Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2008, 17:12   #9681
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ломбертс - это что за чудо??? Тот, что играет по 3-4 игры в сезоне??? Инвалиды пусть в Питере играют. Из всех вышеперечисленных только Анюков мог бы обрадовать, остальные - либо не возможны (как Шава или хохол), либо просто не нужный материал.
Кто бы говорил... В вашей команде БЫЛО много норм. игроков, и где вы сейчас? Если уж скупать, то нам вас. Правда, незачем - бесперспективняк.
Старый 03.08.2008, 17:18   #9682
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Прекрасно знаком с этим сайтом и без тебя. Только вот беда - цены, указанные там и реальные цены, за которые покупаются и продаются игроки очень уж отличаются. И если ты считаешь себя крутым футбольным специалистом должен это знать.
гг в том то и дело что цена Тимощука не 15 милионов а окло 30.
P.S. Есичо Ломбертс лучший цз чемпионата России
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 17:26   #9683

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
хD
Аршавин, Погребняк, Анюков, Тимощук, Ломбертс, Файзулин, Ширл - вот неполный список игроков, при покупке которых вы бы писались от счастья. И не надо говорить, что это не так. Любой из этих футболистов либо индивидуально сильнее любого вашего на своей позиции, либо перспективнее. Я уже молчу про остальных.
И не говори, что Ваш мего-супер-сильный клуб, сливающий все подряд, на данный момент никто из этих игроков не усилит. Ты прекрасно знаешь, что это не так.
Про Ломбертса,Файзулина,ширла не соглашусь! Ломбертс не понятный защитник!не знаю на какой позиции играет Файзулин,если центр,то Павленко наааааамного сельнее его ИМХО! если слева,то Амир Бажев! считаю что он т.е Амир не уступит ни в скорости,ни в техники,ни в командной игре! но Амир моложе Файзулина! и как он будет играть за первую команду не известно! ИМХО
ну про Ширла я вобще молчу,он вродебы левый защитник,так в Спартаке на этой позиции может сыграть и Шишкин, и Иванов,и Паршивлюк! и повторяю,у нас на позиции могут сыграть 3 игрока,3 русских игрока,а это хорошо,потому что идет лимит на легионеров! и они моложе чем ширл!
Ломбертс,знаете у нас в дубле играет 16 летний пацан,который считается лучшим центральным защитником вторых команд России! вы бы видели его игру! все озодачены почему руководство не возьмет его в первую команду! и я вас уверяю что Чежия, этот пацан,не уступит Ломбертсу!!!! я говорю сейчас не как болельщик Спартака! только есть у Чежии одна проблема! он ниже чем Ломбертс,вот в чем только Ломбертс у него выигрывает!
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 17:29   #9684

если даже Ширл и правый защитник,то тоже Шишкин,Иванов,Паршивлюк,а слева еще Фати!
Старый 03.08.2008, 17:51   #9685
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ломбертс не понятный защитник!
Непонятный чем?

Цитата:
не знаю на какой позиции играет Файзулин,если центр,то Павленко наааааамного сельнее его ИМХО! если слева,то Амир Бажев!
Он вообщето левый ПЛЗ, как ты могешь сравнивать игрока дубля и игрока выигрывавшего Куефа играя в основе + кандидата в сборную.

Цитата:
знаете у нас в дубле играет 16 летний пацан,который считается лучшим центральным защитником вторых команд России!

Вторых команд ключевые слова в этом предложении.Когда он покажет свое мастерство на приличном уровне тогда можно будет о чемнибудь говорить.А между молодежкой и командой РПЛ гтгантская пропасть.

Цитата:
ну про Ширла я вобще молчу,он вродебы левый защитник,так в Спартаке на этой позиции может сыграть и Шишкин, и Иванов,и Паршивлюк! и повторяю,у нас на позиции могут сыграть 3 игрока,3 русских игрока,а это хорошо,потому что идет лимит на легионеров! и они моложе чем ширл!
Типо вы их троих за одного выпускаете.Чем они лучше из твоего сообщения я непонял,кроме того что они моложе.
Старый 03.08.2008, 18:02   #9686

Ломбертс для меня ни чего не показал! сколько они игр сыграл? тем более он выйдет после травмыине понятно что с ним будет.а Чежия усилит Спартак,ну получше будет чем штранцель!
Про Ширла...Шишкин лучше его,если только он будет в своей лучшей форме,такой которая у него была в 2006г.
Файзулин...не,кубок уефа не его,он там ни чего не сделал...про основу согласен,ну извини Бажев уверяю ни чем не уступит Файзулину!
ИМХО
а вообще мне трудно сравнивать игроков своей команды и чужой!мои игроки всегда будут лучшими! но не все!

я согласен насчет Тимощука! в Спартак бы его Но федун его не купит! денег у него нету!
Старый 03.08.2008, 18:16   #9687

Цитата:
застолбил место в основе лучшего клуба России+ вошел в символическую сборную чемпионата+ один из самых перспективных ЦЗ Европы.
Плюс за молодежку сб. Бельгии играет
Старый 03.08.2008, 18:21   #9688
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Ломбертс для меня ни чего не показал!
Интересно, а кто-нибудь из спартаковцев прыгнет в штангу, только ради гола, понимая , что удар неизбежен и скорее всего будет травма ноги/руки/головы/филейной части
Цитата:
Про Ширла...Шишкин лучше его,если только он будет в своей лучшей форме,такой которая у него была в 2006г.
У Ширла есть огромный плюс Его бойцовские качества, он никогда не прекратит борьбу, даже в почти 100% проигрышной ситуации
Цитата:
Файзулин...не,кубок уефа не его,он там ни чего не сделал...про основу согласен,ну извини Бажев уверяю ни чем не уступит Файзулину!
Файзулин очень хорошо прогрессирует, из него может вырасти второй Аршавин, если, конечно, он будет стараться. Бажев... не знаю, не разу не видел его игру.
[/QUOTE]
Цитата:
я согласен насчет Тимощука! в Спартак бы его Но федун его не купит! денег у него нету!
Деньги у Спартака есть, просто Федун жадный.

И вот интересно, если ты говориш, что почти все игроки Спартака лучше игроков Зенита(кроме Тимохи и Шавы), тогда почему Спартак не взял чемпионство в прошлом году и КУ??
Старый 03.08.2008, 18:21   #9689

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Чем они лучше из твоего сообщения я непонял,кроме того что они моложе.
Ну хотя бы тем, что они играют за Спартак, а не Зенит-Газпром. Если Ширл какой-то там кандидат в сборную Чехии (хотя ни одной игры официальной у него нет в его-то годы), то у нас играют два игрока сборной этой страны - Ковач и Иранек. И вообще - обсуждать бомжат идите к себе. Достали уже.

Цитата:
Сообщение от Ziniy Посмотреть сообщение
И вот интересно, если ты говориш, что почти все игроки Спартака лучше игроков Зенита(кроме Тимохи и Шавы), тогда почему Спартак не взял чемпионство в прошлом году и КУ??
Цитата:
Сообщение от Ziniy Посмотреть сообщение
просто Федун жадный.
- сам спросил, сам ответил

Федун тратит свои деньги на команду, а не народные, как Газпром.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 03.08.2008 в 18:24..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:24   #9690

Цитата:
Ну хотя бы тем, что они играют за Спартак
Спартак - Лукойл ?
Спартак - Федун ?
Спартак - Шавло ?

У бомжат хоть стройка стадиона движется, а вот у гордых москвичей сотрясание воздуха.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм