Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 21:01   #9371

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ну почему же? В Англии так и делают. И работает...
Да и потом это только начало)))
у нас это не работает, ибо менталитет немного иной - "уплочено" (С)
а так "Москва не сразу строилась" (С)
так что правильно.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 21:20   #9372
Посетитель

Цитата:
http://fratria.ru/news/2008/07/15/protest/
читаем ребят!!!
Да, слова громкие, но толку. Я сам наверно поеду на Локо, далековато, но один матч в сезоне я себе позволить могу, тем более летом. Будет акция - уйду, но толку будет ноль. Какая разница - билеты куплены, деньги уплочены.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 21:31   #9373
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Призыв и статья написаны конечно с огромным пафосом но это единственный реальный ответ со стороны всех фанатов нынешнему руководству клуба! Я в отличии от фратрии фообще проигнорирую этот матч и скорее всего все последующие до полной и безоговорочной отставки Федуна и Шавло! Это не тот Спартак который мы все привыкли видеть!!!

Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу. [Fratria]
Старый 15.07.2008, 23:19   #9374
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RW..Support Посмотреть сообщение
Призыв и статья написаны конечно с огромным пафосом но это единственный реальный ответ со стороны всех фанатов нынешнему руководству клуба! Я в отличии от фратрии фообще проигнорирую этот матч и скорее всего все последующие до полной и безоговорочной отставки Федуна и Шавло! Это не тот Спартак который мы все привыкли видеть!!!

Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу. [Fratria]
ребят, идете по тому же пути что и мы в прошлом году, только надо признать проблемы у вас посерьезнее, но не суть. у локо уже было и чтение газет вместо просмотра футбола и тишина на стадионе и уход болельшиков и банеры и все все все. (в меньшем маштабе чем у вас ,но это тоже не важно) . так вот , плевал федун на болельшиков ,ни к чему это не приведет, увы Россия не испания, здесь фанаты ничего не решают , а футбольные клубы для их руководителей, всего лишь бизнес проекты, причем убыточные
Старый 16.07.2008, 00:09   #9375
Guest

Каждый решает для себя сам. И ходить, и не ходить на матчи по-своему правильно. Лично я посещать домашние матчи буду.
Старый 16.07.2008, 03:09   #9376

Немного удивляет эта несусветная паника среди болельщиков (кто-то говорит,что не пойдет на стадион; некоторые болелы со стажем и вовсе заявляют,мол, эта команда не та, я больше не болельщик Спартака). Попахивает глорихантерством или каким-то гипертрофированным самолюбием. Ведь моменты кризиса наоборот должны объединять настоящих поклонников клуба... Ничего не имею против возгласов "Черчесов, убирайся!". Но важно понимать,что это никак не повлияет на Федуна - тренера уберут или когда ситуация станет критической (этого нет, Спартак на 4 месте. В отрезок в последние 9 матчей набрано 15 очков (кстати, больше ваших традиционных конкурентов, Зенита, ЦСКА, Локомотива, Динамо!)), или когда ему найдут качественную замену.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 08:01   #9377
Посетитель

Отправить сообщение для каспер-вуду с помощью ICQ

Непонимаю зачем просят вернуть старую эмблему,может они думают,что и она виновата в этом бедламе
Старый 16.07.2008, 09:33   #9378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ○WreckeD○ Посмотреть сообщение
Немного удивляет эта несусветная паника среди болельщиков
Ну так ждут изменений!А они не происходят.Поэтому и Паника!Хотя бы игроков бы купили нормальных...тогда бы успокоились болельщики..А этот грёбанный пофигизм и равнодушие заколебало уже!
Старый 16.07.2008, 09:49   #9379
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Поддерживаю фратрию....на стадион в этом сезоне больше ни ногой пока не сменят руководство....надоело это безволие...
Старый 16.07.2008, 09:50   #9380
проспартаковец

вот четверых из дубля в основу. прям петржела. надеюсь Лугачев новый шава, а малоян кержаков.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм