Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 13:41   #931
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
У меня одноядерный процессор, обновил все, что только можно обновить(софт), вроде стало немного лучше, самая приемлемая конфигурация это: оч.низкий уровень графики(на общем плане отличия не сильно заметны, а вот при роликах конечно видны большие изъяны), 4х сглаживание и вертикальная синхронизация. При этих настройках подтормаживает только при навесе в штрафную с углового.
сколько озу?
Старый 19.09.2010, 13:46   #932

MANH4N13R, 2ГБ ОЗУ. Видюха NVidia 250GT 1гб.
Старый 19.09.2010, 13:49   #933
Посетитель

Red_Gladiator, Удали папку "FIFA 11" в "Мои документы"
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:11   #934
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
MANH4N13R, 2ГБ ОЗУ. Видюха NVidia 250GT 1гб.
А какая модель процессора? Pentium 4?
Legus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:12   #935
Посетитель

Я в восторге от FIFA 2011 за много лет - он более реальный к настоящему футболу, нежели PES, который кажется "детским", физика, движения игроков ужасны!!! А что касается глюков в FIFA - надеюсь подправят. Кстати, подскажите, какой геймпад лучше купить? Да и.. а лицуху обязательно покупать, что она дает?
volk8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:13   #936
Посетитель

Krivbass, Наврятли,потому,что обычно лица в полной версии не менялись,я щас про "уникальные",а не про рандомные хари)[/QUOTE]

блин я непойму чо для них мелочь а людям приятно игуаин кстати один и из лучших форвардов мира на ряду с месси роналдо и руни и кстати месси причу они изменили хотя она унего не болше месяца а игуаина эта прича уже больше года!!!!!
Krivbass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:18   #937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от S1L4ER Посмотреть сообщение
Red_Gladiator, Удали папку "FIFA 11" в "Мои документы"
Спасибо огромное помогло!
Red_Gladiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:24   #938
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Krivbass Посмотреть сообщение
Krivbass, Наврятли,потому,что обычно лица в полной версии не менялись,я щас про "уникальные",а не про рандомные хари)
блин я непойму чо для них мелочь а людям приятно игуаин кстати один и из лучших форвардов мира на ряду с месси роналдо и руни и кстати месси причу они изменили хотя она унего не болше месяца а игуаина эта прича уже больше года!!!!![/QUOTE]

Как-бы у Месси эта прича была в фифе и год назад.
Еще я хочу сказать , что раньше на РС фифа была уг и нормальных патчей практически не было , а сейчас их будет куча и лица и формы и т.д. имхо
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:27   #939
Посетитель

Dani Alves, Патчи патчами,а хотелось бы,чтоб лица от самих разработчиков были,а не от какого-то...у Серхер Рамоса тоже причёска старая

Red_Gladiator, Не за что,приятной игры
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:28   #940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volk8 Посмотреть сообщение
Я в восторге от FIFA 2011 за много лет - он более реальный к настоящему футболу, нежели PES, который кажется "детским", физика, движения игроков ужасны!!! А что касается глюков в FIFA - надеюсь подправят. Кстати, подскажите, какой геймпад лучше купить? Да и.. а лицуху обязательно покупать, что она дает?
Лицуха дает денег Электроникам и надежду, что FIFA 2012 появится на ПК, ведь продажи на ПК за последние годы были самыми низкими из всех продаж ФИФА среди различных игровых систем (ПК, Икс Бокс, ПС3)

Геймпад, если интересно, то можно купить вот такой - Saitek Cyborg Rumble Pad (ССЫЛКА на описание).
Сам себе такой недавно приобрел за 1 350 р. Очень удобный, приятно держать в руках, можно переставлять левый стик и крестовину местами, в результате получается два пада в одном от ПСки и ИксБокса.
Демка ФИФА распознала в конфигурации его как XBox 360 Controller, никаких проблем нет.
Совместимость с Семеркой отличная, система сама поставила дрова. Если что, то дрова скачать из инета не проблема. Сами дрова по-моему 8 метров весят, а есть еще 220 мегабайтовое приложение с огромным количеством настроек.
Больше не знаю, что сказать... Мне очень нравится этот пад. До этого долгое время был Логитек Рамбл Пад 2, по сравнению с Сайтековским очень проигрывает во всем. От кнопок, до удобства держания в руках. Пад является аналогом официального ИксБокс контроллера для ПК, но насколько мне известно (могу наврать, конечно), то для подключения пада от ИксБокса к ПК нужен еще и ресивер, в результате стоимость пада возрастет от 1 500 до 4 000. Это не точная информация, могу наврать, конечно...
Джы Ващеблински вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11