Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
Ralf У Мартина была травма и когда была пора заявлять игроков на ЕВРО, Мартин в это время только тренироватся вроде начал с основной командой! - Скажи зачем его было брать на ЕВРО в таком состояние?
Ковач! Ну тут дело главного тренера, значит Чехия играла по другой тактике, к которой другие игроки более приспособлены.
Штранцль! - Что человек виноват, что он родился в Австрии???
Такой пример: Глеб! играет в Арсенале! но он игрок "какой то сборной Белоруссии"!!!- которая играет ни чуть не лучше, я уверен, Австрии....
Моцарт! - да конечно, он не игрок сборной Бразилии, но игрок, опять же я скажу, неплохого класса! - просто ленится много(((
Майдана - игрок молодежной сборной Аргентины, талант у него есть и очень большой я скажу, тем более человек провел в России всего полсезона, так что всё у него ещё впереди!
Веллитон - Игрок молодой, с такой игрой как у него, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Бразилии...
По Федуну я с тобой в принципе согласен.
|
В том все и дело, что Иранек последние 2 года только и лечится. Конечно, защитник он был неплохой, но долгое отсутсвие игровой практики сказалось - он стал слабее, и не думаю, что вернется на прежний уровень.
Штранцль. Ну сравни - игрок сборной Австрии Штранцль или игрок Арсенала Глеб? Я бы лучше в составе видел игрока уровня Глеба в защите.
Моцарт? Лентяй, игрок настроения. Когда хочет - он лучший, но когда не хочет - он худший. Т.е. не держит определенный уровень.
Майдана и Веллитон. Молодые, перспективные, пока не готовы к решению серьезных задач. При этом по мне Майдана - дерево. Вот Веллитон хорош, но у нас в данной ситуации не будет он прогрессировать.