Переходу ЧР на систему осень-весна посвящается…
Вторая порция скриншотов российских команд из FIFA 11. На этот раз на поле ЦСКА и Динамо, а над полем снег. Зрелище местами отличное (Кураньи), местами ужасающее (Хонда). P.S. Тем временем в сети появились столь заветные для многих циферки.
Атмосфера зимняя очень понравилась) Что сказать про фейсы: Акинфеев похож, Щенников, немного Березутские, издалека Хонда, Шемберас, и это ещё не всех мы видели, вообщем меня всё устраивает) Бегу в среду за чудо-коробкой
Блять, я знал, что в ЕА сидят одни мудаки… Но что среди них еще и дальтоники есть…
Никогда, н и к о г д а (!) не выйдут на один матч ЦСКА в красно-синей, а «Динамо» — в синей форме.
Если игра не умеет сама распознавать оттенки, то хрен ли от нее ждать в остальном…
Блять, я знал, что в ЕА сидят одни мудаки… Но что среди них еще и дальтоники есть…
Никогда, н и к о г д а (!) не выйдут на один матч ЦСКА в красно-синей, а «Динамо» — в синей форме.
Если игра не умеет сама распознавать оттенки, то хрен ли от нее ждать в остальном…
Ты балбес ? ))) Причем тут игра ? ) Форму можно вообще то выбрать, какую ты сам захочешь ))) ППЦ ты нашел к чему придраться ))