобы их непостигла та же учесть??? В такой ситуации игроки наооборот будут думать " а чего мы тут забыли???" и пойдут играть в средние клубы ведущих чемпионатов мира. - Скажете?: "ну и хорошо! Пусть всякие Майдановские Моцарты и Веллитонские Ковачи уходят, они всё равно не играют!сейчас купим игроков и будем "рулить" да?

Мое мнение таково! : Все легионеры в Спаме довольно таки приличного уровня я скажу! ибо они бы не вызывались в сборные своих стран просто так.... Просто я вас так скажу!: Хорошему оркестру нужен хороший дирижер!
Черчесов -тренер не уровня Спартака! - Его уровень пердив!
- К сожалению((( пока Шавло в клубе..., Черчесов тоже там. Ибо как Шавло и Черчесов являются помоему хорошими друзьями (в хорошем естественно случае)
Федун!!!..... А что Федун??? - Он ведь фактически не управляет клубом!
Он всего лишь занимает должность председателя совета директоров! и собственно владеет клубом. Он руководительно только формально! Он Владелец ! а это не одно и тоже! И вы же сами понимаете, что он ни черта не смыслит в футболе... для него первоочередная цель - Это деньги которые приносит команда....
Единственная его ошибка! - Это то, что он всё ещё доверяет руководство клубом Шавло!

Вывод:Шавло и Черчесов - это не уровень Спартака(((
Идеальным решением сегодняшей ситуации в Спартаке, я считаю было бы заменить Шавло и Черчесова и докупить пару - тройку игроков! - Но к сожалению, этого думаю не последует в ближайшее время(((

Сейчас Спартак избавится от парочки легионеров, купит какого нибудь латиноамериканца и всё((( будем боротся за место в 5ке, в лучшем случае!
1. Перечисли мне, пожалуйста, игроков сборных? Плетикоса? Согласен. Это самый лучший наш трансфер за последнее время. А далее сплошное недоразумение. Ковач, Иранек? Мартина вообще не взяли на Евро, Радо сыграл там от силы 30 мин, да и Чехия провалилась. Штранцль из великой сборной Австрии? Фати, которого немцы по ходу заиграли чтобы не отдавать его туркам. Кто еще? Ах да, Роман и Вова. Роман не плох, но часто спит. Ну а Быстров что-то деградировал и выпал из основы сборной. Вот и все. Но не смотря на это я соглашусь с тобой - подбор не плох. Вот бы тренера нормального...
2. Про руководство. Вот в том то и дело, что Федун и хочет быть только владельцем, и в тоже время и руководителем. Ему и Шавло-то только для того и нужен, т.к. последний доволен своим положением свадебного генерала и не мешает Арнольдовичу. Ведь Федун когда пришел, сразу хотел назначит гендиром какую-нибудь легенду и предлагал эту роль Никите Симоняну. Ну какой из него в силу возраста функционер? Именно тогда стало понятно что Федун ищет на эту роль свадебного генерала. Кстати, Симонян понимал это и поэтому отказался.
Старый 15.07.2008, 15:47   #9356
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач в ближайшее время может подписать контракт с итальянской "Сампдорией", сообщает Sport.cz. В понедельник вечером представители клубов провели переговоры, на которых обсуждалось будущее чешского футболиста.

Факт переговоров подтвердил также представитель футбольного агентства Sport Invest International Виктор Коларж. Существует два варианта, при которых Ковач может перейти в "Сампдорию" — годичная аренда и выкуп прав на игрока. Во втором случае сумма трансфера составит около ? 5 млн.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:04   #9357
Посетитель

во,начинается,это шаги которые меня пугают,как резко-то,только-б не с плеча....
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:43   #9358
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Ralf У Мартина была травма и когда была пора заявлять игроков на ЕВРО, Мартин в это время только тренироватся вроде начал с основной командой! - Скажи зачем его было брать на ЕВРО в таком состояние?
Ковач! Ну тут дело главного тренера, значит Чехия играла по другой тактике, к которой другие игроки более приспособлены.
Штранцль! - Что человек виноват, что он родился в Австрии???
Такой пример: Глеб! играет в Арсенале! но он игрок "какой то сборной Белоруссии"!!!- которая играет ни чуть не лучше, я уверен, Австрии....
Моцарт! - да конечно, он не игрок сборной Бразилии, но игрок, опять же я скажу, неплохого класса! - просто ленится много(((
Майдана - игрок молодежной сборной Аргентины, талант у него есть и очень большой я скажу, тем более человек провел в России всего полсезона, так что всё у него ещё впереди!
Веллитон - Игрок молодой, с такой игрой как у него, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Бразилии...

По Федуну я с тобой в принципе согласен.
Старый 15.07.2008, 17:24   #9359
Посетитель

LIFE.RU стало известно, что некогда надежный оплот обороны московского «Спартака» Мартин Иранек практически выставлен на трансфер. Такое решение стало лишь одним из звеньев цепочки мер, которые последовали за поражением красно-белых своему главному сопернику - московскому ЦСКА - в субботнем дерби.
Напомним, что контракт у Иранека, как и у другого опального игрока «Спартака» Максима Калиниченко, истекает в декабре этого года. Клуб предложил игроку подписать новое соглашение еще на два года на прежних условиях, но футболист отказался. Во-первых, было бы логично хоть немного улучшить условия контракта, а во-вторых, вряд ли игрок захочет еще на два года связать себя контрактом с клубом, в котором он рискует ни с того ни с сего оказаться в дубле или вообще быть отстраненным от тренировок.
- Иранек обдумывает решение по поводу подписания контракта, - рассказал нам источник. - Это абсолютно нормально. Игрок не хочет продешевить. А вдруг ему подвернется какое-то более выгодное предложение? «Спартак» же слишком сильно затянул с подписанием контракта. Обычно такие вещи делаются за год, до истечения старого соглашения.
А во время вчерашней тренировки основы «Спартака» в Тарасовке произошел неприятный инцидент. Станиславу Черчесову что-то не понравилось в действиях Мартина во время восстановительной разминки, и чех был тут же изгнан с занятия.

Сам Йиранек пока отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Но чувства игрока можно понять. Любому футболисту было бы неприятно попасть под горячую руку тренера, который пытается найти крайних в ситуации, когда виноваты все, и он в том числе.
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:32   #9360
Посетитель

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав “Спартака”, может перейти в “Локомотив” или “Крылья Советов”. Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и “Рубин” – в июне казанский клуб направил “Спартаку” предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает “Спорт-экспресс”.
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм