Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 17:04   #931
Guest

Вчера забил два гола, даже не знаю, как такое объяснить:
1. Мой нападающий выходит на одного защитника и вратарь сопа начинает выбегать из ворот. Я на финте прокидываю мяч между ними и он катится в пустые ворота. Мяч ещё не пересёк линию ворот, а моя команда уже начала праздновать гол и комментатор прокричал "Гооол",и счёт поменялся на табло. Прикол в том, что один защитник сопа успевал выбить мяч, но раз уже "засчитали" гол, то он остановился и схватился за голову.
2. Бью штрафной за вратарской линией. Мяч пролетает в сантиметрах над перекладиной, даже не чиркнул её( я смотрел повторы со всех сторон) и улетает на трибуны. Гол!!! Вааще жесть короче. Жалко не записал эти моменты.
Старый 26.09.2015, 17:07   #932
Guest

Цитата:
Сообщение от Aleksius Посмотреть сообщение
Вчера забил два гола, даже не знаю, как такое объяснить:
1. Мой нападающий выходит на одного защитника и вратарь сопа начинает выбегать из ворот. Я на финте прокидываю мяч между ними и он катится в пустые ворота. Мяч ещё не пересёк линию ворот, а моя команда уже начала праздновать гол и комментатор прокричал "Гооол",и счёт поменялся на табло. Прикол в том, что один защитник сопа успевал выбить мяч, но раз уже "засчитали" гол, то он остановился и схватился за голову.
2. Бью штрафной за вратарской линией. Мяч пролетает в сантиметрах над перекладиной, даже не чиркнул её( я смотрел повторы со всех сторон) и улетает на трибуны. Гол!!! Вааще жесть короче. Жалко не записал эти моменты.
Без пруфов мало верится)
Старый 26.09.2015, 17:49   #933
Посетитель

Guts, нихрена, бывали случаи, когда мне знакомые после матча говорили что лагало, хотя у меня 99% матчей идеальная связь.
-Спорт_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 17:52   #934
Guest

а мне кажется лагает из за слабого железа, чем из за интернета, особо большой скорости и не надо, помню играл с одним сопом видать на ноуте он играл, так у него ноут так сильно ревел, думал щас взлетит и лаги были дичайшие.
Старый 26.09.2015, 17:52   #935
Guest

Цитата:
Сообщение от -Спорт_ Посмотреть сообщение
Guts, нихрена, бывали случаи, когда мне знакомые после матча говорили что лагало, хотя у меня 99% матчей идеальная связь.
Ну значит ты днище просто, которые привыкло играть с высоким пингом, что я еще могу сказать) Что уже не замечаешь, что пинг высокий)
Старый 26.09.2015, 17:53   #936
Guest

-Спорт_, да, когда в одном из 30 матчей попадается гамадрил, который не может себе нормальный пк или интернет взять, чтобы комфортно играть, то это явно моя вина. Знаешь, когда покупаешь комп за 1500$ и имеешь 1Гбит/с интернет с низким пингом по всему миру, то ты все-равно не застрахован от инвалида с плохой связью.
Старый 26.09.2015, 17:55   #937
Guest

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
а мне кажется лагает из за слабого железа, чем из за интернета, особо большой скорости и не надо, помню играл с одним сопом видать на ноуте он играл, так у него ноут так сильно ревел, думал щас взлетит и лаги были дичайшие.
Так я на Ps4 играю, а не на компе.
Старый 26.09.2015, 17:56   #938
Guest

причина лагов - это потери пакетов, а пакеты практически не теряются только при статическом айпи. Вот на моей стороне никогда лагов нет, если бывают - всегда соп виноват.
Старый 26.09.2015, 17:59   #939
Посетитель

Guts, PS4 не показатель идеальной свзяи, мало того, что сначала коннект с серверами сони имеет важность, так потом еще до ЕА надо достучаться,а потянет ли твоя пс4 вафля все это развлекалово никто не знает. У арабов кстати хороший интернет.

Не нравится играть с арабами измени настройки поиска и играй с поляками и снг.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:00   #940
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
причина лагов - это потери пакетов, а пакеты практически не теряются только при статическом айпи. Вот на моей стороне никогда лагов нет, если бывают - всегда соп виноват.
ПОтери пакетов это именно слайд шоу, это вообще не обсуждается) т.к это вообще ужас. Я больше говорю о именно высоком пинге, т.е когда чувствуется серьёзная задержка.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team