Вчера мне выпал красный Киммих и, учитывая, дропнувшегося на днях Алабу, решил перестроить состав.
Промежуточный результат вот такой:
https://www.futbin.com/21/squad/2085669
Принял волевое решение не переплачивать за Варана и Марсиаля и пойти вл таким составом. Впечатления по первым трем матчам:
1. Фекир - срань. Помню как он мне нравился в фифе 17 (вроде). И какой же он херовый тут. Неуклюжий, тяжёлый, порящий 100% моменты. При том, что цифры очень даже ок. Я, конечно, дам шанс ещё (другого варианта то и нет), но первое впечатление отвратительное.
2. Кунде норм. Вообще к линии защиты претензий никаких, все играли хорошо. Дэвис после Регилона - глоток свежего воздуха. Алабой тоже оч доволен. По крайней мере пока. После вл возьму Варана и законсервирую защиту до лучших времён.
3. Киммих - странное впечатление оставил. Мне в центре поля нравится электровеники, типа Аллана, Канте. Киммиху явно не хватает скорости. Но при этом претензий то особых нет. Не то, чтобы он не успевает, просто есть ощущение, что запаса нет. Жмешь гашетку в пол и чувствуешь, как машина ревёт, что есть сил, но прибавить ей нечем. В общем, хз. Будем думать. Если дойду до 30-го уровня возьму Сабитцера.