Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2008, 19:28   #9481
Посетитель

Да уж, Спартаквашино мать его....
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:08   #9482
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ты видимо не играл в футбол никогда. Если ты играешь просто во дворе и тебе интересно и не безразлично как сыграет команда, то ты будешь рваться со всех сил, а если ещё на пути встретится что-нить посторонее
Поверь играл, и чем мы все играющие во дворе отличаемся от Ковача он профессионал и недолжен себе такого позволять.

Какое сильнее в физическом состоянии, Парвовозы просто незабили свои моменты и как уже нераз случалось в нынешнем сезоне концовку пускали на самотек.
Старый 21.07.2008, 20:17   #9483
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Поверь играл, и чем мы все играющие во дворе отличаемся от Ковача он профессионал и недолжен себе такого позволять.
Просто раздули тему на 3 страницы, можно подумать, что Ковач каждую игру фанатов лупит. Понятно, что он профи и не должен себе позволять лишнего, но отдельные товарищи призывающие Ковача за это линчевать, называющие его г...ом, перегибают палку. Это был отдельный эпизод с такими сложившимися обстоятельствами и ничего более. Посмеялись и забыли.
З.ы. К тому же я не хочу что бы люди думали, что спартаковкий болельщик - это НЕЧТО в носках, невменяемое, наматывающее круги по полю, вместо того, что бы команду поддерживать на трибуне
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 22:11   #9484
Посетитель

АКЦИОНЕРЫ "СПАРТАКА" ПРЕДЛОЖИЛИ ФАНАТАМ ВСТРЕТИТЬСЯ

В субботу вечером, после матча "Локомотив" - "Спартак", организация спартаковских болельщиков "Фратрия" провела первую в России пресс-конференцию фанатов. "Пресс-центром" послужил тихий ресторан в центре Москвы. На встрече присутствовали все течения спартаковских болельщиков (от ветеранов до хулиганов), каждое из которых было представлено своими видными деятелями. На стене зала висел портрет Николая Старостина, перекочевавший в ресторан с трибун стадиона "Локомотив", где он еще пару часов назад напоминал нынешним руководителям "Спартака" о том, что создатели клуба "всё видят". Не сказать чтобы журналисты заполнили помещение, но штуки три телекамеры было точно.

Когда отгремели все запланированные пламенные речи, прозвучала сенсационная новость. Слово неожиданно взял советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров: "Акционеры клуба готовы с вами встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию". Эффект это произвело оглушающий.

По информации "СЭ", встреча может состояться в ближайшее время. На ней, возможно, будут приняты серьезные кадровые решения, вплоть до отставки генерального директора Сергея Шавло. Примечательно, что речь идет именно об акционерах, а не о руководстве клуба. То есть представители фанатов (если, конечно, те примут предложение) будут встречаться не с Шавло, а непосредственно с владельцем клуба Леонидом Федуном либо другими акционерами "Спартака".
Вот это инфа!Если это всё правда то ваще новость улётная!

Последний раз редактировалось Titoff; 21.07.2008 в 22:14..
Titoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 23:09   #9485
Посетитель

да, скорей всего это правда
Старый 22.07.2008, 00:01   #9486
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Надеюсь на этой встрече обьявят об отставке Федуна и Шавло....

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:18   #9487
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Из интервью СЭКСУ Федуна:
Мы намерены строить новую команду, прежде всего опираясь на собственные резервы. В том числе и потому, что есть лимит, и он будет ужесточаться. А у нас, если вы обратили внимание, уже с "Локомотивом" играла команда, где в составе было семеро россиян.

Что касается приобретения уже сложившихся игроков, то могу, например, сказать: мы были убеждены, что на этой неделе возьмём Семшова. Все было договорено, но его вызвали к руководству "Динамо", и от нашего предложения он отказался. Он нам, конечно, очень пригодился бы: у нас большая проблема в центральной зоне.

Могу также сказать, что я поставил перед нашей селекционной службой задачу купить высококлассного защитника. К сожалению, после того как мы потеряли Видича, ни один из правых центральных защитников не может выйти на достаточный уровень. И ещё нам нужен игрок, условно говоря, типа Семшова, который способен выполнять большой объём работы, иметь навыки оборонительных действий и в то же время убыстрять развитие атаки. Такого у нас сейчас нет

Всё, что я мог сделать для Титова, я сделал. Я как работодатель плачу ему заработную плату, и ни на одну секунду его зарплата не задерживалась. Но вот в матче с ЦСКА Титов играл против двух пацанов — Мамаева и Дзагоева. И они его просто порвали.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 09:21   #9488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Тока щас зашел на сайт.Вырвали ничью да, в этом молодцы.Но меня поражает Саламыч "мы пропускаем какие то дешевые голы" то есть что значит дешевые, 1й гол классная комбинация а второй классное индивидуальное действие.Пусть научит тогда свою команду забивать такие "дешевые" голы.

По Ковачу он пусть лучше свою работу делает нормально а болельщика должны отлавливать служаще стадиона.Сразу видно что человек не пропитан духом Спартака если делает такое.
Он имел ввиду дешевые потому, что оба раза Иранека сделали как девочку - сперва между ног прокинули мяч, затем Сычев перебросил мяч через него. И это Сычев, который в этом сезоне забил кажется второй? И где была в обоих случаях подстраховка? Ну а то, что это вина Саламыча в том, что мы пропускаем такие голы - вот это очевидно.
P.S. Поступок Ковача комментировать не буду. Просто потому, что комментировать нечего.
Старый 22.07.2008, 11:05   #9489

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Что касается приобретения уже сложившихся игроков, то могу, например, сказать: мы были убеждены, что на этой неделе возьмём Семшова. Все было договорено, но его вызвали к руководству "Динамо", и от нашего предложения он отказался.
Ерунда. Семшов скорее в Рубин перейдёт, да и не платил бы федун ему зхарплату,т.к. она большая. Пиар, скорее всего, ждём майдану-2
Старый 22.07.2008, 13:35   #9490

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Ерунда. Семшов скорее в Рубин перейдёт, да и не платил бы федун ему зхарплату,т.к. она большая. Пиар, скорее всего, ждём майдану-2
Никуда Семшов не перейдет, ибо Динамо не отпустит своих лидеров.
А зарплата у него наверняка не больше Титовской.

p.s. Интервью Федуна

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 22.07.2008 в 13:58..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм