Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2007, 09:03   #1
Посетитель

Smile Мир PESа. Там всё по другому!

Много споров о о том что фифа г…но, а пес это круто, что он намного реальнее, что это настоящий футбол, а не аркадный тетрис как фифа. И эта тема самый боянный боян из всех самых боянных тем, НО я сейчас не буду развозить тему о графике, геймплее, о лицензиях и т.д. Я не буду сравнивать пес с фифой. Я хочу поговорить о самой концепции игры, провести параллель с реальной жизнью, хочу показать людям, что пес дарит нам реальный футбол, так же как сборная России завоёвывает кубки. Дальше речь пойдёт о песе 6, кто то, после выхода 2008го сказал, что 6ой идеален. Я не играл в предыдущие версии песа, но думаю, что в целом ситуация там обстоит, либо так же, либо хуже. Итак, футбольный мир песа:
здесь совсем другое понимание футбола, здесь сам футбол другой! Здесь команды соревнуются, не в том кто больше забьёт мячей, а в том чьи нападающие выше запульнут мяч на трибуны, и в том чей из нападающих больше попадёт в лицо вратарю. Причём чем ближе к воротам подходит нападающий, тем ниже шанс попасть по лицу вратарю, так как этот засранец сразу падает прикрываясь руками, тут лучше лупануть посильнее на трибуны. И это вам только кажется, что футболист еле дотронулся до мяча, на самом деле удар был сильнейший! Издалека конечно лучше бить во вратаря, тут если футболист ему в живот попал, конечно смеятся никто не будет, но если он ему прям в точку зарядит, то тут почёт наивысший. Ещё очень ценится когда вратарь прыгает, а нападающий в него попасть пытается, тут даже если в руку попадёт, буря эмоций! Бывает, что футболист промажет, да случайно в ворота, и блин за это самая высшая кара следует, тут игру останавливают, и все сразу бегут к провинившемуся руки вверх поднимают, мол как ты мог!!! Кто набрасывается на него со злости! Иногда, если футболист мяч в ворота забивший продуманный оказывается, он бежит на болельщиков грешить, руками на них машет орёт, типа это они его с толку сбили. Но на такие случаи футболисты защиты есть, они после нечаянно забитого мяча, сразу делают вид, что они просто по полю гуляют, тут нападение противника сразу, как бы случайно тоже забивает, их тоже начинают все ругать, и тогда вроде поспокойней становится тому кто первый пропёрся.
Интересно отметить ещё вот, что: игроки команды твоей иногда как то резко начинают плохо видеть, косить, бегать медленно, да пасы всё время противнику отдавать. Это они наверное так устают адско, ведь стадионы расположены в пустынях, где нет воды, и каждый день температура под 50, так ещё и под палящим солнцем. Тут понятное дело устаёшь быстро. Терятся начинаешь… правда противник в такие моменты наоборот бодрее становится. Нет, нет, нет, стойте! Такое ощущение, что он вообще не чувствует усталости! Несомненно допинг! Причём, действие которого начинает усиливаться в начале и в конце таймов, а на последних 10 минутах происходит пик, и команда становится просто зверями, противостоять которым своими изнеможенными потерянными игроками очень, очень сложно, а когда с сильной командой играешь, так почти невозможно. И конечно вследствие множества ударов по вратарю, игроки противника делают ошибки и попадают в ворота, после чего весь стадион начинает на них сильно сильно кричать!
Самая большая вероятность попасть во вратаря во время пробития штрафного, тут даже если он прыгает во все стороны, процентов 90, что нападающий всё равно в него попадёт.
А при пробитии пенальти, только самые лучшие игроки, звёзды мирового футбола, попадают во вратаря, менее известный и именитый игрок, конечно же принесёт команде очередное разочарование, но ничего на это есть защита
Вообще этот мир непредсказуем, бывает, что забивают много, стараются, стараются вратарю в лицо попасть, да повыше мяч закинуть болельщикам, но не выходит не как, всё мяч в ворота попадает. Тогда защите приходится постоянно делать вид, что играть они не умеют, в итоге, чтоб противник больше забил!
А бывает, что прям урожай попаданий в точку вратарю, и навесов на крышу стадиона, а противник даже к штрафной подобраться не может, тут защита, чтоб ещё более задавить команду напротив, сделает вид неумеющих, вратарь от мяча спрячется, и один единственный удар противника, решает всё. противник подавлен!
Вот такой интересный этот мир. Конечно я ещё не все интересности рассказал, все интересности рассказывать долго будет очень, но самые интересные интересности описал.
MerCus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:16   #2
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Ха-ха, это первая рецензия, прочитав которую я может быть куплю ПЕС))) Хочу привести угрозу Тевеза на ЧМяке в исполнение))) Респект автору!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:37   #3
Посетитель

imho бред
Старый 10.11.2007, 10:47   #4
Посетитель

Они становяться зверями када пропускают, но после парочки голевых контратак успакаиваются.
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 11:49   #5
Посетитель

ахахахахахах вот это бред) я плакал просто, автору респект
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:53   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Alves с помощью ICQ

автор красавец , я когда читал- рыдал просто,
напиши пож.продолжение
Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 13:38   #7

Цитата:
Сообщение от MerCus Посмотреть сообщение
Это они наверное так устают адско, ведь стадионы расположены в пустынях, где нет воды, и каждый день температура под 50, так ещё и под палящим солнцем. Тут понятное дело устаёшь быстро. Терятся начинаешь… правда противник в такие моменты наоборот бодрее становится. Нет, нет, нет, стойте! Такое ощущение, что он вообще не чувствует усталости! Несомненно допинг! Причём, действие которого начинает усиливаться в начале и в конце таймов, а на последних 10 минутах происходит пик, и команда становится просто зверями, противостоять которым своими изнеможенными потерянными игроками очень, очень сложно, а когда с сильной командой играешь, так почти невозможно. И конечно вследствие множества ударов по вратарю, игроки противника делают ошибки и попадают в ворота, после чего весь стадион начинает на них сильно сильно кричать!
.
Блин,дружище,ты под чем???
Старый 10.11.2007, 13:46   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Жираф?!
Все это пережёвано ровно год назад.
Среди фанов пса , очень многие
придерживаются того же мнения(я среди них) относительно 6ой части.
Не получается забивать, учи матчасть или играй в фифу , либо в то, что
нравится.
Не понимаю смысла темы. Модераторы ау!!! На форуме очередной тролль.

Последний раз редактировалось Irons; 10.11.2007 в 13:49..
Irons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:05   #9
Посетитель

Бред.
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:21   #10
Посетитель

Чушь полнейшая... С таким юмором тебе бы в Аншлаг! ИМХО!!! Тема - отстой.

Метки
pes