Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 03:53   #9391
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Футболисту Александру Павленко, оперированному несколько дней назад, врачи запретили выходить на футбольное поле как минимум четыре месяца. Напомним, полузащитник "Спартака" попал в одну из московских клиник с воспалением яичка. Чтобы спасти футболиста, специалистам пришлось прибегнуть даже к операции. Вчера состоялся консилиум врачей. Исследовав всю историю болезни, медики пришли к выводу, что операция и послеоперационный период прошли успешно. Было принято решение, что в конце этой недели футболиста можно выписать домой. Но еще как минимум месяц Александру придется наведываться в больницу и сдавать анализы, а еще четыре месяца не выходить на поле.
- О том, чтобы выйти на поле и начать тренировки, не может быть и речи, - сообщили нам медики. - Если его кто-то заденет мячом, это может очень плохо для него закончиться.
Такие строгие предписания врачей спартаковцу придется соблюдать как минимум четыре месяца. Но даже по истечении этого времени Павленко придется беречь свое достоинство как зеницу ока. Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.

Мда((( - Жалко парня (((
Старый 17.07.2008, 04:27   #9392

Цитата:
Такие строгие предписания врачей спартаковцу придется соблюдать как минимум четыре месяца. Но даже по истечении этого времени Павленко придется беречь свое достоинство как зеницу ока. Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.
Так у всех футболистов (ака спортсменов) паховые мышцы испытывают огромные нагрузки...
Старый 17.07.2008, 09:10   #9393

f-orbidden

Цитата:
Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.
да уж, думаю, семью он выберет, или броню будет на пах одевать
Старый 17.07.2008, 09:29   #9394

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Это все долбаная синтетика, сколько можно игроков калечить?
Старый 17.07.2008, 10:07   #9395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Ralf У Мартина была травма и когда была пора заявлять игроков на ЕВРО, Мартин в это время только тренироватся вроде начал с основной командой! - Скажи зачем его было брать на ЕВРО в таком состояние?
Ковач! Ну тут дело главного тренера, значит Чехия играла по другой тактике, к которой другие игроки более приспособлены.
Штранцль! - Что человек виноват, что он родился в Австрии???
Такой пример: Глеб! играет в Арсенале! но он игрок "какой то сборной Белоруссии"!!!- которая играет ни чуть не лучше, я уверен, Австрии....
Моцарт! - да конечно, он не игрок сборной Бразилии, но игрок, опять же я скажу, неплохого класса! - просто ленится много(((
Майдана - игрок молодежной сборной Аргентины, талант у него есть и очень большой я скажу, тем более человек провел в России всего полсезона, так что всё у него ещё впереди!
Веллитон - Игрок молодой, с такой игрой как у него, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Бразилии...

По Федуну я с тобой в принципе согласен.
В том все и дело, что Иранек последние 2 года только и лечится. Конечно, защитник он был неплохой, но долгое отсутсвие игровой практики сказалось - он стал слабее, и не думаю, что вернется на прежний уровень.
Штранцль. Ну сравни - игрок сборной Австрии Штранцль или игрок Арсенала Глеб? Я бы лучше в составе видел игрока уровня Глеба в защите.
Моцарт? Лентяй, игрок настроения. Когда хочет - он лучший, но когда не хочет - он худший. Т.е. не держит определенный уровень.
Майдана и Веллитон. Молодые, перспективные, пока не готовы к решению серьезных задач. При этом по мне Майдана - дерево. Вот Веллитон хорош, но у нас в данной ситуации не будет он прогрессировать.
Старый 17.07.2008, 12:26   #9396

Надеюсь что новость про Павленко-утка,ибо ни на одном сайте я этого не нашел,да и в больницу его госпитализировали из за проблем с мочевым пузырем..

НУ вот собственно и подтверждение моих слов,очень рад http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59979

Последний раз редактировалось 5PART@|{; 17.07.2008 в 14:47..
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:34   #9397

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Надеюсь все так как на офе написано)
купил билики на Локо, тока имха уходить уже на 10 минуте-уж слишком, хотя, руководство у нас "Цирк" просто
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 15:06   #9398
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

В пятницу в рамках 14-го тура молодёжного первенства России играют московские "Локомотив" и "Спартак". В составе красно-белых с первых минут вышли на поле Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт, после игры с ЦСКА переведённые главным тренером Станиславом Черчесовым в дубль.

Отметим, что на матче присутствуют генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло и известный в прошлом полузащитник сборной России Валерий Карпин.
После первого тайма счёт 0:0.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 16:18   #9399

молодежка победила 2:0, два голевых паса на счет Калины
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 18:54   #9400
Посетитель

Цитата:
В пятницу в рамках 14-го тура молодёжного первенства России играют московские "Локомотив" и "Спартак". В составе красно-белых с первых минут вышли на поле Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт, после игры с ЦСКА переведённые главным тренером Станиславом Черчесовым в дубль.

Отметим, что на матче присутствуют генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло и известный в прошлом полузащитник сборной России Валерий Карпин.
После первого тайма счёт 0:0.
Шавло собака после этого. Да, горячо любимый ФК СМ так еще никто не разваливал. Интересно, может Валера Карпин наш следующий главный тренер?
Кстати, сам Павленко говорит о том, что через три недели вернется на поле ЧИтать
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм