Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2008, 11:08   #9841
Посетитель

на самом деле, надо за такое поведение брать с болельщиков деньги + вносить их в черный список и так годков эток на 2 на 3 не пускать на стадион вообще
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:19   #9842

Вообще мутноватое какоето видео. Тёмная это история. Неподобает так вести себя тренеру, тем более по отношению к фанатам соперников. Но вообще конечно как человека его епонять можно. Эмоци, разгорячённый. А ещё такое на трибунах твориться. Но только чисто по - человечески. (я имею виду понять).

Что касается Титова, то здесь я отчасти согласен с Черчесовым. Титов действително своё отыграл. Так мне ещё казалось с Кубка Первого канала. И смотрел по ходу всего сезона. Я думаю правда, логичнее было бы предоставить Титову место в Клубе: тренировал бы там молодёж или резерв, получил бы лицензию и кто знает... ...может через пару годков встал бы у руля своего клуба. Больно расставаться с Человеком - эпохой.

Что же до Калины, то здесь протсо сгноят парня. А в "Днепре" у него есть шансы заиграть на уровне прошедшего ЧМ.

А руководство надо менять. А тренер и сам поменяеться, если в группы лиги не попадём.
Старый 07.08.2008, 11:39   #9843
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Да опять у вас болельщики громят все на свете.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:48   #9844

f-orbidden

всех с победой в Кубке.
а Титову достаточно найти адекватную замену, и о нём уже не будут вспоминать с сожалением через достаточно короткое время, ИМХО
Старый 07.08.2008, 12:05   #9845
Guest

Только проснулся после выезда
Смотрю несколько бомжей чрезвычайно возбудились фактом разгрома гостевого сектора брянского стадиона. Чтож, отрицать очевидное не буду, разгромили и подожгли. Было довольно-таки стыдно перед укоряющими взглядами местных (был на центре).... Только вот, любезнейшие брателлы, вспоминается мне прошлогодний выезд в СПб, когда на глазах удивлённой публики те, у кого в цветах нет чёрного, разхуярили и подожгли собственный сектор собственного стадиона, поворачивались спиной к полю и что-то кричали руководству. Подумайте над этим.
Доклад по болельщецкой теме закончил.
По говнофутболу комментировать нечего.
Старый 07.08.2008, 12:36   #9846

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Мда.. А ведь англичане ститаются самыми отмороженными. Это чё, они вообще весь стадион поджигают?
Что ни говори, а жаль Титова. Знаете, хочется на его месте плюнуть в лицо усатому, послать его в жопу, сказав, что типа он только муйню натворил и вообще, как тренер, козёл, и громко хлопнув дверью, уйти куда-нибудь в Барсу!
Вот так!
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:50   #9847
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"

Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.

SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:57   #9848
Посетитель

мало того, что спартак продает лидера, да и еще и бесплатно, интересно чем вообще там руководство занимается.
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:23   #9849
Дисквалифицирован
Нервный какой-то

Это лысый }{уй придумал? Чтобы показать, что Тит вообще ничего не стоит?! Мля, давайте Черчесова талибам продадим!
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:27   #9850
Администратор

ВНИМАНИЕ!

Как спортивный директор раздела, в конкретно теме ФК "Спартак" Москва и конкретно болельщикам "Спартака", официально разрешаю пользоваться нецензурными выражениями.
Подчеркиваю - только в этой теме и только фанатам ФКСМ.
Акция продлится до тех пор, пока со своих постов не будут уволены гг.. Шавло и Черчесов.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм