Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2008, 20:50   #9711
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Как болельщик Спартака ценящий хороший футбол не могу не признать, что сегодняшний Зенит и СМ это разного поля ягоды.Причем сравнение не в пользу последнего.Как человек ценящий профессиональный подход к делу не могу не признать, что СМ еще дальше от Зенита.И по логике вещей мне бы стоило болеть за Зенит,это было бы логично и может быть я бы даже получал удовольствие от игры и положительные эмоции.Однако почему-то не тянет.Почему-то в глазах всплывают Алень,Карпин,Цымбаларь,Мостовой,Кечинов,Онопко и становится понятно, что хоть вылети Спартак в первую лигу,уйти все-равно не смогу.Потому что,я их видел и изменить тем людям которые считают себя спартаковцами я не могу.Наверное каждый человек болеющий за СМ сейчас ищет и находит что-то такое что заставляет его оставаться преданным.И не важно есть Титов,нет Титова,есть Романцев,нет Романцева и кто там у нас за главного Федун или Червь.
Поэтому я надеюсь, что сдешние болельщики Зенита поймут, что нет никакой необходимости доказывать превосходность их команды потому, что в итоге они не добьются ничего кроме удовлетворения собственного тщеславия и амбиций.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:50   #9712

Мда...зависть плохая штука..
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:51   #9713
Посетитель

ппц бомжи валите нах отсуда,чё вы хвастаетесь своим КУ???чё он вам дал?што из того што вы выйграли ЧР мы его 9 раз выйгрывали,такшто волите в свою бомжатскую тему
ROBOCOP3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:42   #9714
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Так и знал,что сообщение о переходе тимощука в спартак спровоцируют,то что в теме спартака обсуждают дату образования зенита.Простой игнор этих сообщений и всё.Болельщики зенита,до свидания.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:03   #9715
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
ФКСМ 9 кратный Чемпион России, а Вы? ровно в 9 раз меньше.
Цитата:
Сообщение от ROBOCOP3000 Посмотреть сообщение
што из того што вы выйграли ЧР мы его 9 раз выйгрывали
Вот об этом я и говорю. Не надо жить прошлыми победами, они были давно. Надо жить самыми последнеми достижениями. В этом и проблема. У Вас, спартаковцев слишком завышенное самомнение. И именно поэтому, Вы, после поражений, стали бить тревогу. Типа кризис, руководство вон, полкоманды вон и т.д. У всех команд есть спады и это нормально.
Старый 03.08.2008, 22:15   #9716
Посетитель

все болелы зенита - конченые лузеры, боготворящие команду, выхватившую за всю свою историю 2 золота.
А если ща будут крики про многократное чемпионство СпаМа и деньги - я вам скажу что это таки неправда и напомню про газпром и боярского прости меня господи.
аминь.
Старый 03.08.2008, 22:25   #9717

Чемпионство зенита "попахивает" газом(казань,нальчик,раменское),так что думаю не стоит особо восхвалять свой "славный" клуб...
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:28   #9718

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ziniy Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорю. Не надо жить прошлыми победами, они были давно. Надо жить самыми последнеми достижениями. В этом и проблема. У Вас, спартаковцев слишком завышенное самомнение. И именно поэтому, Вы, после поражений, стали бить тревогу. Типа кризис, руководство вон, полкоманды вон и т.д. У всех команд есть спады и это нормально.
Вот поэтому-то бомжи и выигрывают раз в 20 лет потому что не помнят свои достижения. А есть что вспомнить-то???
И вообще - весь твой пост это рассуждение дилентанта, который о Спартаке знает совсем не много. Тревогу начали бить не сегодня и не вчера. Сейчас просто уже пик недовольства. Традиции у Спартака таковы, что результат и игра нужны всегда!!! А вы, зенитовцы, терпите и молчите. Вы для Газпрома пешки - ничего не решаете и рады этому. Поэтому Спартак - это Спартак!!!
Старый 03.08.2008, 22:33   #9719
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
! А вы, зенитовцы, терпите и молчите. Вы для Газпрома пешки - ничего не решаете и рады этому. Поэтому Спартак - это Спартак
То-то видно как вы много решаете.

Цитата:
Чемпионство зенита "попахивает" газом(казань,нальчик,раменское),так что думаю не стоит особо восхвалять свой "славный" клуб...
Если ты так говоришь про матч с Сатурном то у тебя мягко говоря маловато серого вещества в голове.

Берите пример с Footy и трезво смотрите на вещи.

СЗОТ

Удаляюсь из вашей темы.
Старый 03.08.2008, 22:55   #9720
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Вот поэтому-то бомжи и выигрывают раз в 20 лет потому что не помнят свои достижения. А есть что вспомнить-то???
Тревогу начали бить не сегодня и не вчера. Сейчас просто уже пик недовольства. Традиции у Спартака таковы, что результат и игра нужны всегда!!! А вы, зенитовцы, терпите и молчите. Вы для Газпрома пешки - ничего не решаете и рады этому. Поэтому Спартак - это Спартак!!!
А когда тревогу начали бить. Спартак стабильно занимает 2 место и Вам этого мало. Зажрались батенька
А что вы решаете в Спартаке? Вот скажи хотьчто-то вы решаете? Кроме как уходите со стадиона в трудную для команды минуту
ЗЫ обязательно нужно было вставить слово бомж. Заметь никто вас никак не называл

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
все болелы зенита - конченые лузеры,
Вот из-за таких людей и рождается ненависть среди болел разных клубов, хотя у всех клубов таких людей меньшинство, но они слишком выделяются
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм